Avis sur LDLC Power Bank SPB15K

LDLC Power Bank SPB15K CHF 39.15
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par YVES C
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Très fiable et pratique

    Sa capacité permet de recharger deux smartphones sans problème.
    Très pratique il possède un voyant de charge digital en pourcentage de charge.
    je n'ai pas noté à ce jour des décharges de cette batterie hors utilisation.

  • par François E
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Une batterie pour Raspberry Zero

    Un emploi assez atypique peut-être. Cette batterie est employée pour alimenter un Raspberry Pi Zero en extérieur, dans un boîtier étanche.

    Elle tolère bien les variations de température de 0 °C à 40 °C, le Raspberry est employé avec une faible activité et sans périphérique. Le dispositif à une autonomie de 3 jours, pas d'arrêt jusqu'à la fin de la batterie. Prévoyez une dizaine d'heures pour une charge complète.

    L'indication du niveau de charge restant totalement déformée : dans la décharge à courant constant, le passage de 100 % à 90 % prend autant de temps que le passage de 50 % à 00 %.

    Cet article demeure un bon achat pour cet usage, peut-être un peu surdimensionné pour des usages de batterie de secours.

  • par Maxime L
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout...

    Rapport qualité prix acceptable. Le bouton On/off n'a pas d'intérêt (la batterie s’éteint et s'allume toute seule lors de l'utilisation). Attention : Vérifier bien la compatibilité avec vos appareils. Dans mon cas, le chargement de ma tablette Lenovo n'est pas possible sur un port 2.1A car elle veut absolument du 2.0A... Je peux charger en 1A mais il me faut... 8h !

  • par Jerome L
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super produit, ravi je suis

    j'avais eu une powerbanck de bas de gamme et c'est mon téléphone qui la rechargeait plutôt que le reste.
    Du coup j'ai voulu prendre une grande capacité avec une électronique suffisante.

    avec cette bank, j'ai réussi a recharger ma tablette, 2 téléphones sans en venir a bout en une fois.
    j'ai réussi a la vider sans qu'il me vide mon téléphone.
    c'est un peu lourd, il faut recharger, mais normal.
    Rien que du bon, je recommande.