Avis sur G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15 CHF 93.24
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Valérie P
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Très facile à installer, même pour une première fois!
    Vitesse accélérée, cela fait plus d'un mois que je l'ai mise et rien à dire.
    Achetée sous les conseils de LDLC et je les remercie.
    Rapport qualité/prix nickel!
    N'hésitez pas à les commander.

  • par Vent-bleu
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 6

    Bon produit

    Pour le moment, rien à dire ! bonne vitesse pour des montages en vidéo avec Pinnacle 21+
    Installation dans un Shuttle SZ170R8 uniquement pour du travail vidéo, donne entiére satisfaction pour le moment.

  • par Slide_16
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Ok

    Pour installer dans un Shuttle SH170R6, pour une conf avec un peu de jeu, pas mal de bureautique et beacoup de desin 3D (impression 3D). Ça fait bien le boulot depuis une semaine, rien à redire. 200car.

  • par Incognito
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Super produit

    Installé depuis 2 semaines, je n'ai pas eu de surprises encore. A vérifier si la garantie est vraiment applicable ou non. La vitesse est là. Le prix est raisonnable.
    Côté vitesse, rien à dire. Qualité prix satisfait

  • par Korvynus
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Très correcte pour le prix.

  • par Pippin The God
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualiter prix

    Rien a dire parfait !!

  • par WesleyA
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Prix plus que correct pour ces barrettes, rien que 16 Go ça laisse une très grande marge.
    Je n'ai eux aucun soucis de compatibilité avec ma carte mère ASUS Z170-P .
    Je recommande sincèrement, bon matos.

  • par Mathis T
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis très contant de ces barrettes RAM, elle sont vraiment pas très cher pour la qualitée qu'elles offre, il manque juste des radiateurs pour un meilleur refroidissement mais pour ce prix on ne va pas en demander trop.

  • par Sebastien L
    Publié le 19 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    efficace

    JE n'avais plus monté de PC depuis longtemps et je me rends compte que la RAM ne vaut vraiment plus très cher. Et hop 16Go de RAM pour un PC bureautique/multimedia : c'est trop mais ça assure la pérennité de la config (windows 10 consomme 2Go à lui tout seul, du coup ça laisse de la marge).
    Rien de plus à dire sur ces barettes, on les installe et ça roule et elles sont bon marché...

  • par GuileZ
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 7

    En rapport avec le prix.

    Fonctionnement conforme mais enlever nous cet autocollant complètement cheap et sans intérêt qui entrave le refroidissement des puces. Marre de cette mode "Jacky" inutile qui perdure dans les composants PC.

  • par GTom
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Aucun soucis

    Monter sur une carte mère MSI B150M BAZOOKA elles fonds le taf.

    Aucun soucis de compatibilité avec cette carte mère.

    Le plastique qui fait office de déco autour de la barrette, fait juste un peu cheap. Mais rien d’inquiétant de ce coté.