Avis sur G.Skill Aegis 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 2400 MHz CL15

G.Skill Aegis 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 2400 MHz CL15 CHF 151.55
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal L
    Publié le 30 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ces barrettes fonctionnent bien aussi bien avec win 7 et Linux. rien à redire je suis satisfait

  • par Arnaud
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonnes barettes

    Ces barettes mémoire remplissent parfaitement leur rôle. En utilisation depuis 2 semaines. Aucun souci à l'installation, et correctement détectées et réglées automatiquement dans le BIOS de ma carte mère ASUS ROG Strix Z270E Gaming avec XMP. Support LDLC au top.

  • par Pascal B
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Produit bien emballé, sans risque de détérioration. Reconnu de suite avec une adaptation de la vitesse dans le bios pour la passer de 2133 à 2400 Mhz.
    Il est vrai que l'autocollant collé en façade des barrettes fait un peu pouilleux lorsqu'on les a en mains même si sur la photo, ça rend plutôt bien.
    Outre cet aspect qui reste secondaire, c'est un bon produit, économique de surcroit - par rapport au marché - que je recommanderais d'ici peu pour passer ma machine à 64 Gb.
    Livraison au top comme d'habitude.

  • par jerome F
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    G.Skill !!!

    C'est des barrettes low cowst , ça se voit . un peu d'habillage avec des sticker . Mais franchement je les trouve pas mal , c'est du G.Skill quoi !!!!
    Je les ai montées sur un mobo de chez MSI B350 , des que j'ai activer le A-xmp ( version amd du XMP) , trouver direct les spec ...

  • par daniel D
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit arrivé bien emballé, acheter pour un nouveau pc.

    RAM reconnue de suite à l'installation puis bios configuré en profil XMP sans souci.

    Produit conforme à ce que j'entendais, j'en suis bien satisfait ! :)