Avis sur Corsair ValueSelect 4 Go DDR4 2133 MHz CL15

Corsair ValueSelect 4 Go DDR4 2133 MHz CL15 CHF 29.93
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 87%
    20 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par marie M
    Publié le 20 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    RAM correct

    une RAM qui fait parfaitement le job, mëme si c'est une value select rien a dire et pour le prix, c'est parfait.

  • par Charles G
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fait ce que l'on attend de lui!

    Il y a une évolution à la hausse du prix des DDR4. C'est un peu dommage.
    En tout cas ce produit fonctionne, c'est le minimum de ce qu'on lui demande.

  • par Clément H
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon upgrade de RAM

    J'ai acheté ce produit (1 barrette) pour accompagner ma barrette de 4 Go déjà présente, sur un PC configuré avec LDLC et monté par leur équipe.
    Le produit est conforme à sa description, rien à dire. Aucun problème a signaler pour moi.
    Livraison rapide 2 jours après ma commande.
    Je suis satisfait.

  • par Julien D
    Publié le 25 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Comme toujours très bien

    Je n'utilise quasiment plus que des barrettes de la marque Corsair depuis 10 ans et j'en suis toujours très satisfait.
    Résistance, compatibilité et fiabilité. Jamais de soucis contrairement à d'autres marques.

  • par Nono71
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Bonne ram stable et fiable

    J'en ai une sur chacune de mes cartes mères (4 en tout), cela tourne quasiment H24 7/7j sans problème, sans erreur etc... Après c'est de la RAM, mais en Corsair c'est le choix de la qualité pour le long terme !

    Perso au bout de 6 mois, rien à redire ! Allez y les yeux fermés !

  • par Peix
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    La barrette est solide mais bon c'est du Corsair donc on leur fait confiance !
    Montée sur une Asus Prime Z370-P avec un I5-8400, çà fonctionne très bien ! par contre faudra prévoir une 2ème barrette pour jouer (4Go c'est un peu léger, logique)

  • par Xisquare
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    La barrette a l'air solide et bien faite.
    Corsair a bonne réputation, c'est pour ça que j'ai fait ce choix.
    A voir dans la durée.
    Montée sur un petit serveur équipé d'un Intel Pentium G4500, CM ASrock H110M, pas de souci de compatibilité.

  • par Xavier L
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très satisfait.

    Deux barrettes montées avec un I3 7ème génération sur une carte mère MSI B250I Gaming Pro et un ordi qui fonctionne idéalement bien sous Windows 10. A la fois rapide et silencieux (boîtier fanless), c'est parfait.

  • par Yoji
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai upgrade mon pc et j'ai du passé de la DDR3 à la DDR4 , et bien la difference se voit!
    Cette petite ram fait son travaille en beauté !
    Je recommande
    J'avais commencé par 8go de la meme ram et j'en ai repris car je ne suis pas déçu :)

  • par Pascal
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    impeccable

    produit conforme et fonctionne parfaitement !
    très satisfait rempli pleinement ses fonctions
    livré en temps et en heure sans dégradation...
    a bien augmenté la vitesse de mon pc
    merci ldlc
    recommande aux autres utilisateurs

  • par Jehan
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Fonctionnement parfait et sans mauvaise surprise sur une CM MSI B150 PC MATE.
    Dommage que je ne puisse trouvé à un prix intéressant en version 2x4Go.


    Je recommande cette barette de ram DDR4 corsair.

  • par fabili
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon produit

    je suis très satisfaite produit conforme livraison arrivé 2 semaines après un peu long à cause de la douane mais il faudra y remédié sinon nickel dans l'ensemble ldlc est un très bon sites d'habitude je reçois mes commande très vite mais j'achèterais à nouveau.

  • par Benoit
    Publié le 5 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Fait son job

    Commandé cette barrette en attendant d'acheter un pack de 4x8go
    Depuis plus de 3 mois cette barrette fait son taff, à noter que je ne possède que cette barrette de 4go sur mon P.C, et comme beaucoup d'entre vous penses,la mémoire-vive ne permet pas d'avoir une meilleure performance sur les jeux-videos si le reste de votre config ne suit pas.

    à part ça, cette barrette de 4go fait très bien son taff.
    Aucun souçis!

    Rapport qualité prix : 11/10!
    LDLC : Barrette arrivé en bon état, aucun problème une fois de plus.

  • par Charlyswing
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    DDR4 de qualité à petit prix

    C'est ma première expérience avec de la DDR4, et c'est vraiment efficace. Je suis un fervent utilisateur de Corsair depuis bien longtemps, et encore une fois je ne suis pas déçu, malgré le fait que ce soit le premier prix. Un dissipateur n'aurait cependant pas fait mal...

  • par 10jeff
    Publié le 4 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Du Corsair...

    J'ai ajouter ces deux barrettes à ma config, possédant déjà 8Go ce qui me permet d'avoir au total 16Go de Ram sur Windows 7 Pro et l'ensemble fonctionne parfaitement. Je ne prends que des barrettes Corsair depuis 10 ans car j'ai eu une fois un souci au bout de plusieurs années avec une barrette et le SAV Corsair à vraiment été à la hauteur, échange rapide, donc le Top Qualité et SAV que du positif !

  • par didier S
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Petite surprise

    Bonjour, et oui petite surprise lors de l'installation de la ram une des deux barrettes acheté ne fonctionne pas.
    Sur l' assemblage d' une nouvelle configuration j'ai cherché un moment avant de comprendre, surtout que c'était une première pour moi débutant.
    Demande de prise en charge sur le support SAV de LDLC, a suivre !

  • par Francis B
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bonne barrette cette Corsair

    Oui, une bonne barrette cette Corsair ValueSelect de 4 Go de RAM DDR4. Corsair est connu depuis longtemps dans ce domaine et je ne suis pas déçu. La preuve en est que j'envisage de doubler cette mémoire.

  • par Nostromo
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Corsaire une valeur sure

    La marque Corsair,est une valeur sure avec ma carte mère MSI B150 PC MATE et mes 8Go plus un i3-6100(3.7 GHz) plus WD Black Desktop 500 Go SATA 6Gb/s 64 Mo , bien sur tout ces composants achetés sur LDLC ! je suis plus que satisfait .

  • par adrien G
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    partique

    pratique et pas cher, j'en ai pris 2 à moindre cout.
    Avec 8Go de ram me voilà parti pour une première config qui me suffit largement (bureautique et traitement photo principalement)

    pour l'expédition, nickel et rapide de la part de ldlc!

  • par Simon C
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    RAS

    Sa marche comme il faut

  • par Didier
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Une barette sur deux qui fonctionne

    J'ai commandé deux barrettes de cette RAM, mais seulement une sur les deux fonctionne......C'est dommage que le bon fonctionnement des produits ne soit pas assuré car une barrette défectueuse complique grandement le montage d'un PC....

  • par Alcyon
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    RAS

    Installation sans problème.

    Utilisées avec une CM ASUS B150M-C, un intel i3-6100, un SSD 240 GB pour Windows 10, ce qui donne un ordinateur rapide et évolutif pour de la bureautique et de la compta.

  • par Julien L
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Et ça RAM même pas...

    Je m'excuse déjà pour le jeu de mot (pourri) du titre..
    C'est de la RAM, ça fait son taf', c'est de la DDR4, ça change pas des masses de la DDR3, mais ça fonctionne super bien !
    Écrire une tartine sur de la RAM, c'est pas trop possible, mais mettre 5 étoiles, si :D
    Et encore merci à LDLC pour son service impeccable !