Avis sur LDLC Power Bank QS10K

LDLC Power Bank QS10K CHF 30.80
Note générale :
10/10
sur 33 avis
  • 94%
    31 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sylvain M
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Batterie de Secour

    Je mets 10 mais sans objectivité car je viens de la recevoir.
    Déjà le design est sympa et la capacité est intéressante pour le tarif.
    Cette batterie servira surtout a recharger l'accu de l'appareil photo de ma femme.
    J'ai fais un petit test, et la recharge des 17% du smartphone à mis 25 min, je pense que c'est pas mal mais n'ayant aucun comparatif ...
    Je verrai lors d'une sortie, en combien de temps l'appareil photo sera rechargé.

  • par Jean michelL
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    je suis satisfait du rapport qualité de ce produit

    Batterie performante et facile à utiliser pour une tablette avec hub usb ou autres appareils a recharge usb

  • par Madennig J
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit super

    je n'attendais pas moins de se produit qui est vraiment pas mal. Elle peut se ranger assez facilement, je recommande.
    De plus elle est équiper d'une lampe torche se qui est très pratique pour l'obscuriter.

  • par Damien G
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Batterie au top

    Ça fait maintenant plusieurs mois que j’utilise cette batterie et elle est vraiment top, la possibilité de recharger deux appareils simultanément peut être vraiment utile, je conseil a toute les personne qui hésite a la prendre, Foncé !!!!

  • par Coralie R
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Fonctionne très bien, utilisé déjà quelques fois sans soucis, très satisfaite du produit. Même si pour l'instant je n'ai pas encore utilisé la lampe torche.
    Pas de soucis avec le colis, retiré en magasin.

  • par Geoffrey L
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Au top

    Fait tourner mon rpi 3 sans problème. Du fait de ça petite taille elle tiens parfaitement sur le châssis du petit robot que je construis. je ne suis toujours pas venu à bout de la première charge, pour une utilisation modéré.

  • par Rafael M
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace et très GEEK !

    La batterie fait son boulot, et la petite LED peut se montrer utile.

    La capacité de 10k mAh permet de recharger plusieurs fois son smartphone/tablette.
    La double USB se montre intéressante dans le cas où il est nécessaire de charger plusieurs appareils.

    PS : J'attend toujours qu'elle se transforme en petit transformers !! :')

  • par DOhko
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Conseillée et appréciée

    Super petit Power Bank puissant et suffisant pour tablette et Smartphone. bien sur, à charger 1 à la fois sur la prise 2A! plusieurs recharges rapides! esthétique sobre et passe partout. Manque quand même un tranfo! Je conseille.

  • par Midor
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas mal, mais...

    ....la prise de charge n'accepte pas tous les câbles USB micro, dommage !
    Et surtout, le colis LDLC est toujours aussi mauvais : pour 4 articles, les carton utilisé (pas solide) peut en contenir 40; le calage de 2 maigres plastiques à bulles est insuffisant.
    Résultat colis écrasé, déchiré et non distribution. J'ai dû aller au bureau de poste pour récupérer ma commande soit 10 km.....

    Et à chaque envoi, il y a un problème,
    Mes amours avec LDLC vont se terminer bêtement, mais trop, c'est trop !

  • par Gucci1309
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    bon produit

    j'en suis content de cette batterie elle tient bien la charge et on peu recharger un bon paquet de fois son portable. ce qui est dommage c'est qu'elle met beaucoup de temps a se recharger mais c'est normal. et manque aussi un transformateur pour la charger :)

  • par Baptou
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Parfait pour chasser ! ;)

    Prafait pour tout type de chasse ! :p

    La batterie est très belle, de la taille d'un portefeuille donc rentre parfaitement dans une poche. Deux ports USB permettent de chasser en amoureux, et ca permet de résoudre les problèmes de batterie d'une certaine marque que je ne citerai pas. Ca promet de longues promenades !

    En terme d'autonomie, rien à redire, juste parfait. Un peu long à charger, mais pour l'autonomie fournie c'est normal.

  • par Guylaine M
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Livraison rapide et tachat 100% gagnant.

    Cette batterie est très légère et enchante par son look extra tendance. elle correspond à mes aspiration pour un rechargement rapide de deux portables ou une combinaison smartphone tablette. Solide d'apparence, elle plaît à mes amis dont l'un en a fait l'achat immédiatement par mon biais.
    Bravo !

  • par lydie M
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien sans plus

    Pour recharger le téléphone et la cigarette électronique pas de souci par contre pour recharger ma tablette la îl y as un problème non seulement ma tablette se décharge et la batterie aussi si vous avez une solution elle serais la bien venue en se qui concerne là batterie pour la recharger je mets la prise de ma tablette Apple est ce suffisant

  • par Tecpbo
    Publié le 15 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Promesse non tenue

    J'ai acheté cette batterie du fait de la promesse de pouvoir à la fois charger la batterie et des équipements connectés. En réalité, c'est vrai si... elle est déjà chargée ! Sinon elle se charge en priorité (ce qui peut prendre du temps), et les équipements du coup, bien que connectés, ne se chargent pas... dommage.
    Sinon pour la capacité c'est bien.

  • par Andre H
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai cette batterie externe depuis plus de 6 mois maintenant, et j'en suis pleinement satisfait, un design superbe (il existe un modèle Decepticon avec des leds mauves ?), une autonomie énorme, en étant à deux personnes dessus, on a tenu + de 5h de chasse sur Pokemon Go, ce qui est juste magnifique, maintenant elle m'accompagne partout, mon smartphone ne peut plus vivre sans elle.

    J'aurais aimé la gagné dans le concours LDLC, mais je ne regrette pas mon achat, j'en suis pleinement satisfait, et comme d'habitude, la qualité LDLC est présente, si vous n'avez pas encore votre Powerbank, foncez !

  • par Maxime K
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Merci LDLC pour cette batterie externe qui tient bien dans les poches et qui recharge vite mon téléphone grâce à la prise 2.4 A ! Rien à redire malgré le fait que je trouve que la lampe consomme beaucoup de batterie. Une grande capacité de stockage et un design à couper le souffle !

  • par David B
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit fiable et efficace

    Rien a dire sur ce produit, produit fiable, efficace en cas de besoin.
    Seul petit moins peut être, juste un peu encombrant mais bon question d'habitude.
    Charge rapide que ce sois du chargeur comme de l'iPhone.

  • par quentin B
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Tres bonne batterie
    Charge plutot rapidement
    10000mah plus pratique que j aurais cru.
    Et elle est quand meme classe :3
    Le seul probleme que j ai eu est un defaut au niveau de la prise de charge in elle est tordu mais n empeche pas l utilisation.

  • par Jonathan P.
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Le Top !

    Petite et efficace, rempli ces fonctions et même super pratique grâce a ces deux ports USB on peut partager avec une autre personne...
    Elle se charge rapidement et sa lampe torche est aussi très pratique.
    Je recommande ce produit.

  • par IceFox
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bon produit

    Permet de charger plusieurs fois son téléphone (2-3charge suivant la capacité de la batterie du téléphone) ou de tenir plusieurs heures en utilisation continue du téléphone.
    Parfait pour de longue chasse de pokemon xD

  • par Erik F
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    trés bon rapport qualité prix

    Parfaite pour recharger mon intercom moto et mon lecteur MP3 lors des sorties en moto pour avoir de la musique pendant les ballades .
    Recharge rapidement les appareils et se recharge tout aussi rapidement.
    Relativement léger pas très encombrant.
    Et la led et un petit plus bien agréable.

    je recommande ce produit

    merci a LDLC pour la livraison rapide et sans problème.

  • par Valentin
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Design assez sympa, pas trop encombrant. Double USB, parfait pour recharger une smartphone ainsi qu'une tablette. Idéal quand on part en voyage et qu'on ne peut malheureusement pas attendre que le téléphone se charge sur secteur. De plus il charge très rapidement vos appareils, un vrai plaisir.

  • par Adelin
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bonne autonomie et très bonne capacité de charge! Au top LDLC comme d'habitude!
    Je m'en servais beaucoup pendant mes vacances (recharge tout les soirs) mais maintenant je la recharge tout les 3-4 jours!!!

  • par Guillaume B
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Hou Yeh!

    Super! 2 port de charge en sortie, une vitesse de rechargement très performante. Remplir cette powerbank avec un chargeur rapide prends quelques heures!
    Seule reproche, ca taille... j'aurais aimé un format plus compact.

  • par Olivier C
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    très très efficace !!

    J'ai acheté cette batterie pour les chasses de pokémon prolongées. Elle marche super bien. Plus aucun problème avec mon smartphone. La batterie se recharge en une nuit et assure plusieurs jours de charge. Elle est très solide, mon fils l'a fait tomber, même pas mal ! Je n'ai pas réussi à lui trouver de défaut. A acheter les yeux fermés...

  • par insidio
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Comme je m'y attendais

    Comme d'habitude ldlc nous propose un très bon produit. Je suis satisfait de cette achat.
    Les points positifs:
    -deux prises USB
    -une lampe de poche led (toujours pratique)
    -indicateur vde charge

    Points négatifs:
    -charge très lentes (entre 6 et 7h si elle est vide)
    -un peut lourde

  • par Benoît P
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Je recommande cette batterie

    Elle est arrivé en 3 jours ouvrés, design très élégant, très original.
    L'autonomie de cette batterie vaut son prix, d'autant plus qu'elle recharge rapidement les périphériques.
    La LED est également très utile pour une chasse au Pokémon nocturne, cela évite d'utiliser le flashlight du smartphone.
    Ne chercher plus de batterie, vous avez trouvé la vôtre !

  • par Cilia
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Je regrette...

    ... De ne pas avoir choisi ce modèle pour moi.

    J'ai commandé cette powerbank pour ma maman accro à son smartphone et presque tout le temps à l'extérieur, et autant dire qu'elle est comblée. Elle me dit que son smartphone est passé de 40% de batterie à une charge complète en seulement une demie-heure, ce qui est bien plus rapide qu'avec son chargeur secteur.

    "La boîte marche super bien, même si elle a un air de gadget automobile." -maman

    De taille raisonnable, la Powerbank se transporte sans problème dans un sac à main, un sac banane ou autre.

    Oh oui, je regrette de ne pas avoir vu cette Powerbank plus tôt, parce que je l'aurais prise à la place de ma p'tite TP-Link (un chouïa moins chère et très satisfaisante aussi mais moins jolie et moins rapide à charger).

  • par Marouane I
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un must-have pour tout dresseur nocturne

    Petite batterie pas trop lourde qui tient bien dans la poche ! J'ai passé quelques journées à chasser du Pikachu sans jamais venir à bout des 10k mAh (et en rechargeant les copains pas prévoyants grâce aux deux ports USB) !

    La lampe torche est aussi une super addition pour pas se manger les collègues dresseurs lors des expéditions nocturnes.

    De plus sont design et le choix de coloris (rouge/noir) rendront envieuses toutes les poké-infirmières de votre région !

    Je recommande cette Power Bank à 100% !

  • par Biscotte
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Charge rapide !

    Rapport qualité/prix excellent, j'ai été agréablement surpris de voir que mes appareils se rechargeaient presque 2 fois vite par le biais de cette appareil plutôt que sur secteur.
    Il dispose de plusieurs ports, selon les besoin et reste malgré sa taille, qui peut paraître conséquente facilement transportable. Je recommande!
    Service Ldlc toujours a la pointe, merci.

  • par JulienL
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Peu cher comparé à la capacité du dispositif, j'ai pu laisser charger mon portables plus de 4h sans problème et sans avoir vidé la moitié de la batterie.

    La possibilité de charger 2 appareils en simultanés est un gros plus et la fonction lampe torche, bien qu'accessoire est assez pratique.

  • par M. Leroux
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Pour ma part, je trouve que ce chargeur externe vos sont prix. Je l'utilise tout le temps pour recharger mes caméra ainsi que mon portable.En moyenne, j'arrive a charger 5-6 fois mon portable avant de devoir recharger.

  • par HEYYEYAAEYAAEYAEYAA
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Points positifs :

    - Pas trop cher comparé à la concurrence
    - Rapide à pour recharger le téléphone
    - Présence d'une lampe de poche (c'est juste un gadget mais ça fais toujours plaisir)
    - Plutôt ergonomique
    - Pas trop lourd et gros

    Point négatif :

    Un peu lent pour le recharger

    Conclusion : Très bon produit, je recommande !