Avis sur TP-LINK RE450

TP-LINK RE450 CHF 74.50
Note générale :
9/10
sur 85 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    73 avis
  • 11%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Esteban89
Publié le 06/09/2018

Simple et efficace

Installation rapide en suivant le manuel, sans souci pour quelqu'un qui ne s'y connait pas vraiment en réseaux. Très efficace, me permet de pouvoir connecter mes appareils avec un bon débit dans des zones qui avant n'étaient pas couvertes par le wifi (l'étage d'une maison est maintenant couvert alors que l'appareil est branché au rez-de-chaussée). Aucun problème de coupure noté en 3 années de fonctionnement, client content de son achat.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par SuperD
Publié le 03/02/2017

non fonctionnel

j'ai acheté cet appareil sur la foi des commentaires des acheteurs et pour la première fois en 5 ou 6 ans et une vingtaine de produits achetés chez LDLC je ne suis pas satisfait. Le répéteur se connecte bien sur le PC mais ne se connecte pas sur la Freebox, je n'ai donc pas accès au site tp-link et il m'est impossible de configurer le boitier. Il semble que ce matériel soit incompatible avec la Freebox V5
Lire la suite
Trier par :
  • par AlainJ
    Publié le 21 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Semble efficace.

    Ameliore la portée du wifi. Configuration via smartphone impossible, mais réussie via un ordinateur portable et une connexion ethernet directe.
    Livraison relativement rapide, due à la situation sanitaire actuelle.

  • par DavidD
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle performance en point d'accès, très bon boitier

    Mis en service avec l'aide d'un conseillé qui m'a très bien dirigé pour passer l'appareil en point d'accès. Boitier très performant, je le conseille. Bon rapport qualité/prix.

  • par ChristopheD
    Publié le 2 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité / prix

    J'ai acheté ce TP Link car ma box est loin du pc est impossible de mettre un cable HDMI. Franchement il fonctionne super bien, simple d'installation et très bonne réception Wi-Fi !

  • par chouwa
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait mais ...

    Le produit est conforme à mes attentes et à sa description. Le seul petit bémol qui c’est la taille,de l’objet. Les photos ne le font passer pour plus petit qu’il est. Avec ses antennes déployées, il faut compter sur un encombrement d’au moins 20cm par 10 sur une prise de courant. Sinon ça fonctionne bien. Les 2 réseaux sont étendus et trop de configuration.

  • par Romain G
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Rien à redire

    Livraison rapide malgré les circonstances
    Produit de qualité
    Explications claires et précises
    Il manque peut-être une option pour couper le répéteur depuis son smartphone

  • par MarcB
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Produit répondant au description et attente.
    Produit de qualité
    Service (information, delais,...) correct et valable

  • par Hubert P
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon matériel

    Le répéteur Wifi TP-Link RE450 me permet d'étendre la couverture réseau Wifi sur les trois niveaux de ma maison Depuis que j'ai installé le répéteur Wifi RE450, mon signal est meilleur dans toutes les pièces.
    Je recommande donc cet article pour son efficacité.
    Par contre, j’ai eu des difficultés pour le paramétrage.
    Merci également pour la rapidité de la livraison.

  • par Marc L
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace !

    Je l'utilise pour étendre la couverture wi-fi à l’étage d'une maison. Très facile d'installation et très efficace ! Tous les instruments à sa portée s'y sont connectés sans avoir rien eu à re-configurer !

  • par Esteban89
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Installation rapide en suivant le manuel, sans souci pour quelqu'un qui ne s'y connait pas vraiment en réseaux.
    Très efficace, me permet de pouvoir connecter mes appareils avec un bon débit dans des zones qui avant n'étaient pas couvertes par le wifi (l'étage d'une maison est maintenant couvert alors que l'appareil est branché au rez-de-chaussée).
    Aucun problème de coupure noté en 3 années de fonctionnement, client content de son achat.

  • par Alain M
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Efficace

    Plus cher que le modèle précédent (TP-LINK TL-WA850RE) mais nettement plus puissant. Facile à installer et à utiliser. Par contre si on change de zone dans la maison l'appareil ne se reconnecte pas nécessairement automatiquement, il faut désactiver-réactiver le wifi... A savoir!

  • par nicolas R
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Facile à installer, facile à utiliser, un bouton à appuyer et le tour est jouer. Tout est connecté dans la maison... Livraison rapide, le produit bien emballé, satisfait du produit et de mon achat.

  • par seb206
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Signal puissant, très facile d’installation même sans bouton wps sur mon modem.
    Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui veulent étendre leur réseau à l’étage de leur habitation et bénéficier d’un débit de haute qualité à moindre frais.

  • par Philippe B
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Utilisé pour remplacer le WIFI de ma Box, ce boitier offre de des possibilités de paramétrage de plage horaire par utilisateur connecté. La puissance du signal est très dessus de celui de ma box.
    La doc fournie est très très succinte, et suffit surement pour ceux qui utilisent en répétiteur. Mais un peu de galère au début. Une demi étoile en moins pour la doc.

  • par Philippe M
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Facile à paramétrer en WiFi (sans WPS).
    Nette amélioration de la réception pour les matériels éloignés.
    Petit soucis avec les matériels dans le zone de recouvrement, où ils ne savaient plus trop sur quel point d'accès se connecter : solution changer le SSID du répéteur !

  • par Stéphane C
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS, impeccable

    Répéteur de qualité, fait son job.
    J'ai du le brancher avec le câble ethernet pour le paramétrer, malgré le bouton WPS sur ma livebox et l'appareil.
    Une fois dans le programme pour le configurer, la suite est très simple.

    Je recommande ce produit.

  • par polpub
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    C'est appareil est conforme à mes attentes:
    - il peut jouer le rôle de répétiteur ou d'antenne (mode à sélectionner dans l'interface, en haut à droite, je précise car j'ai galéré pour trouver)
    - on peut régler sa puissance en interne (en plus du déploiement facultatif en USB)
    - il peut créer un réseau 2.4GHz WIFIn ou 5 GHZ WIFIac ou les deux

  • par Romain G
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait son boulot

    J'ai acheté le TP link pour étendre mon réseau à l'étage de la maison ou la réception était mauvaise à cause des murs porteurs trop épais.
    J'ai un peu galéré à le configurer à cause de mon paramétrage box par adresse MAC mais après une petite adaptation tout est rentré dans l'ordre et tout marche parfaitement.

  • par SuperD
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    non fonctionnel

    j'ai acheté cet appareil sur la foi des commentaires des acheteurs et pour la première fois en 5 ou 6 ans et une vingtaine de produits achetés chez LDLC je ne suis pas satisfait.
    Le répéteur se connecte bien sur le PC mais ne se connecte pas sur la Freebox, je n'ai donc pas accès au site tp-link et il m'est impossible de configurer le boitier.
    Il semble que ce matériel soit incompatible avec la Freebox V5

  • par Jean Claude L
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon, assure bien son rôle

    Placé au 1er étage dans le couloir pour couvrir les trois chambres. Signal accroché et diffusion immédiate avec un excellent débit, mes ados sont heureux.
    Consultation vidéo, TV en ligne, accès au réseau local sans ruptures.

  • par A J F
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Joli design, lumiere bleu sur les boutons, chaque antenne est rabattable séparément. S'installe facilement et rapidement meme en mode manuel, il faut juste suivre la notice.
    Service LDLC toujours au top

  • par Sylvain
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Un bon débit en montant et descendant et une installation simple, rapide et efficace.
    conforme a mes attentes pour un déploiement rapide.
    Plusieurs appareils connectés Mac, Pc et SONOS.
    Je conseille les yeux fermés.

  • par nico
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon

    Un bon débit en down et up.
    conforme a mes attentes

  • par Martin J
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très efficace

    Facile à installer, peu/pas de perte de signal, une bonne portée... bref je suis très satisfait.
    Je peux connecter de nombreux appareils en même temps sans avoir de conflits ou problème de débit.
    Même si la box redémarre, me répétiteur récupère le signal assez rapidement.

  • par Sébastien W
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    bon relais

    il fallait remplacer un autre répéteur qui donnait des signes de fatigue, baisse de débit, déconnexion, ... celui ci n'est pas plus large en couverture en distance, mais le débit la qualité du signal est plus proche de la box de départ, c'est ce que je recherchais.

  • par Brazilia
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait ! Super matosse encore une fois

    Répétiteur de très bonne qualité, tant le signal que le produit en lui-même.
    Fait bien son job. Wifi 2,4 de la box dispatché en 2.4 et 5 pour le plus grand confort !
    Je recommande LDLC, TP-Link et encore merci pour la livraison rapide en relai colis.

  • par Marc L
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Aucun pb d'installation.
    Joli design.
    Bon produit, extension très significative de la couverture wifi.
    Livraison rapide et sans problème.
    Il y avait une offre de remboursement sur un second appareil. je recommande

  • par guillaume L
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés simple à installer et efficace

    Aucun pb d'installation.
    Joli design.
    Bon produit, extension très significative de la couverture wifi.
    Livraison rapide et sans problème.
    Il y avait une offre de remboursement sur un second appareil.

  • par Bralain
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Appareil installé chez une personne à mobilité réduite, pour l'utilisation d'internet assez loin du router.
    Cet appareil fonctionne à merveille. La mise en fonctionnement est très simple et bien détaillé dans la notice.
    Appareil à conseiller.

  • par Frederic Z
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    A recommander

    Ma couverture Wifi n'était pas au top, maintenant avec ce Répéteur mon réseau est au top !

    Copié-collé d'un autre avis :
    Autre plus-value : on peut le transformer en point d’accès Wifi connecté au réseau câblé par son port ethernet.

  • par Sebastien B
    Publié le 21 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Très bon produit ! Facile à installer (numericable), bonne portée et vitesse au top ! Le nouveau réseau peut garder le même nom que l'original, c'est super pratique : pas besoin de reconfigurer le wifi des appareils !
    Au top !

  • par Eric S
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal pour étendre le Wifi a l'autre bout de l'appartement !

    Super Extender Wifi qui me permet d'avoir le même débit Wifi (download & upload) en 5Ghz à l'autre bout de l'appartement qu'à coté de la box fibre internet !

    Autre plus-value : on peut le transformer en point d’accès Wifi connecté au réseau câblé par son port ethernet.

  • par Alain T
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    TP-LINK RE 450

    Matériel reçu conforme à la commande, mais problème avec une antenne endommagée,de plus ne pas ce fier à la promotion proposé par cette marque,il y a mensonge,impossible de fournir toutes les pièces demandées,le site n'ais pas reconnu.

  • par Guillaume V
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une nette amélioration de la qualité du signal

    Installation ultra facile avec la Freebox Révolution.Nette amélioration du signal constatée, même si sa stabilité n'est pas encore parfaite (murs très épais)en fin de zone de réception pour regarder un flux video sans coupure. J'espère pouvoir totalement éradiquer mon problème en associant un autre répétiteur.

  • par Ghislain D.
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Perte de debit en 2.4 Ghz

    Malgré une bonne réception, je ne retrouve pas mes 30 mégas (VDSL), celui ci se réduit à 21 mégas. Pour contourner le problème, j'ai désactivé la réception 2.4 ghz sur le répéteur pour ne garder que le 5 ghz et retrouver le débit d'origine (box utilisée=livebox 3)

  • par Christo
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait parfaitement son job

    Installation en quelques minutes, mode d'emploi en français très clair configuration par wps ou par page web.
    Le résultat est convaincant (augmentation du débit wifi dans des zones difficiles)
    Comme d'habitude livraison parfaite et rapide

  • par Victor
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent, inutile d'investir dans un produit plus cher

    Un produit facile d'utilisation mais surtout performant. Il permet enfin d'avoir le wifi sur un smartphone bas de gamme à l'autre de bout de la maison.
    Il ne faut pas oublier de mettre à jour le firmware pour débloquer certaines options utiles telles que l'extinction automatique la nuit ou le réglage de la puissance du signal délivré par le répéteur.
    Je recommande.

  • par Informatique S
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Perte de performance de débit de 95%

    Suite à une installation afin de répéter le signal WIFI pour l'étendre, nous constatons une perte de bande passante de l'ordre de 95% (passage de 43Mb/s à seulement 2Mb/s)

    La borne Wifi est un TP-LINK TL-WA901ND et le répétiteur un
    P-LINK RE450.

    Nous n'avons aucune explication concernant cette perte.

  • par LebaT
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Réelle amélioration

    Ce modèle RE450 de TP-Link associe à la fois la technologie et la simplicité d'installation (5 mn) qui a été effectuée manuellement avec une Freebox revolution, en suivant les indications très claires qui tiennent sur une seule page de la notice d'emploi.
    Aucun souci depuis qu'il est en service, confirmé par 2 applis différentes installées sur le smartphone et la tablette qui mesurent la force du signal wifi.Les zones qui étaient très faiblement couvertes sont désormais bien desservies.
    Je tiens à souligner la rapidité dans l'exécution parfaite de la commande et la livraison du matériel (2 jours) par LDLC

  • par Smurf
    Publié le 2 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Acheté il y a 2 semaines, j'avais une mauvaise réception dans le sallon du à un mur épais et la cuisine entre le routeur et le sallon, depuis tout va bien c'est le top, je capte meme sur la terrase
    Installation facile et logiciel fournit tres pratique
    Service ldlc au top comme d'habitude

  • par Thibaud
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Configuration extrêmement simple avec le WPS (une configuration manuelle par navigateur web est également possible), portée fortement augmentée, et consommation modérée, on peut donc dire que le contrat est rempli ! Je n'ai pas encore eu le temps de mesurer précisément les débits de transfert mais ça semble pas non plus de ce côté là.

  • par Bernard J
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellente portée.

    Colis reçu dans les temps (moins de 24h). Le TP-LINK RE-450 correspond parfaitement à ce que je voulais : une extension du wifi à distance de la source (30 à 35 mètres) là où le wifi de mon ordinateur portable ne captait pas. La configuration est très bien expliquée et très rapide même sans WPS (box free d'ancienne génération). En bref je vous conseille ce produit.

  • par Alex D
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace

    Utilisé en AP, point d'accès Wi-Fi.
    Remplace avantageusement le Wi-Fi de ma box vieillissante.
    La mise en service a été laborieuse, le mode AP étant absent du firmware V1.
    Flashage obligatoire donc, mais avant ça, il faut réussir à se connecter !
    Il y a un serveur DHCP intégré, config de base en 192.168.0.x
    Mise en route en connexion wifi direct, heureusement que mon Mac m'a donné l'IP du boitier, sans quoi je n'y serais surement pas parvenu...
    Le boitier est élégant, WPS intégré, portée correcte.

  • par Emmanuel L
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    utilisé en point d'accès wi-fi le débit est à fond. J'avais un doute sur la possibilté de le connecter en point d'accès wi-fi, d'autant plus qu'un site concurrent mentionne expressément qu'il ne peut pas être utilisé en mode point d'accès or le mode d'emploi est trés clair : c'est possible. Il faut lancer le webrowser puis l'appareil se reboote.

  • par TC42
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Extra!

    S'installe sans effort (à l'aide du wps).
    Fonctionne sans souci, pas de duplication de réseau, la portée est considérablement augmentée (même à travers une dalle de béton armé) pour les deux réseaux ( 2.4 GHz et 5 GHz)

  • par jerome P
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Opérationnel

    Comme le titre le produit est à l'identique du service LDLC "OPERATIONNEL"
    La préparation et l'envoi sur la Nouvelle Calédonie "ultra rapide", ça a pris plus de temps de traiter le colis localement et de me le faire parvenir....
    Produit conforme aux détails et aux commentaires positifs.
    Impeccable !!

  • par Jean-luc S
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon répéteur

    Le design est très réussi. L'installation a été relativement simple. Il dispose d'une très bonne portée, les dalles en béton armé ne lui font pas peur : ça passe !
    Gros avantage : on peut garder le même nom. Le réseau créé vient en complément avec le réseau existant, ce qui fait que si on se rapproche du réseau initial, c'est lui qui prend le relais.
    Je recommande le RE450

  • par Skyle974
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Extra!! Recommander!

    Vitesse de transfert superbe, plage de couverture wifi extra, bref rien a dire sur la qualité et les performances de se produit. Le débit nettement améliorer permet donc un gain énorme non seulement en jeu mais aussi pour toutes les utilisation.

  • par Mickael
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fonctions améliorées par la mise à jour

    Installation très simple en suivant tout simplement le guide rapide (dépliant en anglais mais multilingue disponible dans un livret papier fourni).

    J'ai mis à jour le firmware avec la dernière version de mars 2016 afin de profiter du mode point d'accès et ainsi transformer le répétiteur en point d'accès wifi 5GHz.

    Attention : ce firmware est étonnamment disponible sur tplink.com mais pas sur tplink.fr

  • par maxencejung
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Excellent répéteur wifi

    Très bon rapport qualité/prix/performance. Il s'installe très facilement et rapidement et il ne faut pas être un génie des réseaux pour suivre la procédure. L'interface est également ergonomique. Il peut créer aussi un nouveau réseau ou on peut garder un seul et unique réseau (extender). Le débit est correct et stable notamment en câble RJ45 et la couverture wifi est bien plus vaste. Premier répéteur wifi que j'achète, je ne le regrette pas.

  • par Marc B
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon produit

    Configurationun un peu longue avec la freebox mais le produit donne pleinement satisfaction, même si mon appartement est assez grand. Le repeteur est équipé d'un systeme qui donne la force du signal. Bien pratique.