Avis sur LDLC Kit 23-EN-1

LDLC Kit 23-EN-1 CHF 35.01
Note générale :
10/10
sur 47 avis
  • 85%
    40 avis
  • 15%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BenjaminL
    Publié le 17 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon kit

    Je ne suis pas un expert mais le kit me semble plus que suffisant pour ce que j'ai à faire.

    je retire un point car la boite semble un peu fragile. On verra avec le temps.

  • par Romain P
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Nickel !

    Un kit parfait pour les bricolos de l'informatique. Tous les embouts nécessaires sont là, le magnétisme fait le taf, la poignée très bien foutu et permet une utilisation aux petits oignons. J'ai mis quelques jour à me rendre compte qu'un prolongateur était intégré qui s'avère être très pratique.
    Bref si vous bidouillez pas mal vous pouvez y aller c'est de la bonne.

    Votre serviteur

  • par Vck974
    Publié le 18 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Tout ce qui me fallait.

    J'avais un peu hésité au début ,puis finalement j'en suis satisfait . il y à tous ce qui faut pour monter un PC basiquement.

  • par Guillaume R
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne Qualité

    Bon matériel, semble de bonne qualité !
    Pouvoir agrandir le tournevis est très pratique dans certain cas. Dommage que les vises ne sont pas aimanter dessus. Cela reste un très bon produit. Je recommande vivement !

  • par Thibaud M
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très utile !

    Très bon produit, solide et de qualité en plus d'être très utile dans n'importe quelle situation autour de l’électronique. Je recommande bien que le prix soit conséquent puisque ça ne risque pas de casser de si tôt.

  • par Neowirris
    Publié le 20 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon kit

    Ce kit possède tous les tournevis qu'on aura et n'aura pas besoin. Parfait pour travailler sur une tour et autre. Le tournevis étant télescopique, on aura aucun problème à accéder dans des endroits un peu reculé, du moment que la tête un peu grosse passe.

    Je recommande ce kit, qui est fortement utile, que ce soit pour monter/réparer une tour que faire d'autres travaux qui nécessitent des outils de précisions comme ceux-ci.

  • par Tanguy974
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    [ LDLC Kit 23-EN-1]

    Rien a dire j'ai pu venir a bout de trois ordinateur portable hp avec ce Kit.
    ---
    Un peu plus aimanter serait le top
    ---
    Merci LDLC

    Je met 4 etoiles, j'en ai enlever une étoile pour le manque en aimanter

  • par BZH22
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Kit complet

    Boite assez compacte et nombreuse petites pièces utiles pour toutes éventualités. Bien adapté au démontage minutieux (électronique et petits matériels électriques).
    Parfait pour l'usage que je souhaite en faire.
    Remise en place des accessoires un peu délicate, il faut donc être minutieux !!
    Les petites pièces nécessiteront sans doutes une magnétisation par aimant après quelques temps.
    Kit vraiment utile avec bonne prise en main.
    Merci LDLC

  • par Stefane M
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Des petits tournevis comme je les aimes.

    La variété des vis est parfaite pour tous mes démontages et montage de PC. Pour le prix ça en vaut la peine.
    J'ai mis un peu de temps à comprendre comment insérer les embouts des vis parce qu'ils ne s'enfoncent pas. Elles sont simplement aimantés. Après la prise en mains et le changement d'embout deviens plus simple.
    Foncez sans attendre.

  • par AtiezseitA
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Tout ce qu'il faut pour démonter tout type d'ordinateurs, pour l'instant je n'ai pas été arrêté à cause d'embouts que je ne trouvais pas. Le manche télescopique réglable est très pratique. Seul petit défaut: les embouts ne sont pas tous autant aimantés et parmi les plus petits certains on un magnétisme très faible. Mais bon j'ai appris comme ça que l'on pouvait toujours les re-magnétiser avec certains outils. En attendant je me sert des plus aimantés pour attraper les vis bloquées.

    Sinon j'adore la boite, suffisamment solide si l'on fait un peut attention, le petit rangement à vis est une très bonne idée aussi. GG LDLC

  • par lokir86
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Kit

    Très bon produit, les têtes de vis sont solide et ne présente pas de défaut de fabrication. Le manche est très ergonomique.
    Sans hésitation, je recommande ce produit.
    L'emballage et la livraison était de qualité.

  • par Maxime D.
    Publié le 20 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellente qualité.

    Kit de tournevis super complet, d'une qualité exceptionelle ; l'investissement en vaut la peine ; les têtes ne se distordent pas, même les plus petites.
    Livraison parfaite comme toujours, et convient très bien à un particulier qui a à monter ou démonter du matériel.

  • par Gucci1309
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    tous les tournevis que l'on as besoins

    Dans cette boite de tournevis on retrouve vraiment tous ce que l'on as besoins pour les pc et même plus. j'en suis extrêmement content je la recommande vivement :) que ce sois pour les personnes qui en ont beaucoup besoins ou juste en passant une ou deux fois c'est tournevis sont très bien car ils sont solides et peuvent servir a autre choses aussi.

  • par Pierre-sebastien M
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Le kit complet

    Manche télescopique, embouts aimantés. On peut quasi tout démonté avec du coup. La boite est solide avec un petit coin pour les vis. RAS

  • par RemacleJ
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Les utilisant quasi tous les jours, je peux dire que c'est un très bon produit. Les différents embouts sont solides, le prolongateur intégré est très pratique si on manque de place pour visser. La prise en main est agréable et le compartiment pour les visses est pratique. Seul petit bémol le tournevis qui n'est pas assez aimanté mais on s'y fait.

  • par JonathanH
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    très pratique

    rien a reprocher.
    produit correspondant au prix.
    assez complet même si le crusiforme et le plat sont peu utile par rapport aux des embouts spécifiques


    Je recommande ce kit a tout ce qui veulent démonter des disques dur comme effectuer des assemblages d'objet délicat...

  • par Patryk P
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Produit de bonne facture. C'est un kit assez complet dont je me sers pour monter/démonter des PC, il contient tout ce qui est nécessaire pour. Toutefois les embouts ne sont pas suffisamment aimantés.

  • par Freddy L.
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 8

    Kit de montage et démontage

    Joli petit kit pour monter une tour sans trop de souci ; on retrouve les principaux outils "passe-partout" mais aussi d'autres un peu plus rares.
    Les matériaux utilisés sont de bonnes factures, c'est un achat raisonné.
    Si on pouvait baissé un peu le prix ça serait pas mal...

  • par James62
    Publié le 29 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Complet et de qualité

    Le kit permet toutes les manipulations sur votre machine, impossible de dire "Zut, il me manque ça".

    La qualité est au rendez-vous, même en "forçant" sur certaines vis aucune déformation du matériel.

  • par Philippe S
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Très bonne impression

    C'est vraiment les embouts qu'il me fallait. La qualité semble bien présente. Pour le prix qui me semble un petit peu élevé pour le contenu, j'aurais aimé 2 spudgers ou 2 médiators en plus et des embouts un peu plus aimantés. Je suis quand même très satisfait de mon achat.

  • par FREEMAN
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un kit utile et efficace

    Ce kit LDLC est une belle finition dans une boite robuste.

    Efficace pour le démontage de tablette, pc portable ou téléphone, on y retrouve tout les bon outils utiles rangés à leur place.

    Une petite boite est présente la aussi trés utile pour y mettre les petites vis.

    Les embouts sont robuste et d'une belle finition.

    La ralonge intégré au tournevis est elle aussi robuste.

    Un prix interessant pour ce kit qui me sert tous les jours.

    Merci à LDLC de proposer ce produit.

    Petit bémol, la couleur, j'aurais préféré une teinte noir pour la boite, car le noir est moins salissant.

  • par Guillaume F
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bonne qualité

    kit complet et de bonne qualité, il m'a permis de démonter facilement mon pc portable qui avait des torx.
    les embouts semblent suffisamment solides pour de l'électronique. boitier de rangement compact.
    bref à acheter les yeux fermés !

  • par Paul T
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Commande livrée rapidement et conforme en tout point.

    Les outils proposés sont assez résistants (ne pas trop forcer dessus, mais pour du montage électronique pas de soucis).
    La multitude d'embouts disponible ouvre un grand nombre de possibilités.

  • par Yvan
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Beau Kit bien propre et complet

    Un kit propre:
    Boitier correct
    Manche bien usiné, avec un bel aspect de surface
    Très complets concernant les tailles et les types d'embouts
    Un peu cher, mais quand on le reçoit on est pas déçu du tout.
    Bref, je le recommande

  • par Cybermate
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Pas encore eu l'occasion de tester tous les embouts mais globalement ça n'a pas l'air du tout fragile, à voir sur le long terme.

    La boite est très compacte mais l'espèce de plexiglas s'abîme vite.

    Pas déçu de l'achat !

  • par Zakaria A
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Tres jolie produit de qualité

    Super boite très design, vitré avec a l’intérieur tout bien rangé. j'ai mis du temps a comprendre comment utiliser le rallongement du tournevis mais après cela tout était facile. Les embouts sont de qualité. Aimanté, c'est super pour les vis des portables et pc fixe. je le recommande pour ceux ayant des config monté et qu'ils la nettoie souvent en dévissant quelque trucs. Fonctionne aussi très bien pour dévisser les pc portables.

  • par LoïcantoineH
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Totalement complet

    Vraiment très bien
    - La boîte permet un rangement rapide et ordonné. Je l'a trouvé un peu petite mais au final c'est parfait car on peut la ranger facilement
    - Les têtes d'outils sont de bonne qualité.
    - Le manche extensible est hyper pratique (surtout pour des montage de PC où l'accès n'est pas toujours facilité)
    - Petit compartiment pour stocker ses vis et ne pas les perdre (petit mais fort utile).

  • par Julien
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Simple et utilitaire

    Pour ma part je l'ai pris pour avoir tout à porter de main et parce que je souhaitais démonter mon HDD (embout TorX).

    le kit est simple, facilement transportable.

    Le tout à l'air solide mais perso je n'utiliserais pas le manche en mode déployé (il bouge un peu (vraiment pas beaucoup) mais c'est gênant pour moi).

    Sinon ravis de mon achat pour le prix c'est un bon produit.

  • par Lionel Hlx
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon kit de répa

    Bon produit à bon prix.
    Petit bémol au sujet de la plus petite des têtes TORX. Une petite partie s'est brisée lors du remontage du dos de mon laptop. Certes, elle est toujours utilisable, mais c'est un peu dommage tout de même.

  • par Sebastien E
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tout en un

    Parfait pour le montage/démontage des éléments informatique (PC fixe et PC portable).
    Cette boite m'a permis de démonter la carte vidéo de mon alienware sans aucun soucis.
    Merci beaucoup pour ce produit !

  • par Steven
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Cool

    Petit kit super sympa! Produit de bonne facture, facile a ranger.
    J'aime bien le fait qu'on puisse régler le manche, les embouts sont aimantés et tiennent bien.
    Si vous avez besoin d'un produit comme celui ci, n'hésitez pas, prenez le !

  • par Xmpapophis
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bien pratique et utile

    commandé pour un usage pro, fonctionne très bien et me permet le démontage de tous portables et périphériques qui me tombent sous la main. bref une petite boite bien sympa ou on retrouve l'ensemble des embouts ainsi qu'un tournevis vraiment bien conçu.

  • par Sebastien T
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Complet et compact

    Ensemble d'embouts aimantés vraiment pratique et de bonne qualité, je m'attendais a un coffret beaucoup plus "cheap" pour ce prix là.
    Parfait pour les petit bricolages et démontage de matériel info (pc portable tablette)
    La longueur ajustable du tournevis ansi que sa prise en main sont très appréciable.
    Petit kit qui va sans doute me suivre partout.

  • par CarotteF
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    De la qualitey môsieur

    Rien à redire sur la finition du produit en lui-même. La boîte est bien pratique pour le rangement et le transport de nos outils. Le système de fixation des embouts est également bien pensé, rapide, efficace.

    En bref je ne peux que vous le recommander, si vous aussi vous aimez bien bidouiller votre PC, ou tout autre engin électronique (smartphone par exemple), il devrait y avoir tout c qu'il faut pour
    satisfaire vos envies de bricolage informatique du dimanche.


    Enfin, merci à LDLC pour le soin porté à ma commande (emballage nickel chrome), à la rapidité d'envoi.

  • par Graouu
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très surpris

    Très surpris par la qualité du truc ! Belle boite, les embouts semblent costauds, j'ai pu dévisser sans problème un galaxy note 3 sans aucun problème. Super pratique le petit logement pour les vis. Vraiment très agréablement surpris par la qualité du matériel. Franchement, une boite plus complète ne serait pas de refus ! Merci LDLC !

  • par lucas M
    Publié le 28 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Au top !!

    Le kit est franchement génial il y'a tous se qu'il faut,il est complet parfait pour l'informatique et l'électronique de bonne manufacture et pour un prix tous a fait raisonnable

    merci LDLC pour se kit

  • par Arnaud E
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon tournevis, robuste, pratique.

    Je l'ai utilisé dernièrement pour monter une carte mère, et c'était vraiment facile, notamment avec les rallonges et l'aimantation.

    Pour chipoter un peu, il manque peut être 1 ou 2 clés à laines pour être complet.

  • par Goose
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Reçus dans les délais, petite boite complète, très utile le petit compartiment pour mettre vos vis. Le tournevis est très pratique possible de l'allonger, donc sympas pour les vis un peu chaud à placer

    Merci LDLC

  • par Camille B
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    excelent, mais aimant un peu trop juste

    tres bon kit cependant, un petit hic coté aimant qui est un peu faiblard. Un tres bon produits pour le prix, avec un petit plus sur un emplacement prévus pour mettre les vis afin d'êviter de les perdre.

  • par Byakurai7
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Aucun regret

    Coffret à l’encombrement réduit, il est bien adapter au bricolage électronique. Les embouts interchangeables paraissent robustes, ils conviennent pour les vis allant du très petit au moyen. La rallonge est intégrer au manche et se déploie facilement en cas de besoin.
    Petit plus au niveau de l’ergonomie qui fait la différence à l’usage, le bout du manche est rotatif ce que procure une certaine aisance d’utilisation.

  • par Arca
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Agréablement surpris!

    Emballage et livraison : OK

    Le kit est vraiment bon :
    - Le manche réglable en longueur est super pratique.
    - Les embouts (aimantés) sont solides, variés et bien choisis.
    - L'ensemble est relativement solide.
    - La boite est petite et permet de ranger simplement les outils.
    - C'est un détail mais il y a une petite boite pour mettre les vis démontés et ça évite bien des galères!

    Seul petit point négatif :
    - Le plastique de la boite fait vraiment cheap. Il y avait tout à gagner à faire une boite plus simple (en terme de design) et de couleur plus sombre (le blanc est salissant).

    Bref n'hésitez pas trop, même si cela semble un peu cher, je pense que vous en aurez pour vôtre argent!

  • par Damien
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Kit complet

    En ouvrant le colis, je ne m'attendais pas à quelque chose de si petit. Mais, finalement, c'est très bien, car on a un kit complet qui ne prend pas de place.
    Je pense que cette boîte à outils me suivra très longtemps.
    Merci LDLC

  • par Tribalion
    Publié le 31 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon kit pour démarrer. Permet de monter/démonter à peu près tout. Les embouts aimantés sont vraiment pratiques et la boite est très compact.
    Rien à redire et la notice est plutôt claire (même si pas vraiment nécessaire).
    Bien vu LDLC de proposer cet type de fournitures.

  • par David L
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il fallait !

    Montage et démontage de l’électronique beaucoup plus facile avec ce tournevis, beaucoup d'embouts, surement assez pour ne jamais ne pas avoir celui qu'il faut!
    Le prolongateur intégré à la base du tournevis est vraiment très pratique pour démonter un radiateur CPU ou atteindre des vis un peu éloignées.
    En gros: Beau packaging, outils nombreux et aimantés, prolongateur intégré.
    Merci LDLC

  • par Guillaume
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Génial mais...

    Très bonne impression de qualitée aux premiers abords,
    contient tout les emboutes nécessaire au démontage/remontage du petit électronique,
    les embouts sont longs ce qui est super pratique pour les vis situé au font d'interminable puits de plastique, l'utilité du manche télescopique est discutable, mais sa présence ne dérange en rien...

    Il y juste l'aiment du tournevis qui est je trouve pas assez puissant, les embouts se décrochent trop facilement. Ha oui, et ne faites pas les bourrins au risque d’abîmé les embouts qui vont vite se déformer si mal utilisés...

  • par RLeBavard
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 9

    Intéressant

    30€ la petite boite, j'avais des réserves. Mais à l'usage les embouts sont robustes, leur variété permet de démonter la quasi-totalité de l'électronique que l'on peut rencontrer dans un foyer, et le porte-outil est bien réalisé. Le prolongateur du tourne-vis est intégré au porte-outil (télescopique), donc pas de risque de le perdre, mais je n'arrive pas à le déployer d'une seule main. Un détail.

  • par Benjamin G
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Petite boite à "outs" parfaite

    Pour démonter du petit électronique cette petite boite à outils est parfaite !

    Elle contient tous les outils nécessaire pour démonter tranquillement n'importe quel appareil électronique : manette de jeu, ordinateur portable, console, etc...

    Ces outils sont tous aimantés ce qui est un vrai plus pour ne pas perdre les petites vis, et le compartiment pour stocker ces dernières est le bienvenue.

    Enfin par rapport aux boites à outils que l'on peut trouver ailleurs, ici on a le meilleur rapport qualité/prix !