Avis sur G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16

G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16 CHF 139.29
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par fredericC
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super DDR4

    Barrette mémoire DDR4 au top sur une Asrock x470 avec un ryzen 1800X. Je l'ai mise en 3400 et elle passe sans aucun problème. Quand à ses leds RGB, c'est plutôt sympa! Ca pulse dans le PC!

  • par FELIXP
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    memoires

    Jamais déjà les mêmes de la même marque,toujours en RGB fallait que je double la capacité. Du vrai bonheur..

  • par C.Eric
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Brillance

    Au delà de ses performances, j'ai réellement apprécié l'achat de ces rams car je cherchais à mettre un peu de luminosité dans mon pc.
    Ils sont bien gérés par le logiciel AURA de ma carte mère qui permet de programmer les LEDs de manière coordonnées.
    Les performances sont au rendez-vous avec 3200 MHZ vous pouvez pousser votre pc efficacement.
    Très bon produit que je conseille vivement.

  • par Dunnload
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    Magnifique

    J'ai acheté cette RAM pour remplacer mon ancienne qui avait une fréquence de 2400MHz, cette RAM c'est le top et en plus elle est fichtrement magnifique. Il y a pas mal de conflits avec les autres logiciels pour contrôler les LED mais en vrai sa passe crème.

  • par Mr.Colombani
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Barrettes parfaites

    Les barrettes sont aussi belles que performante , elles sont justes magnifiques et la puissance est au rendez-vous. Le seul point négatif est le prix , elles restes excessivement chères pour des barrettes de RAM mais si vous avez les moyens , foncez vous en serez pas déçus.

  • par mickael H
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Extra !

    superbes barrettes RGB la qualité et au rendez vous elles remplisses a merveilles leurs fonctions.
    Montées sur une MSI Z270 gaming M7 le look et génial.
    Dommage prix excessif pas a la portée de toutes les bourses mais quand on veut de la qualité voila
    je suis satisfait de mon achat.

  • par jean-christophe P
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Les barettes sont magnifiques. Attention, installé sur une B350 Gaming pro de chez MSI avec un Ryzen 7 je n'arrive pas a atteindre les fréquences annoncés de 3200Mhz mais c'est dû à la carte mère. Rien à redire sur les barrettes !