Avis sur Souris ergonomique verticale sans fil (noire)

Souris ergonomique verticale sans fil (noire) CHF 53.78
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 38%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par BillouxN
Publié le 29/09/2017

Bien mais pas assez verticale

Bon rapport qualité prix, elle est bien mais cette souris ergonomique aurait pu être mieux si elle avait été d’avantage verticale. Elle est trop légère, pour une utilisation au quotidien,un peu plus de poids serait nécessaire pour la stabiliser.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Emmanuel B
Publié le 02/08/2018

Mauvais produit !

j'ai acheté cette souris en me basant sur les avis et horrible déception !!! Déjà, quand je sors le dongle USB de son logement à réception, il se démonte et je me retrouve avec le cache plastique, le corps en métal et les fiches dans la main... Les clips de fixation sont trop lâches. Je le remontre et ça fonctionne quand même mais le confort est très mauvais. La surface de contact n'est pas plane, donc sur une surface dure il y a un effet bancal... Le ressenti du déplacement de la souris est très mauvais et peu intuitif, malgré les règlages dans les paramètres système... Bref, je demande le retour à LDLC au bout d'une heure :(

Lire la suite
Trier par :
  • par Marc P
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    il faut un certain temps pour s'habituer

    ceci est un bon produit, très facile a installer sur win 7 , les piles ne sont pas fournies donc prévoir 2 petites piles bâtons

  • par Emmanuel B
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Mauvais produit !

    j'ai acheté cette souris en me basant sur les avis et horrible déception !!!

    Déjà, quand je sors le dongle USB de son logement à réception, il se démonte et je me retrouve avec le cache plastique, le corps en métal et les fiches dans la main... Les clips de fixation sont trop lâches. Je le remontre et ça fonctionne quand même mais le confort est très mauvais.
    La surface de contact n'est pas plane, donc sur une surface dure il y a un effet bancal...
    Le ressenti du déplacement de la souris est très mauvais et peu intuitif, malgré les règlages dans les paramètres système...
    Bref, je demande le retour à LDLC au bout d'une heure :(

  • par BillouxN
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien mais pas assez verticale

    Bon rapport qualité prix, elle est bien mais cette souris ergonomique aurait pu être mieux si elle avait été d’avantage verticale. Elle est trop légère, pour une utilisation au quotidien,un peu plus de poids serait nécessaire pour la stabiliser.

  • par PatrickG
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Produit de bonne qualité, très confortable.
    Par contre, mais précise que ma précédente souris verticale.

  • par SELARL CHIRURGIEN DE
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellente !

    Essayée et complètement adoptée ! Elle apporte un confort très appréciable.
    Il faut compter un petit temps d'adaptation.
    Par contre, c'est dommage de ne pas avoir le logiciel pour programmer les boutons, fourni avec la souris.

  • par Gerard - Biographe
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nécessite un temps d'adaptation...

    Produit de bonne qualité. La souris ergonomique verticale apporte un réel confort (positionnement de la main et de l'avant bras en conformité avec la position naturelle). Elle est cependant moins précise qu'une souris classique. C'est en effet le bras ET la main qui assurent le déplacement et non plus la main seule. Quant aux services LDLC, toujours impeccables, comme d'habitude !

  • par luc L
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ravi

    tres bon produit, les douleurs musculaires diminues deja au bout de trois semaines d'utilisation.
    nouvelles habitudes à prendre avec la souris mais on s'y fait bien.
    tres bon rapport qualité / prix.
    et toujours le tres bon service LDLC.
    aucun regret pour cet achat.

  • par LeBidule
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bien mais...

    Le but de la manœuvre est d’éviter les torsions de l'avant bras et du poignée de ce côté là rien à redire c'est parfait. Par contre je la trouve beaucoup trop légère, le sens du touché en est perturbé