Avis sur Microsoft Windows 10 Professionnel 64 bits - OEM (DVD)

Microsoft Windows 10 Professionnel 64 bits - OEM (DVD) CHF 210.95
Note générale :
8/10
sur 26 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    15 avis
  • 19%
    5 avis
  • 12%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 8%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Etienne D
Publié le 10/03/2019

content

Après des années sur Seven64 pro j'ai enfin décidé franchir le pas. C'est surtout dans les jeux que je vois la différence grâce au direct x12 contre le 11. et lorsqu'on sauvegarde une vidéo in game, on n'est plus bridé à des morceaux de 3Gb. Je recommande
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Dewaelej
Publié le 23/02/2016

Windows 10

Il est vrai que ce produit est gratuit, mais après un mise à jour importante, carte mère, processeur, mémoire, livré par vos soins ( très bien) j'ai du rendre les armes aupès de microsoft car il n'a pas voulu valider ma mise à jour, donc j'ai du acheter un nouveau W10 pour avoir une clé valable, si à chaque fois que l'on fait un update il faut une nouvelle clé, windows 10 va se rentabiliser, déçu !
Lire la suite
Trier par :
  • par Pascal B
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bien

    Comme d'habitude, réception rapide et efficace. Produit opérationnel. Rien à dire de plus.
    Merci LDLC

  • par Melkiore62
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bien et même très bien le 9/10 c'est pour le détail qui fait chier...

    Excellent Windows 10, j'ai pris le pro par habitude par rapport au PC du boulot, mais je pense que le familiale était suffisant. Beaucoup plus stable que la première version que j'avais essayé à sa sortie. J'ai mis 9/10 à la note pour le détail qui fait vraiment chier : pour avoir la clé de la licence il faut gratter un truc genre ticket de loterie et même en y allant délicatement, j'y ai perdu 2 caractères... Résultat appel la hotline Microsoft, qui une fois que vous les a eu ont été très très performant, faut juste être patient pour les avoir au bout du fil... A part cela c'est vraiment un bon produit.

  • par Etienne D
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    content

    Après des années sur Seven64 pro j'ai enfin décidé franchir le pas. C'est surtout dans les jeux que je vois la différence grâce au direct x12 contre le 11. et lorsqu'on sauvegarde une vidéo in game, on n'est plus bridé à des morceaux de 3Gb.
    Je recommande

  • par Yoan P
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    C'est bien une fois installé...

    Le produit est bon. Windows 10 est facile à utilisé (même si j'ai une préférence pour Windows 7).
    Aujourd'hui avec les nouveaux composants, et les nouveaux logiciels, on est obligé de passer au 10 si on souhaite que tout tourne à la perfection.
    Là où j'ai un gros problème avec ce produit c'est pour l'installation... Quelle galère ! J'ai du demandé de l'aide à un pote informaticien parce que je ne m'en sortais pas !

    On est en 2018, Windows ne pourrait pas proposer un produit avec une installation "ultra simple" maintenant ?

  • par LyLuX
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait ! Mais le prix...

    Ayant besoin de Windows, la version Pro est vraiment la plus customisable et la plus stable. Convient parfaitement à ce que je recherche. Une étoile de moins pour le prix, Microsoft devrait vraiment faire un effort de ce côté !

  • par nono
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    je suis pas fan

    beaucoup de truc discutable pas mal de paramétré une fois à tourner sur OFF, une fois win installé, sinon bonjour l'intrusion.

    Les options d'installation personnalisé inexistante, 6 options à décocher juste pour réduire le pistage, impossible de para les programmes installés par défaut.

    Des raccourcie dans le menu démarrer quasi impossible à sup merci edge et explo 11 ... -_- j'utilise firefox, win 7 et antérieur on pouvais avoir un menu démarrer tout propre.

    ha est malgré 32 Go de ddr4 aussi lent que mon win7 avec 16 de ddr3 ... enjoy -_-"

    je m'en serais bien passé mais bon matos non compatible win 7 ou antérieur ...

  • par nicolas D
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    W 10 R.A.S

    acheter pour mon disque dur ssd marche bien un peux compliqué a installer le prix et très chaire et bien la livraison bien et rapide rien de plus a dire ...........................................

  • par Jean-Marie B
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    A VOIR DANS LA DURÉE

    Commandé et installé sur le MSI DOMINATOR commandé en même temps. Très rapidement exécuté et il semble que ce Windows 10 tant décrié soit malgré tout relativement bon pour autant que l'on respecte toutes ses capacités. Je ne peux que recommander ce site, rapide, efficace, vraiment très bien, merci

  • par anthony D
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Déçu ...

    Reçu dans une boite en carton très basique ... Une fois ouvert il faut gratter une partie grise pour découvrir la clé d'authentification et malheureusement une fois gratté la clé était illisible .. !! Du coup retour chez Ldlc juste pour une clé, ils auraient quand même pue trouver une autre solution à mon problème mais rien a faire ! Je mettrais donc seulement une seule étoile car ce système est complètement débile !!!!

  • par MUSA L
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Super produit adapté pour la production

    Très bon produit à installer sois même, mais très utile si vous vous voulez exploiter beaucoup de mémoire RAM dans mon cas 32 giga de RAM Corsair vengeance .Je commande chez LDLC pour leur professionnalisme , jamais dessus

  • par BD_max
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Le célèbre Microsoft Windows est de retour

    L'installation a été assez rapide, environ 15 mn, sur un SSD. Il réagit vite surtout si le processeur est rapide. Le style est dépouillé. Bon c'est un mélange de Windows 7 et 8.1 et ça se voit, surtout du 8.1. Les carrés colorés partout sur l'écran je trouve ça un peu infantilisant et mon truc à moi c'est Windows 7 qui est le plus abouti car les suivants c'était pour occuper la journée les ingénieurs de Microsoft.

  • par Jean-François
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2016
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 10

    WINDOWS 10 PROFESSIONNEL

    moi je suis très content il fonctionne as merveille rien as dire il et très fluide je vous le conseil il as plein de chose a faire sur se WINDOWS 10 PROFESSIONNEL pour moi il vas très bien il gère bien mes trente deux giga de mémoire non mai la jais rien a dire ces le top du top avis as tout le monde pour moi acheter leu

  • par Geaisbour
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Beaucoup sont à plaindre avec Windows 10 car "Win7" c'est mieux blablabla mais personnellement je n'ai eu aucun problème à l'installation et après. Évidemment au début il y a quelques mises à jour qui peuvent prendre du temps, mais je n'ai aucun soucis particulier avec ce système d'exploitation et je le recommande.

  • par JusteFAIT-LE
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Windows 10 Pro de Billou sur Intel I7-ASUS-16Goram ça tourne de feu de Dieu !!!

    Pas de surprise ! Produit typique de chez "GrosSoft" Necessite une partition système géante pour l'installation. Vie privée: choisir installation personnalisée. Aux inconditionnels de Windows: Foncez!

  • par Agnès F
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bien

    livraison 48h après la commande. Linstallation est rapide et simple. L'interface est agréable mais Comme toute nouvelle version il faut se familiariser avec le nouvel environement. A voir à l'utilisation. Courage !

  • par yann O
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un windows quoi ...

    Emballage très sommaire dans un carton plié en deux... Mais arrivé en entier. Version pro 64 bits qui permet de faire tourner des carte-mères bi xéon. CA reste du windows quoi... Je ne vais pas en dire plus, chacun et chacunes sait de quoi il en est. Je recommande pour des station de travail bi-processeur.

  • par Cyril G
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon compromis Win7 / Win8

    Avec Win10, Microsoft a réussi à récupérer les bonnes idées du désastreux Win8 sans en copier les pires, et de mixer cela avec le meilleur de Win7. Cela donne un très bon OS même s'il est un poil plus lent au démarrage que Win7. Disons qu'on a là un très bon Windows sans avoir néanmoins un Windows qui fera date.Sa grande qualité reste sa facilité d'installation. J'installe des Windows depuis 95 et celui-ci a été le f=plus facile à déployer, et de loin.

  • par Irigana
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Windows 10

    Certes chère par rapport au site de vente de clé, le produit est bien, sans plus. Changeant de carte mère / processeur j'ai été obliger de reprendre un windows, ce que je trouve presque choquant, mais forcé de constater que win10 est bien mieux que sont grand frère win8. Le Colis était conforme, bien protéger. Rien à redire sur l'ensemble de ma commande. Un travail net et précis. Si je devais chipoter, je dirais que l'envoie était un peu long, sinon tout est ok.

  • par Dewaelej
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Windows 10

    Il est vrai que ce produit est gratuit, mais après un mise à jour importante, carte mère, processeur, mémoire, livré par vos soins ( très bien) j'ai du rendre les armes aupès de microsoft car il n'a pas voulu valider ma mise à jour, donc j'ai du acheter un nouveau W10 pour avoir une clé valable, si à chaque fois que l'on fait un update il faut une nouvelle clé, windows 10 va se rentabiliser, déçu !

  • par psylon83
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 7

    Ce Windows 10 est bien sans plus

    Il prend en charge le NVMe et Magican ne le reconnaît pas il ne sais pas travailler avec cela fait rêver. Sommes toutes il est toujours utile d'utiliser les pilotes fourni avec la carte mère. En conclusion c'est un Windows ni plus ni moins avec ses qualités et ses défauts.
    Très cordialement.
    Pierre

  • par eric R
    Publié le 31 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    pour repartir a zero

    J'ai fini par prendre une licence pour un montage propre , repartir a zéro sur une version pro , et faire le ménage dans mes mises a jour générationnelles

    Ceci étant si vous avec un Windows 7 au mieux de sa forme , et qu'il vous conviens

    Bien ... rien dans la version 10 pour le moment me fait oublier le 7
    quelques aménagements cosmétiques plutôt pas mal ( mais qui pourraient être réalisé sur le 7 via des patch )

    Bref , je vous conseille tout de même , si vous voulez franchir le pas , la version , juste pour conserver un plus de contrôle sur ce que bricole microsoft a notre insu

  • par rudy V
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    win 10 pro

    Bonjour, je trouve que ce windows est une très belle évolution du 8, je le trouve assez bien fait et j'en suis très content.
    Je n'ai que du positif sur celui ci à vous dire et je vous le recommande sans soucis.

  • par jerybzh
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    pas de surprise

    j'ai pris la version pro pour la question des mise à jour. heureusement car vu les mac qui font tout planté.Sinon je connaissais windows 10 donc pas de surprise. Mieux que Windows 8.1.
    Bon sinon l'histoire de la vie privée ahhh c'est la vie!!!

  • par Anthony F
    Publié le 28 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Du pour et du contre

    Pour : installation ultra rapide (15min), système puissance, ergonomique, belle présentation, esthétique, fluide...

    Contre : mon imprimante et mon scanner qui ont une dizaine d'année ne sont pas compatibles, merci HP et merci Microsoft pour cette obsolescence programmée; les deux périphériques marchaient très bien, ils sont maintenant bon pour la poubelle, HP n'a pas sortie de nouveau driver pour cette imprimante...

    C'est pour cela que je mets 3 étoiles seulement.

  • par Jean-pierre G
    Publié le 28 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    windows 10 pro verdict c super

    Je possède un pc portable Dell latitude E5520 de 2007 ou jetais passé de win xp pro a win 7 pro puis a Win 8.1 et ensuite passé a win 8.1 pro.
    J'avais tester avec la version win 10 preview:
    Aucun souci .j'ai préféré faire une fresh install avec le DVD ?? Windows pro et acheter le dvd chez LDLC
    Aucun souci.livré sous 48h
    Je recommande Windows 10 pro.
    J'ai 8 giga ram et SSD Toshiba 1 giga .
    Cest le top

  • par Nathan Z
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Pochette arrivé en 3 jours, CD en bon état, le nouvel OS de Microsoft est de qualité, fonctionnel et le retour du menu Démarrer au top. Assez intuitif et esthétique, aucun problème à signaler pour le moment.