Avis sur Logitech G402 Hyperion Fury

Logitech G402 Hyperion Fury CHF 51.44
Note générale :
9/10
sur 47 avis
  • 72%
    34 avis
  • 19%
    9 avis
  • 6%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LIONELS
    Publié le 18 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    PARFAIT POUR MOI

    Ma précision a augmenté grâce à cette souris. Beaucoup de plaisir à jouer car elle est légère. Moi ça va, mais prévoir de grande main pour les autres.

  • par DIDIER V
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon produit

    remplacement d'une souris défectueuse au clic
    agréable pour toute sorte de jeu et au touché
    reste a explorer l'assistant logitech

  • par jason F
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon

    J'ai acheté cette souris pour son rapport qualité prix.
    J'en suis très satisfait, bonne prise en main bonne glisse, bonne précision, matériel de qualité.
    Configurable en fonction de l'activité / jeux bouton, sensibilité ,macro.
    Livraison LDLC au top.

  • par gregoire F
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    FPS

    Étant passé par plusieurs souris Razer et autres SteelSeries, je suis très satisfait de cette souris logitech.

    Particulièrement efficace pour les FPS, j'en suis un peu moins satisfait en ce qui concerne les RTS où j'aime avoir une souris avec un peu plus de poids.

    Associé à un clavier Ducky et un gros tapis de souris Scrabbard, l'ensemble est du plus belle effet.

  • par Jonathan B
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Les 2 boutons en haut à gauche de la souris sont inatteignables...

    Commandé cette souris en remplacement de ma logitech g400s qui commence à prendre de l'age.

    Les deux boutons en haut à gauche de la souris sont assez horribles à atteindre (j'ai des petites mains), ils auraient du faire comme sur la g400s, mettre les boutons au dessus et en dessous de la molette, niveau ergonomie c'est 15x mieux !

    Si quelqun connait une souris qui ressembe fort à la g400s, je suis preneur :-)

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Première souris gamer

    En remplacement d'une souris sans fil "bureautique", bonne prise en main (pour des petites mains d'ado), possibilités étendues, mais pas mises en oeuvre ici, avec un tapis de souris "gamer"... l'utilisatrice est satisfaite et ne jalouse plus son frère...

  • par C.R
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un faux contact

    Après une année de bon et loyaux services, un faux contacts entre le fils et la souris viens perturber mes séances gaming. Bien dommage, surtout pour une souris d'une cinquantaine d'euros. Y'a t'il quelque chose a faire ? Un SAV peut être ?

    Aprés:
    -Excellentes réactivités , grandement suffisant pour la plupart des jeux ( Albion, TW3, borderlands, KoA)

    -Une fabrication bif bof, outre mon problème de faux contacts , très rapidement après son achat, les "coussinet" en dessous de celle ci on commencer a se décoller dans les coins, se qui est, je vous laisse imaginé, très gênant.
    C'était pourtant le conseil de "Les numériques" .
    Bref je reste dubitatif

  • par Eddy
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne souris

    J'ai acheter cette g402 pour remplacer mon autre souris qui etait assez grosse et comme j'ai des petites mains celle ci me convient parfaitement pour les FPS rien na redire bonne réaction, elle est assez légère pour ceux qui aime les souris lourd prennez la G502 vous pouvait rajouter des plombs , sinon pour un gamer FPS je la recommande

  • par Fabio D
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Complètement nul

    Après avoir acheté cette souris , je n'ai eu aucun problème , mais après quelque mois de jeu avec cette souris le curseur a commencé a bougé tout seul et depuis ca me le fait tout le temps et pour jouer c'est vraiment très désagréable , pour enlever ce bug je dois a chaque fois bouger ma souris comme un malade , je suis très décu de logitech.

  • par Tom B
    Publié le 16 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Souris compétitives

    Souris très bien pour les jeux compétitifs comme Overwatch,
    elle est très facile à prendre en main et les touches supplémentaires sont très réactive et très intuitives qui sont personnalisables pour s'adapter à n'importe quel type de joueurs .

  • par Hoobasttank
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Tip top

    Bonne prise en main,les multiples boutons sont bien placés. Et puis design très esthétique. En gros rien a redire sur cette souris qui a un énorme rapport qualité/prix. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu

  • par seecker
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    C'est MA mienne!

    J'avais déjà acheté cette souris d'occasion une fois, et j'ai décidé d'en acheter une autre pour ma config secondaire! Prise en main super agréable (surtout pour mes mains de géant...) et le prix est abordable.

    Seul regret: dans le logiciel de Logitech, on ne peut pas programmer les boutons pour faire la fonction "double click" comme sur le clavier G11 que j'ai. Déception là car la petite SOG à 15€ que j'ai pour mon PC portable dispose de ce bouton de base et il m'est très utile.

  • par Couldosh
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    J'ai acheté cette souris en remplacement d'une Roccat Kova défectueuse (la roulette est MORTE je ne sais pas comment).

    Très très bonne souris concernant les FPS, elle est bien précise et la prise en main me convient complètement.
    Je ne peux pas vous donnez mon avis concernant la partie logicielle car je ne l'utilise pas, mais il m'a l'air assez clair pour faire ce que l'on veut avec.

  • par Ephyxia
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 8

    Remplacemement

    Aprés quelques années de bons et loyaux services de ma g500s, j'ai acheté pour la remplacer cette G402 et je suis toujours aussi satisfait de la simplicité Logitech.

    Bonne prise en main, même si un chouillat plus gros aurait été plus adapté à mes mains de géant. Le bouton qui permet une baisse de la sensibilité à la pression est très appréciable sur les FPS, et sa sensibilité est toute calculée (on passe son temps avec le doigt dessus sans jamais le déclencher).

    Très bon produit, LDLC comme d'hab toujours au top.

  • par Guillaume G
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Une bonne souris gaming

    Ma souris corsair M30 étant hors service suite à un problème d'alimentation et sans possibilité de la faire changer, je me suis donc tourné sur cette Logitech G402 Hyperion Fury.
    Les + : Bonne ergonomie pour les grandes mains, très bon capteur, clics très réactifs, logiciel facile et efficace, effets de lumières sympa.
    Les - : Molette digne d'un culturiste (et sans possibilité de la desserrer)..., boutton aim sans bouton reconnu sous windows ?, boutons reprogrammables uniquement avec les touches de la souris.
    Bref je chipote un peu mais cette souris est très bonne, à acheter !

  • par Hoobasttank
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    TOP

    Ires bonne souris agréable en main avec un joli design et une très belle couleur bleue qui illumine la souris. Petit bémol elle est assez dur a régler sur le logiciel Logitech mais sinon je la recommande car c'est de la bonne qualité avec un rapport qualité prix plutôt pas mal

  • par Kévin R
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Première prise en main.

    Bon je viens de recevoir mon colis à l'instant. La prise en main est excellente quoiqu'un peu légère mais ça reste une question de goût. Le bouton positionné au niveau du pouce n'est pas très sensible et c'est une bonne chose en soit.
    Je posterai à nouveau dans une semaine.

  • par julien B
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    I love you

    Ho petite souris..... je te kif.
    Simple sobre efficace. Bonne ergonomie.
    J'aime Beaucoup les produits logitech ( produits Suisse. je ne suis pas chauvin, je suis français).
    Le prix est bien pour ses performances.

    Vous entendez la ptit souris vous dire: achetez moi.... achetez moi .....
    Moi oui, fermez les yeux.

  • par ThomasR
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    R.A.S.

    Cette souris fonctionne très bien, elle est agréable en main, sa matière est agréable au toucher et il est très simple de changer le DPI avec quelques appuis sur les boutons sur le click droit.
    La seule chose qui lui manque sont les boutons de cotés de molette et elle serait parfaite.

  • par Methos72
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Une souris qui fait ce qu'on lui demande : agréable en prise en main, bonne ergonomie. Le bouton de changement de vitesse à la volée n'est pas directement sous le pouce. Certains trouveront peut-être cela moins pratique, mais il n'y a pas non plus besoin de changer complètement de prise en main pour pouvoir l'utiliser. Et ainsi, on ne se retrouve pas à appuyer par mégarde dessus.
    Du reste, il demeure les changements de vitesse manuels sur les boutons à côté du clic gauche, si besoin ! Et ces vitesses sont toutes paramétrables, donc très intéressant pour personnaliser.

  • par Samuel C
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    la souris ultime

    Une excellente prise en main et un accès à chaque touche extrêmement simple.

    Le logiciel d'assistant de jeu vidéo et un peu complexe à prendre en main mais après avoir configuré le tout, les sessions de jeu sont exceptionnelles.

  • par antonio C
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Qualité/Prix Exelent

    J'avais un peut peur au début, mais celle-ci c'est révélé très agréable en main, avec un poids convenable, pas trop lourde ni trop légère, le changement de dpi rapide est une nouvelle agréable pour moi qui n'ai jamais eu de souris gameur avant celle-ci et je suis satisfait de mon achat même si... elle s'illumine qu'en bleu ^^ Dommage j'aurais aimé la même souris un peut plus RGB :)
    Si non, EXCELLENTE

  • par paul C
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    produit correct sans plus

    En remplacement d'une MX Révolution du même fabriquant je ne suis que partiellement satisfait : Plus de défilement rapide de la molette, boutons de changement de sensibilité assez mal placé, enfin cette souris étant filaire, le câble n'est d'assez bonne qualité, il est trop rigide et dans les jeux FPS par exemple il s'accroche aux éléments présents sur le bureau ( il faut donc un plan de travail ou de jeu bien dégagé). Pour le reste, la souris est légère et profite d'une bonne prise en main. On profite toujours du sérieux de la livraison et des qualités commerciales de LDLC .

  • par Xantiz
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon mais....

    Très bonne souris gaming, parfaite, mais au bout de 8 mois le cable commence à être cassé, vu qu'il n'est pas gainé. Seul défaut de cette souris sinon parfaite.
    Je m'attendais à mieux niveau solidité chez logitech, donc un peu déçu

  • par Lust
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Excellent produit, mais...

    Je vais directement commencé par le (seul) point négatif pour ma part, de cette souris. Ayant eu une G5 pendant 10ans avec poids modulable, passé sur cette souris à été difficile car elle est (très) légère. Pour le reste, souris nickel pour les grande mains, esthétique au top, prise en main parfaite (on atteins tout les boutons sans souci), matières agréable, belle finition. Une fois habitué à son poids, c'est du pur bonheur.

  • par krakoO
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    très bonne mais...

    Bonjour,
    Je viens d’acquérir cette souris.
    C'est du Logitech, ça respire la qualité sauf sur 2 petit point
    1: le câble n'est pas tressé, je trouve ça dommage voir mesquin.
    2: la molette me semble un peu "cheap" à voir à long terme et elle n'est pas debrayable.
    J’enlève donc un étoile pour tout ça :)
    Attention cette souris est légère c'est assez surprenant.
    Driver au top comme d'habitude.
    LDLC aucune faute. Commandée dimanche, reçu mardi matin. Nickel

  • par Emilien G
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Pour un joueur qui passe des heures à jouer, cette souris est vraiment excellente et dispose d'une bonne prise en main !
    Attention tout de même pour les personnes qui ont des petites mains comme moi, vous risquez de vous battre un peu avec la machine pour atteindre le bouton situé au niveau du pouce mais rien à signaler sinon, ça reste excellent à tenir, même pendant des heures.

  • par GautierN
    Publié le 11 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Souris de qualité, ergonomique en pleine main ou non. Les matériaux sont agréables et le poids correct. A noter une petite led sur le "G" qui ne me dérange pas mais pourrait en gêner certains suivant la façon de tenir la souris.

  • par Edouard S
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bonne souris mais...

    Très bonne souris malgré son ancienneté, toujours se méfier des produits logitech d'avant certaines dates en fonction ds produits car la qualité n'a pas toujours été le maitre mots de logitech... toujours est-il que cette époque et révolue et que la marque est maintenant un gage de qualité/prix. Nous avons donc une souris qui d'après moi se place au moment de cette transition sur l'orientation qualité de la marque, elle est rapide, les boutons sont bien placé, même très bien placé, le driver à telecharger sur le site logitech est simple et complet pour programmer et etc. Bémols; un peu trop imposante, surtout avec le plastique lisse sur le dessus ce qui ne garantit pas la prise en main, finition arrière trop allongé qui peuvent gêné. Pour ce prix je m'attendais à mieux côté ergonomie (sauf les emplacement boutons très bien pensés)

  • par Thibaud
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Rien à redire, j'achète depuis des années des souris Logitech.
    Ce modèle est très abouti. Je le conseil vraiment ce produit !

    La forme de la souris est très adaptée.
    L'ergonomie est actuel et correspond à mes attentes.

  • par Julien B.
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un des meilleur rapport qualité/prix ?

    Par où commencer ?
    La souris est légère mais pas trop, elle tiens correctement en main quelque soit la façon de la tenir, et est très agréable grâce aux textures.
    J'avais un peu peur que les boutons sur le coté soit gênant mais il ne sont pas assez sensible que pour être presser sans le vouloir.

    Les réglages se font très facilement grâce au "Logitech Gaming Software" qui est très bien pensé.

    En résumé, Les + :
    -Confortable
    -Ergonomique
    -réglage facile et complet
    -Les boutons sur les cotés bien placés
    -Le prix

    Les - :
    -Câble non tresser peu confortable

  • par RigoloPvp
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Incroyable

    La précision de cette souris c'est un truc de fou j'arrive a mettre des perfects (sur minecraft) avec une rapidité c'est tellement jouisif ! Je la recommande avec joie ! ;) bon jeux ! (Gl & hf) (je continue ma phrases pour les 200 caractères x)

  • par Mickaël V
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Souris acheté pour la sortie de Battlefront et première fois que j'utilise une souris avec plus de 2 boutons :p

    Pour le moment, rien à dire si ce n'est qu'elle fait très bien son job. P-e juste la notice qui n'explique pas grand chose et nous oblige à aller sur le site du constructeur pour savoir comment configurer la sensibilité par exemple. Mais p-e que c'est mon côté noob...

    En tout cas beau produit, la finition est très bien et le prix plus qu'abordable pour son usage.

  • par Luc83
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    conforme aux attentes

    Bonjour,
    Prestation LDLC impeccable comme d'habitude.
    Souris de qualité, bonne prise en main (grande main), réactive.
    Glisse parfaite sur tapis steelseries.
    Design sympa.
    Trés satisfait de cet achat.

  • par evolve
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    J'avais un peu peur de ne pas m'adapter à cette souris, surtout que je ne suis pas habitué aux différents boutons... Mais ils sont bien placés, et on ne clique pas dessus sans le vouloir.

    La souris est performante et le soft est plutôt sympathique (paramétrages différents selon l'utilisation).

    Je regrette tout de même:
    - Pas de bouton permettant le défilement en continu de la roulette
    - Impossible de l'utiliser à plus d'un cm de la table (on ne peut pas du tout l'utiliser en la relevant la moindre, ce que j'utilise souvent en DAO).

    Si ça peut vous aider, malgré son design, je la considère dans la lignée de la MX518...

  • par anthony M
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    superbe !!!

    alors là...

    -très belle

    -performante

    -semble de bonne facture

    -bonne prise en main

    -parfaite en jeu

    -bonne glisse

    pour une fois le prix me semble justifier (j'ai hésité avec la 502 mais la 402 est largement suffisante et surtout moins cher)

  • par Clara G
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    La souris du bonheur

    Une bonne souris de gamer comme on les aime. Le design est un vrai plus et donne son identité à la souris - mais je préfère largement une souris moche mais très efficace qu'une belle souris qui ne réagit pas correctement.

    Heureusement celle-ci cumule les deux aspects avec brio. La prise en main est un plaisir - j'aime avoir la souris entièrement en main (et non avec le poignet qui repose sur le bureau) et de fait cette souris est très confortable pour moi. D'autres pourraient cependant la trouver un peu trop grosse, cela dépend de comment vous tenez vos souris.

    On peut régler le DPI avec précision, il y a beaucoup de boutons de raccourcis à configurer et la souris réagit parfaitement. Il me faut des heures de jeu avant de commencer à avoir un peu mal à la main, puisque l'ergonomie est vraiment réussie. Logitech ne m'a jusqu'ici jamais déçue et ça continue. Une valeur sûre.

  • par Bonnot T
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    C'est une souris très estéthique à mon goût et attire beaucoup l'oeil ! Bonne prise en main, 3 lumière pour 4 Niveau de DPI différent ! oui oui 3 ! ils se sont débrouillés comme ils pouvaient. 6 boutons programmable (je ne compte pas le clique droit et gauche) qui sont facile d'accès et donc très rapide à utiliser ! Merci logitech pour cette merveille, on peux dire ce que l'on veut sur votre marque, elle ne m'a jamais déçu et pourtant des produits logitech j'en ai eu à la pelle ! Merci LDLC !

  • par Benjamin C
    Publié le 22 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Bonne souris agréable en main et de bonne taille pour les amateurs de gros mulots.

    La texture anti trace n'est pas mal mais on y est pas encore.

    Une demi étoile pour le soft logitech qui est clairement à la ramasse mais bon ils s'en fichent ...

  • par Benjamin M
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rapide et très classe !

    Rien à redire, une très bonne qualité. Installée depuis 2 jours, cette souris me satisfait totalement. Niveau design elle a un certain charisme et épouse parfaitement la forme de la main, niveau performance elle assure, comme attendu. Un bon achat.

  • par Remi P
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Achetée pour remplacer une Logitech G400s, cette souris me convient parfaitement. Adaptée à une prise "pleine paume", la sensation est légèrement meilleure que sur ma G400s, la 402 étant très légèrement moins haute, et très légèrement plus longue.
    Le crantage de la molette est plutôt silencieux et très agréable.
    La souris est aussi plus légère et permet une excellente miniabilité.
    Enfin, un seul léger regret au niveau des clics qui sont un peu plus "cheap".
    Souris faite pour les fps.

  • par gauthier H
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Parfaite

    C'est ma première souris Gaming, acquise il y a 1 mois, elle est très maniable, rapide, agréable.

    Le réglage des DPI se fait intuitivement, bien que je n'avais pas réalisé à l'achat que cela monopolisait quand même 3 boutons sur le flanc gauche de la souris.

    Un léger bémol (parce qu'il en faut bien un !) : le clic droit, plus long que le gauche, a tendance à se coincer sur le fil d'alimentation si on ne tient pas la souris bien dans l'axe du fil.

    J'espère qu'elle tiendra la cadence plusieurs années.

  • par Benjamin F
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Gaming mouse

    J'ai remplacé ma Mx518 par celle-ci, je suis pas déçu, la forme est la meme, il y a trois boutons de plus et une bonne glisse. Je sens vraiment le changement in-game (CG:GO), couplé à un long tapis elle est parfaite !

  • par Julien H
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Etant un adepte depuis toujours des capteurs optique cette souris me parvient parfaitement.

    Les boutons sur cette nouvelle série sont un peu plus sensible que ceux de la série g400s mais on s'y habitue vite.

  • par Romain G
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cs Mouse

    Excellente souris ! Légère, maniable, très simple a configurer! Un achat judicieux à un prix tout à fait correcte !
    Livraison rapide!

    J'ai ajouté le tapis de souris conseillé et il est extrêmement pratique !

  • par Luc M
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une souris adaptée

    Ma première souris de type "gaming" elle me convient parfaitement, simple d'utilisation et d'installation, tout ce qu'il me fallait !
    Bonne expédition de la part de ldlc, expédition foireuse cependant pour relais colis avec un suivis qui laisse a désirer pour des colis qui ne coûtent pas 10€ ....

  • par Corentin D
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas mal !

    Petite souris bien sympa, le soft avec est pas mal mais je la trouve un peu chère quand même.

    Sachant qu'on ne voit pas de différences avec ce fameux moteur fusion, il est la plus pour le marketing qu'autre chose, c'est dommage mais bon les souris de nos jours sont déjà très réactive.

    Je me suis penché vers Logitech après une mauvaise expérience chez Mad Catz (Une RAT 3 qui a vécu un an, le clic droit a lâche et une RAT 5 3 mois avec le capteur qui a lâché lui aussi...). Donc reste à voir si celle ci tiendra mais je pense que oui :)

    Les plus: la prise en main, le design et sa légèreté (ça dépend pour qui bien entendu), le soft pour gérer la souris, ses leds bien sympa qui en font un beau sapin de Noël ;)

    Les moins: ce côté marketing inutile du moteur fusion, le câble USB non tressé