Avis sur Netgear PLP1000

Netgear PLP1000 CHF 75.95
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Kenny
Publié le 21/05/2018

Plug and play

Branchez, branchez, branchez, branchez, branchez, branchez, branchez et branchez. Et hop, ça fonctionne ! câbles ethernet fournis, petite longueurs mais suffisant pour la box - prise. All clear !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par KilianP
Publié le 26/05/2020

Ne vous faite pas avoir !

Je mes cette notes car le débit théorique des CPL est de 1000Mbit/s, mais non impossible de dépasser les 30Mbit/s alors que les deux cpl sont a 5M de distance et reliés au même compteur électrique. Je possède une box fibre sfr qui sort 1000Mbit/s avec un câble aucun problème je suis a 900-1000Mbit/s le problème viens donc du cpl qui vous vend du rêves ;)
Lire la suite
Trier par :
  • par Lui même
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Tres decevant

    Me font passer d'un débit de 650Mb/s en sortie de routeur à 110 Mb/s.en sortie CPL.
    Je divise mon débit par 6, ce qui les rend complétement inutile.

  • par IsabelleC
    Publié le 8 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    Achetées et branchées et hop ! Ça fonctionne instantanément, formidable, je n'ai pas eu à percer des trous partout. J'aime aussi la fonction prise et la mise en veille quand la prise n'est pas utilisée.
    Je recommande chaudement ce produit. Il faut dire que mon installation électrique est toute récente, peut-être est-ce la condition pour utiliser ces prises sans avoir de souci.

  • par KilianP
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne vous faite pas avoir !

    Je mes cette notes car le débit théorique des CPL est de 1000Mbit/s, mais non impossible de dépasser les 30Mbit/s alors que les deux cpl sont a 5M de distance et reliés au même compteur électrique.
    Je possède une box fibre sfr qui sort 1000Mbit/s avec un câble aucun problème je suis a 900-1000Mbit/s le problème viens donc du cpl qui vous vend du rêves ;)

  • par BernardL
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne surprise

    Je pensais ne commander qu'un seul boitier CPL.
    Finalement, il y en avait deux dans la boite.... !!!!!
    Du coup, je me demande comment faire pour n'en commander qu'un seul, (la prochaine fois).
    Sinon, la déclaration entre les deux boitiers neufs et un ancien existant s'est super bien passée et ils tournent au débit maxi.

  • par Marc D
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Facile à installer - fiable

    - Acheté pour étendre une installation existante (passer de 2 à 4).
    - Intégration avec les mêmes appareils sans problème.
    - Rapide et sans parasites - équivalent à un réseau câblé.

  • par Jayson.F
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Simple et pratique

    Utilisés avec une B-BOX pour capter la télé dans la chambre. Le résultat est bon (VDSL) et l'installation enfantine. La prise gigogne permet de garder la console sans rebrancher à chaque fois =)
    Pour info l'opérateur vends la même référence à plus de 100€
    MERCI LDLC

  • par Lionel
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Déconcertant de facilité

    Mode d'emploi très clair
    Usage : relier une Box Orange au décodeur TV
    Résultat : parfait
    Éléments de comparaison : installation électrique date de 1987 mais réalisée par un professionnel avec matériels de qualité.

  • par Claude L
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La Rolls Royce des prises CPL

    Un pack de 2 prises CPL 1000 à prix bradé, permettant de s'équiper avec un temps d'avance et à bon compte avec une connectique haut de gamme et bien adaptée pour l'utilisation prochaine de la "fibre".
    Évite de choisir un matériel bas de gamme ou/et de vitesse 500 qui serait obsolète avec la fibre !
    Simplicité d'usage absolue.

  • par Kenny
    Publié le 21 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Plug and play

    Branchez, branchez, branchez, branchez, branchez, branchez, branchez et branchez.

    Et hop, ça fonctionne !

    câbles ethernet fournis, petite longueurs mais suffisant pour la box - prise.

    All clear !

  • par Etienne D
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    100% fonctionnel

    Très simple à installer, il suffit de brancher les deux et d'attendre 2 minutes et ça fonctionne.

    Après 2 semaines d'utilisation, aucun problème à signaler et je n'ai eu aucune coupure de signal ou autre.

    Je recommande pour quiconque veut passer sur du filaire pour remplacer son wifi peu fiable !

  • par Chayan J
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    J'était hésitant au départ avec les CPL du fait de mauvaise expérience mais celui la m'as convaincu il est très simple à instaler la notice est clair pour ceux qui aurait du mal
    Le cable ethenet fourni dans la boite est un peu court alors attention si votre PC n'est pas juste a côté de la prise de courant

  • par Benoitdu01
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait bien son travail

    Je cherche une paire de CPL pour mettre mon décodeur TV par ethernet dans ma chambre.
    Je penser quand même que les perturbation de mes voisins allez faire beuguer les prises est bien non je trouve cela magique.
    Vous pouvez foncer la marque est bien là.

  • par Guy R
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent

    Bon produit, facile à utiliser.
    Qualité de signal très bonne là où mes anciens adaptateurs CPL ramaient.
    Seule critique : très compliqué de trouver comment diagnostiquer l'état des liens entre adaptateurs. Reverse engineering obligatoire.

  • par Yohan.V
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien a dire, les cpl sont assez petit, niveau pérformance il est vraiment pas mal du tous sur une connexion 100Mbps brancher a la box dans ma chambre qui et loin et avec un réseau assez vieux j'arrive a 70mbps en download 45mbps en upload pour un ping de 2 ms !!!! tous sa pour 40€. Reçu ce matin il reste a voir sur le temps

  • par philippe G
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    installation super simple très bon produit.
    livraison rapide et très bonne communication.

    merci

  • par Jean-francois F
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Rien à faire, juste à brancher.