Avis sur Thrustmaster T300 RS GT Edition (T300RS GT Edition)

Thrustmaster T300 RS GT Edition (T300RS GT Edition) CHF 399.95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ptitloic51
    Publié le 22 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bon volant pour une bonne expérience

    Facile à monter puis à brancher, pédalier solide, de nombreux boutons autour du volant pour optimiser les raccourcis les plus utilisés,
    A configurer spécifiquement selon les jeux, il y a de nombreux tutoriels sur la toile pour optimiser les paramètres de votre volant pédalier, ne perdez pas de temps à jouer au petit sorcier ;-)
    Je ne mets pas 10/10 car je pense qu'à ce prix des patins anti dérapant pourraient être étudier pour éviter que l'on étudie soi-même son calage,
    Je recommande ce volant et son pédalier,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par georges T
    Publié le 18 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    ça vaut le détour de volant

    Au top pour un premier volant retour de force, immersion estimé à 80% avec mon casque VR haute définition.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-christophe D
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Volant parfait

    C'est le deuxième volant que j'achète, après un G29 qui est retourné chez LDLC à cause d'un bruit très désagréable, et cette fois je ne suis pas déçu. Volant bien fini, parfaitement silencieux, retour de force bien dosé et très réaliste, système de fixation au bureau efficace et simple, il se calibre tout seul sur pc en 5 secondes . Le pédalier est top également, franchement rien à dire. Certes, il est un peu cher, mais ça me parait justifié.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mag6xFox
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La différence est la!!!

    Bonjour à tous

    J'ai acheté le THRUSTMASTER T300 RS GT EDITION (T300RS GT EDITION)pour pouvoir jouer à Project Cars 2 et Forza Motorsport 7. Je faisais partit des personnes qui pensaient qu'une manette suffisait à jouer aux jeux automobiles et bien je me suis bien trompé! Volant en main et des les premières accélérations on sent toute suite la puissance de la voiture que l'on a entre les mains et le plaisir est à son comble car on tient fermement le volant dans les virages avec le ressentit des bosses sur la route et l’adhérence des pneus aux sol. On enchaîne les vitesses avec les vitesses avec les palettes aux volant avec le grognement du moteur dans les tours!!! Bref vous m'avez compris, avoir un volant c'est passé un cape au dessus et je peux vous dire que vous le regrettez pas du tout!!!
    En ce qui concerne le THRUSTMASTER T300 RS GT EDITION (T300RS GT EDITION) tout est au top du top mais (Eh oui il y a toujours un "mais") j'aurais apprécié un pédalier un peu plus lourd car il a tendance à bouger lorsqu'on est en endurance sur certaines courses. Je punirais pas ce volant juste pour ça et je lui met un 5 étoiles bien mérité.

    Un grand merci à LDLC de nous proposer des produits de qualité :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael R
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent

    Pour mon premier volant je ne suis pas décu du tout, le T300RS est vraiment de bonne facture, peu paraître un peu compliqué à prendre en mains, mais une fois l'aspect réglage passé il offre de bonnes sensations.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudB
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel!!!!

    Vraiment pas déçu d'être passer chez Thrustmaster après 8ans sur un G25 le T300RS GT édition ne joue clairement pas dans la même catégorie, le volant et bien même si plus tard je passerai à l'add on 599 alcantara, le système avec courroie et génial bien plus agréable que ce que j'ai connus avec le G25 et ces 2 moteurs électriques c'est super fluide, le pédalier est top très bonne sensations avec le revêtement des pédales qui adhère bien vu que je suis en chaussettes, le shifter TH8 est tout simplement le meilleur du marché avec sa qualité et sa polivalence vu que je m'en sert de boîte en H mais aussi en frein à main et tout s'adapte parfaitement sur mon playseats sauf le pédalier que j'ai dû adapter vu que les trous d'origine ne sont pas les bons, bref je ne peut que le recommander même si c'est un investissement ont si retrouve assurément!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mouhyeddine B
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon volant, un peu cher mais vaut son prix.

    Procure de très bonnes sensations de conduite !

    Il faut toute fois faire attention aux paramètres du "Retour de Force" (Force Feedback) sur certains titres notamment Assetto Corsa si le FFB est à 100% le volant surchauffe et s'éteint pour quelques minutes.

    Sinon aucun autre problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié