Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16 CHF 99.21
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric D
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Article bien reçu mais défectueux

    Aucun souci pour LDLC, article reçu rapidement et bien emballé. Cependant mon PC à rapidement montré des problèmes, écrans bleus à répétition sous Windows 10. J’ai utilisé memtest sur une clef usb pour me rendre compte qu’une des barrettes était défectueuse. Ouverture d’un RMA chez Corsair accepté dans les 72 heures puis renvoi aux Pays-Bas. J’attend le retour des nouvelles barrettes envoyées via DHL depuis Taïwan. Je croise les doigts pour la suite

  • par AURELIEN F
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix!

    Ces barrettes de RAM sont performantes, sans avoir un prix excessif. Oui bon, 16 Go ne sont pas forcement nécessaires, mais à l'avenir, ce petit investissement permettra d'avoir une bonne longueur d'avance. De plus grâce au Low profile on peut changer de ventirad sans avoir peur du manque de place.

  • par Paco
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix! Même si ...

    Très bon rapport qualité prix. Mémoire sélectionnée suite à mes recherches sur le net. Prix correct pour 2x8Go. Elle fait son taf même dans les jeux les plus exigeant. Produit sobre et de bonne finition.

  • par Cyril B
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Marque de qualité

    Ces barettes sont compatible et reconnu sans problème sur une 'Gigabyte AORUS GA-AX370-Gaming 5' avec CPU 1800X.
    Je recommande aussi ce matériel pour un rapport qualité/prix très acceptable.
    Je songe même à recommander (chez LDLC bien-sur) un second jeu de 2 barettes Corsair pour pousser à 32 Go. (c'est selon les utilisations).
    Sinon, LDLC toujours au top niveaux services, sérieux, rapide et soigneux dans les colis.

  • par antoine M
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    RAS

    RIen à dire, fait son travail. La différence notable comparé à mes anciennes barres DDR3 1 600MHz c'est le temps de chargement des pages internet en grand nombre !

    Ma Config :
    i7 6800K
    MSI X99A SLI PLUS
    2 GTX 660

  • par Fantomia
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Du Corsair quoi

    Esthétiquement, les LPX je les trouve pas mal du tout. Avec un boitier Corsair Carbide 400C windowed je devais avoir des low profile, et j'en suis tellement pas déçu. Possibilité d'overclock sans soucis.

  • par Soso
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    1er avis ! C'est un honneur

    Rien à dire, efficace, tout est OK j'ai juste à dire que.. Foncez !

    Et bien sur je le répéterai pas assez, LDLC qui sont pro comme jamais, livraison rapide que dire de vous ^^

    Peace les gens, bonne marque corsair vengeance !