Avis sur G.Skill RipJaws 5 Series Rouge 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2666 MHz CL15

G.Skill RipJaws 5 Series Rouge 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2666 MHz CL15 CHF 51.28
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JonathanB
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    C'est de la 2133

    Méfiez vous c'est de la 2133 c'est marqué partout 2666 mais une fois branché la carte mère vous dira la vérité....

  • par Richard B
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait

    C'est un très rapport qualité prix.
    Destiné à un usage multimédia et bureautique.
    Je recommande vraiment cet article.

  • par jean-christophe M
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Attention compatibilité Ryzen

    Je me suis monté un PC basé sur un APU Ryzen5 2400G avec une carte mère asus prime B450 M-A. J'ai eu beau me baser sur la liste des RAM compatibles donnée sur le site d'ASUS les marchands comme ici LDLC ou d'autres n'en proposent aucune sauf les modèles très coûteux.

    J'ai donc tenté le coup mais la RAM est reconnue qu'à 2133 mhz même en DOCP je n'ai pas encore eu le temps de me pencher plus avant sur la configuration de cette RAM, je pense que ça doit être possible de la faire tourner à 2666Mhz mais le paramétrage risque d'être délicat.

  • par Claude E
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fonctionnent parfaitement.

    Elles sont parfaitement fonctionnelles et son d'un coût abordable.
    Deux remarques cependant: elles ne sont reconnues seulement qu'en 2133 mhz par la carte mère, et ne sont pas identifiées an tant que matériel de marque G Skill ni par la carte mère MSI ni par Speccy (matériel inconnu?).

  • par Manutea M
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Buy

    Buy it! De très bonne barrette. Très belle aucun problème pendant l'installation et l'utilisation. Reçu très bien emballé et bien protégé. Monté sur une Gigabyte ab-350M gaming 3 avec un processeur Ryzen 7 bonne performance très recommandé pour le. Prix

  • par chris C
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    nikel

    fais parfaitement bien sont boulot rien a redire.
    niveau esthétique le rouge mate rend super
    vous pouvez acheter sans probleme

  • par Simon C
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Au top

    Installées sur Asrock 370M Pro4 avec un i7 8700
    Au top, fonctionnent à 2666mhz, reconnu tout de suite par la CM.
    Le design est super sympa surtout en rouge
    je pense même en racheté un jeu afin de monter à 16Go

  • par Frederic B
    Publié le 1 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    ca fonctionne

    installé avec ryzen 1500x sur une Gigabyte GA-AB350-GAMING 3, fonctionne en 2666 mais seulement en cas 16 et non 15.
    sinon elle sont belle et stable , jamais eut de probleme avec gskill.
    pas essayé l overclock......

  • par squale22
    Publié le 7 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bien

    installées sur une Asus Prime B350+ (bios 4.06)
    elles fonctionnent parfaitement aux Fréquences et timing usine

    2666 Mhz CL15 1.2v

    la couleur rouge va bien avec le reste de ma config et voila (200c c'est long )

  • par Doumic T
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    tres belle

    Jolie barette RAM et bien reconnue par ma CM msi 170 pro gaming .
    A acheter sans hésitation.
    *********************************************************************************************************************************************************************************