Avis sur Souris ergonomique verticale USB (noire)

Souris ergonomique verticale USB (noire) CHF 32.15
Note générale :
8/10
sur 12 avis
  • 58%
    7 avis
  • 25%
    3 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sebastien J
    Publié le 27 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit. A voir avec le temps...

    L'article semble un peu cheap. Malgré tout le travail est fait correctement. La souris est assez fine ce qui la rend idéal pour une main de femme ou plutôt une main de taille moyenne à petite, une bonne prise en main. La position verticale soulage vraiment. La souris possède une petite extension plate amovible qui permet de poser le quart de la main. Cette partie force, en quelque sorte, le déplacement de la souris à l'aide du bras en évitant les torsions du poignet. C'est un "coup de main" à prendre. À voir dans le temps si la souris tient la route.

  • par ThierryA
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne souris, mais de taille moderee

    Cette souris est tres bien : reactive, agreable sous la main...
    Zero conf a faire sous linux.

    Malheureusement, elle est _a mon avis_ un petit peu trop petite : les boutons, mais surtout la molette, sont sous la deuxieme phalange de mes doigts.
    Avec deux cm en longueur de plus elle serait parfaite.
    Pareil pour les boutons pouce, mais c' est moins un probleme.
    Le repose poignet lui aussi est un peu trop court.

    Elle reste parfaitement utilisable.

    Apres 1 mois d'utilisation, je la recommande pour ceux et celles qui on des mains de taille moderee.

  • par Pingouin
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un petit temps d'adaptation

    Fonctionne aussi sous linux linuxmint 19.0
    il faut un petit temps d'adaptation. Il arrive que l'on cherche le bouton droit du bout des doigts.

  • par G
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien mais trop petite

    Tout est dans le titre, j'ai acheté cette souris en ayant lu dans les commentaires qu'elle était pour les grandes mains. Dans mon cas, les doigts vont plus loin que les boutons et se croisent lorsque ma main est pleinement posée sur la souris.
    Sinon c'est un bon produit.

  • par Anne L
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Prise en main ok, fluidité ok, nouveaux boutons sympas mais très sensibles, donc attention aux surprises en cours de navigation
    Rien à ajouter si ce n'est que je la recommande pour soulager les problèmes de tendinite

  • par Gael M
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien mais j'ai encore du mal à l'utiliser dans la position optimum.

    Souris agréable pour la bureautique.
    Mais j'ai encore du mal à m'en servir pour les jeux.
    La prise en main empêche une bonne fluidité ...
    Mais je pense que c'est une question de temps pour réapprendre un mouvement que je fais depuis presque 30 ans ^^

  • par BobyTheShow
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Voilà j'ai sauté le pas également comme beaucoup d'autres avant moi et je ne suis pas déçus. Une très bonne sourie avec un confort d'utilisation plus que bien. Un petit temps d'adaptation et tout roule.

  • par Raph
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Contente

    Produit acheté dans le but de calmer les premiers symptômes d'un canal carpien, je dois dire que je suis satisfaite. Nécessite un temps d'adaptation (surtout pour le déplacement) et peut être aussi un manque de précision mais pour l'usage que j'ai de l'ordinateur, ça me suffit parfaitement. Reste à voir dans le temps si le canal carpien va suivre...Mais çà, c'est une autre histoire! ;-)

  • par Kévin B
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    J'utilise cette souris depuis une semaine toute la journée, et j'en suis très satisfait ! Niveau poids et taille aucun soucis. Légère perte de précision, mais pas de quoi en gêner l'utilisation. Les boutons sont agréables, pas bruyants. Je trouve cependant dommage que le repose poignet intégré ne soit pas amovible, cela permettrait une prise en main différente de la souris (d'où l'étoile en moins). Dans l'ensemble je recommande fortement !

  • par RomainC
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Recommandé en cas de tendinite

    Prise en main facile mais demande un peu de temps pour retrouver une bonne précision, je l'utilise pour de la conception 3D. Souffrant d'une épicondylite lié à l'utilisation de la souris, cette disposition m'a tout de suite soulagé. Je complète l'utilisation avec une souris 3D à la main gauche.

  • par JeanlucB
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout pour un professionnel...

    Prise en main quasi immédiate. Taille adaptée à ma main d'homme. Effectivement plus confortable à l'usage mais perte en précision - vous n'irez pas faire du GIMP ou du Inkscape avec cet engin. Pas de problème en revanche côté poids, contrairement à un autre commentaire. J'ai gardé mon touchpad à côté pour cette dernière raison, et quand j'ai vraiment besoin de travaux graphiques, je repasse en souris conventionnelle. Immédiatement reconnue sous Debian 7 et Ubuntu. Les deux boutons sur le pouce permettent d'aller en arrière et en avant côté navigation (là aussi, l'idée est bonne à l'usage).
    Bref, au final, une bonne petite surprise (ça devient rarissime en informatique).

  • par Sebastien
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Trop lourde et trop grosse

    J'ai des petites mains et je trouve cette souris trop grosse et trop lourde. Après une heure d'utilisation, mon poignet commence à fatiguer .. Je l'ai reçu il y a trous jours et je suis revenu à mon ancienne souris ce matin.