Avis sur G.Skill RipJaws 4 Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws 4 Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL15 CHF 89.95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    11 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurence M
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Marche bien

    Ce sont de bonnes barrettes mémoire...
    Sobre tient le coup rien à dire de plus

  • par LeborgneF
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Pas grand chose à dire, c'est du Gskill, c'est costaud et ça fais le boulot.
    Montée avec une GTX 1070 et une CM MSI B150 Gaming pro avec ventirad Be quiet.

    L'ensemble tourne parfaitement.
    rien à redire.

  • par OMEGA
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son job

    J'utilise une seule barette de ram pour l'instant.
    Elle fait son taf, 8GBx1 quoi.
    Que demander de plus.
    Niveau livraison c'était nickel.
    Niveau packaging c'était nickel aussi.
    Niveau installation, pas de soucis sur ma B150 GAMING M3.

  • par Francois D
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Ok avec asus b150plus

    reconnues sans pb sur une asus b150 plus. Pas vraiment de quoi faire un roman, ce sont des barrettes de RAM, elle me semblent fiables. Config montée depuis 1mois. Pas d'OC. Je complète le commentaire avec cette phrase afin d'atteindre les 200 char...

  • par JahPunk
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ca fait très bien le boulot.

    Je suis passé de PC8500 DDR2 8Go a ces G.skill(bon j'ai aussi changé mon Core2Quad pour un 6600k).
    Je suis satisfait j’imagine... Dans le sens où j'ai fait une grosse upgrade générale je ne saurais quantifier le gain apporté en performance mais tous mes jeux, applications sont hyper smooooth et fluides depuis :)
    Ce dire qu'on a de la marge (16go) c'est également appréciable.
    Et oui comme dit plus haut, pas de dissipateurs, j'avais pas fait gaffe en achetant, j’étais un peu déçu au déballage mais au final j'ai joué 3 bonnes heures sous cette canicule de fin Aout 2016 sans ressentir aucune faiblesse générale donc bon c'est qu'au final les dissipateurs... :)

  • par Alexandre G
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Rien à signaler !

    Si vous n'avez pas besoin de barrettes flashy, avec des immenses dissipateurs etc et bien elles sont pour vous !

    Elles ne chauffent pas particulièrement (rien qui puisse retenir mon attention en tous cas) et me paraissent largement assez rapides pour tout ce que je peux faire.

    Bref, à mon humble avis, sauf utilisation poussée prévue ou pour faire de l'overclocking de partout, des barrettes simples font le job comme les autres et pour moins cher.

  • par Yannick C
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bonne DDR4

    Très bonne DDR4 avec qualité/prix.
    (Petit soucis de mon côté, je n'ai reçu qu'1x8 mais je reçois le second dans les jours qui suivent).
    Mais sinon, il fonctionne très bien, pas eu de soucis.
    Ces barrettes de RAM vaut le coup.

  • par Aymeric D
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    De la DDR4 pour pas cher

    Ca fonctionne très bien. Pas de problème particulier.
    Et en plus ça ne chauffe pas, même avec des ramDisk sur lesquels j'ai mis des VHD pour de la virtualisation.
    Il ne faut pas hésiter pour ce prix.

  • par Florian P
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    RAS

    Efficaces et pas cher, c'est G.Skill que je préf...
    OK, rien à dire sur ces barettes, c'est simple, (pas de dissipateur jackie tunning innutile), efficace, et ça marche.
    Et d'une belles robe noir elles sont sobres pour ceux qui portent attention au design.
    Finalement tout ce qu'on demande à des barettes de RAM.
    Et pour 65€ les 16Go, pourquoi hésiter ?

  • par Randi.T
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Pas chère est efficace !

    Franchement très content de ces barrettes G.Skill.

    16go pour 65€, il faut vraiment pas hésiter, la qualité est vraiment là. Pas besoin de mettre le double pour des barrettes qui donne les même performances.

  • par Fixxer
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Incroyable

    16 Gb pour 87 euros ?
    Pourquoi hésiter !
    Par ailleurs, elles sont de faible hauteur, et, notamment, elles passent sous le ventilateur de mon ventirad "Pure Rock" Be Quiet !
    Le ventirad "Pure Rock" dépasse au dessus du 1er slot mémoire. Ces barettes passent en dessous, donc je ne perd aucun emplacement mémoire pour une future extension mémoire.

    Comme je ne souhaite pas overclocker, je ne peux donner d'avis sur leur potentiel d'overclocking.

  • par alexandre C
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Mes premières Barettes en DDR4

    Première fois que j'installe de la DDR4, rien de différent, la carte mère (MSI B150 M3) et le processeur (Intel core I5 - 6200) les ont reconnues tout de suite.
    Le packaging est simple mais efficace et les barettes ont l'air de bonne facture.

  • par RomualdP
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Acheté pour compléter ma nouvelle config en Skylake, je me demandais si de la DDR4 en début de génération ferait mieux le travail que de la DD3 et force est de constater que oui.
    Passer de la PC3-10600 à de la PC4-17000 change la vie.
    Avec 16Go, on peut se permettre de monter un RAMdisk pour encore améliorer les performances systèmes. Gros +1.