Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL11

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL11 CHF 46.25
Note générale :
10/10
sur 43 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    41 avis
  • 5%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emmanuel G
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Parfaitement adaptée pour un sony Vaio de 5 ans. Avec maintenant 8 Go de RAM, et un disque SSD, c'est un changement radical en terme de réactivité.
    Comme d'habitude, LDLC reste au sommet, les commentaires sont fiables et la livraison toujours excellente.

  • par Arnaud
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Simple et Efficace

    Packaging simple, plug-and-play, pas besoin d'un produit plus cher, fait complètement le taf demandé.

  • par Emmanuel F
    Publié le 16 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    envoi parfait et produit parfait
    Prix très raisonnable
    Je recommande vivement ce produit
    Cordialement

  • par DidierL
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ideal pour mettre a jour son ordinateur

    Produit idéal pour mettre a jour son ordinateur et lui donner une deuxième jeunesse de mon portable Asus.

  • par André W,
    Publié le 28 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    G.SKILL, l'excellence...

    J'attribue la note maximale, car elle est amplement méritée.
    Achetée pour remplacer une Samsung 4 Go dans un slot unique du laptop de ma petite fille, cette so-dimm rend le pc sous Windows 10 Home 64 bits plus rapide et agréable à utiliser.
    Ensuite, j'ai une humble requête à formuler, je demande à LDLC de ne plus fournir des pcs portables avec des mémoires de 4 Go , qui plus est avec des OS à 64 bits et slots uniques.
    Bien sûr, nous clients, avons le choix de choisir le modèle qui nous convient le mieux (bien difficile en premier achat), mais nous n'avons pas le réflexe de penser aux possibilités d'extension que peut fournir l'appareil. Voilà.
    Au final, j'adresse mes remerciements aux clients qui ont exprimé leurs expériences et à LDLC pour la qualité des articles proposés et le service reçu.

  • par BernardC
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Barrettes mémoires G Skill

    Produit conforme à la description.. livraison rapide.
    Fonctionne parfaitement en remplacement d’une barrette mémoire défaillante.
    Merci LDLC

  • par stephaneD
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    memoire parfaite

    emballage nickel
    efficacité pour booster un ordi ancien ...extraordinaire .
    rapport qualité prix très très bon .
    et joli en plus
    vitesse vérifié ok ... a acheter les yeux fermés.

  • par VINCENT V
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Très bonne qualité, remplis parfaitement son job, pas déçus du tout, je recommande vivement.La livraison est au top, hyper rapide et sérieux comme toujours. Un grand merci à toute l'équipe LDLC pour votre sérieux, votre rapidité et efficacité.

  • par Vinh-Luc H
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top!!

    Première achat d'un composant d'ordinateur, je ne regrette pas du tout. Voulant passer de 4go à 16 go, je suis servi ! je recommande G.SKILL! moi qui chercher une marque correcte pour mes barrettes de ram.

  • par PiB
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    G.SKILL toujours au top

    Achetée les yeux fermés. Parfaitement reconnue cette barrette vient upgrader mon laptop de 8 à 16Go. Elle vient redonner un coup de fouet à mon portable. Acheté en complément d'un SSD Samsung EVO
    Je ne suis jamais déçu par g.skill

  • par Dunnload
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Nickel

    J'ai acheté cette barrette pour passer mon laptop de 4Go vers 8Go. Comme toujours chez G.Skill les barrettes sont tout de suite reconnus par le bios. Sinon rien a redire, 8Go c'est le minimum maintenant.

  • par Dorian
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    fait le taf

    utilisé pour booster un PC portable de 6 vers 8 Go de RAM, on sent la différence sous Windows (pas Linux, mais c'est normal).

    avec un processeur 2*2.2GHz, parfait pour la bureautique/internet, et assure une petite base en jeu

  • par Fredas
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    parfaite

    Impeccable pour ce que je voulais faire. correspond à ce que je cherchais. Pour un portable qui date de 2012 lui a permis de passer à 16Go. Bon achat
    .......................
    .......................
    .......................

  • par Samy S
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Bon rapport prix/capacité pour une utilisation bureautique

    Le plus :

    +Le prix.
    +La capacité.

    Les moins
    -CL11 ! je ne recommanderait pas pour les jeux récent.

    Monté sur un brix, en utilisation bureautique(Firefox avec 5-6 onglets ouvert+ libreoffice writer et atlantis) win10 occupe 40% de la mémoire, le système est très réactif et j'ai encore de la marge.

  • par bigyoor
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    J'ai d’abord équipé mon pc portable avec la version 8Go puis 4Go pour compléter, RAM de très bonne qualité , une des plus réactive du marché selon moi , déjà plus de 2 ans passés avec la première barette et aucun souçi!

  • par xchesco
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    Mis en place immédiatement dans le portable en question (un HP Pavilion 17-f009nf avec AMD A8-6410M pour ne pas le citer), la barrette fait boulot sans problèmes.
    Le prix est correct, la livraison rapide et impeccable comme toujours chez LDLC.

  • par Didi97419
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Barrette de mémoire vive 8Go SODIM low voltage G-Skill.
    Très belle présentation. Radiateur alu parfait pour ne pas toucher les parties électroniques et accessoirement pour refroidir un peu. Fonctionne parfaitement.
    Je recommande vivement la marque G-Skill pour ses mémoires vives; jamais été déçu par cette marque depuis plusieurs années et c'est souvent la moins chère même avec radiateur.
    Emballage et envoi parfaits. Petit cadeau reçu un peu inutile mais fait toujours plaisir (moule à glaçons LDLC silicone).
    Merci LDLC.
    Bonnes bidouilles,
    Didier.

  • par GregoZ
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ce qu'il me fallait

    Dans la moyenne des prix et de très bonne qualité, cette barrette ram fonctionne sans aucun problème. Installation intuitive (en fonction de votre ordinateur).
    Grandement recommandé pour toutes les personnes manquantes de mémoire de travail!

  • par elite-darren
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Elle me convient

    Cette barrette ram fonctionne parfaitement bien, sont prix et très abordable!
    J'ai jusye était dessus au niveau du design, c'est pas un ram avec du metal mais juste un bou d'étiquete coller sur la ram.

  • par JeanrenéC
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Produit parfait !

    Parfait ! Conseillé par LDLC et installée très facilement sur un Gigabyte Brix cette Ram 8 GO est hyper réactive même en situation de taches multiples. Le surf et la lecture de vidéos sont parfaitement fluides. A acheter les yeux fermés.

  • par Joel D
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fait le travail !

    ajouté sur portable USUS (GO de base) combiné à un SSD Samsung EVO de 256 et enfin un pc réactif ;-) installée depuis plus de 15 jours c'est le bonheur pour ce portable avec un I3 qui se traînait en video et pgm un peu groumant

  • par Fabien G
    Publié le 17 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Efficace et pas chère, c'est la G.Skill que je préfère

    Montée sur un Acer Aspire E5 573T neuf offert à ma copine, il a su booster ses capacités, ses logiciels d'architecture tournent sans problème avec des tâches complexes en arrière plan, et ce pour un prix résolument très abordable.

  • par Jean-Baptiste C
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    une barrette de 8 Go qui aussitôt installer sert et ça fait plaisir, elle est non seulement venue s'ajouter à la ram de mon pc mais a aussi allonger sa durée de vie, maintenant il ne ram plus, il est assez fluide.

  • par Alban C
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    AUCUN PROBLEME

    Mémoire installée dans un intel NUC qui fait parfaitement son job. Aucun problème de quelque nature depuis l'installation. Le rapport qualité prix semble donc très bon. 8 Go sont suffisants pour l'os...

  • par Sebastien L
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Ca marche !

    Un barrette de RAM pas cher qui fait le job. installé en remplacement d'une barrette de 4Go dans un Portable LDLC venus pour passer de 8 à 12Go : grâce à ce surplus, je serai tranquille côté mémoire et tout sera fluide !

  • par Florian D
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Livraison impressionnante

    Rapidité d'expédition et de livraison impressionnante: commandé un vendredi et reçu le lundi suivant !
    Les livreurs, assez rare quand je reçois un colis,étaient 2 dans le véhicule. Grand sourire, pas pressés. C'est peu de choses mais j'ai été agréablement surpris.

    Je mets 4 étoiles car je me demande si l'emballage n'aurait pas pu être plus conséquent (livré sous enveloppe à bulle avec seulement la carte mémoire dans son emballage d'origine). Un carton, même petit mais rembourré, m'aurait fait meilleur effet.

    Malgré tout ça semblait bien résistant.

  • par Ronan L
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bien

    Rien à redire, j'en ai pris deux pour donner un peu plus de pêche à mon ASUS K56CB dans lequel j'avais déjà rajouter un petit SSD, l'ensemble tourne très bien, je peux maintenant allouer 10Go à Java :)

    Ces barrettes font bien leur travail.

  • par Gregoire G
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GSkill 8Go

    Très bon produit. Rien à redire. Fonctionne parfaitement dans mon Gigabyte Brix Pro. Avec un SSD mSata, c'est remarquablement efficace ! L'ensemble et très rapide, très réactif. De belles performances sur Ubuntu également.

  • par Cédric
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    J'ai commandé ce produit dans le but d'augmenter la quantité de mémoire RAM déjà présente sur mon ordinateur portable MSI GE 62 2QF.

    Compatible et parfaitement reconnue ce produit apporte une plus valu appréciable.

    Je suis satisfait de cet achat.

  • par Alexandre F
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    8 Go DDR3

    J'ai commandé ce produit pour un Intel Nuc accompagné d'un i3. La ram fait son travail, la DDR3 au top, le nuc tourne 24h/24, aucun souci. Je l'utilise pour de la virtualisation, autant vous dire que ça travaille mais la ram tient bien le coup. Bon achat

  • par Julien B
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    8Go sa fait du bien !

    Comme d'habitude pour G-Skill un emballage simple mais qui en jette ! Ya pas a dire leurs barrette de RAM sont d'excellente qualité et celle ci aussi ! Cette barrette vient remplacer celle de 4Go de mon netbook et sa fait du bien ! Très bonne fréquence et bonne qualité sa sera un 5/5 pour moi !

  • par geoffrey P
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    De la ram de la ram et de la bien

    Que dire j'ai reçus le colis dans les temps, bien protéger donc tout d’abord merci a LDLC. De plus elle fonctionnai parfaitement ce qui est toujours mieux. Ensuite sait vrai que sa change pas mal de chose la fréquence est cool et un bon rapport qualité prix merci c'est parfait.

  • par Tony D
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellente. A recommander.

    Excellente. Je l'a recommande fortement. Fonctionne très bien même associée à la Ram soudée sur la carte mère. Très pratique pour faire tourner des machines virtuelles.

    Livraison reçue dans un emballage en très mauvais état mais reçue dans les délais prévus comme d'habitude.

  • par Patrice L
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfait

    Mon nouveau MSI GP70 2PE-478XFR Léopard, quoique déjà très performant, souffrait à mon sens de deux petites limitations que sont les 4 Go de mémoire originels et un disque dur 5400 aux performances moyennes.
    Après l'adjonction un Intel 530 - 128 Go en mSATA, cette barrette de 8 Go, permettant de porter la configuration à 12 Go, vient sérieusement booster l'ensemble.
    Aucun problème de reconnaissance et le gain est patent, particulièrement en retouche vidéo ou en PAO.
    Je ne parle pas de LDLC qui est, comme à l'accoutumé, irréprochable.
    Achat à recommander

  • par Serge D
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    A recommander

    Associée à un SSD 120G de Kingston et un NUC5iRYH, cette barrette peut montrer toutes ses capacités sans faiblir. Ensemble de compétition. A ne pas mettre entre toutes les mains :-) A recommander fortement

  • par Jordan M
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Un petit boost

    Parfait pour augmenter la capacité de mon petit pc portable et très utile pour faire tourner de gros programme comme AutoCad.
    Ces ram sont juste parfaite pour donner un petit boost à un ordinateur qui n'en contenait que 4 Go de ram.

  • par Axel D
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Praparation de la commande et Livraison très rapide rien a redire.
    Quant au produit, super! Monté sur un Asus Vivobook K551LN pour épauler les 4gb deja present sur la cm, reconnus sans soucis et les performances sont au rendez vous !
    Bref, je recommande et le site, et le produit!

    Merci LDLC

  • par olivier Y
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    presque sans soucis

    malgré le petit problème avec chronopost (pour le prix ça ma fait râler)la barrette installée dans un portable asus b43a,au premier démarrage détection sans problème ça fonctionne super bien .je suis satisfait de cet achat

  • par Morgan M
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Excellent produit pour portable msi gamer apache

    Très bonne barrette installé dans un portable msi gamer apache. Pas de soucis au niveau de la détection ni du voltage. Elle fonctionne très bien et j'en suis ravi.

    Merci aussi à ldlc pour la livraison ultra rapide.

  • par Sysl0g
    Publié le 18 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Un envoi parfait avec une sécurité du produit impeccable.
    Pour ce qui est de la barrette en elle même c'est un excellent produit qui fonctionne a merveille.
    J'ai pour ma part commander deux exemplaire pour ROG afin d'avoir donc 16Go de RAM et je ne suis absolument pas déçu de cet achat. Elle font leur travail a merveille avec une rapidité sans faille même avec plusieurs jeux et applications ensemble.
    Merci LDLC

  • par philippe D
    Publié le 15 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellente barette , à la hauteur de sa réputation

    Barette de 8GO montée sur Lenovo S531, ce qui porte l'ordi à 10GO de mémoire vive, puisque d'origine il y a 2GO soudée à la carte mère.
    Mémoire reconnue immédiatement et avec le ssd de 250go venu remplacer le HDD d'origine, j'ai maintenant un portable ultra rapide .
    La livraison fut ultra rapide , merci à L.D.L.C.pour sa réactivité, puisqu'habitant à la Martinique je l'ai reçue 4jours après l'avoir commandée en ligne!

  • par Nicolas C
    Publié le 9 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tout est dans le titre. Cette barrette est parfaite montée sur un Asus Vivo Book S551LB. Merci LDLC pour les échanges faits par mails pour la recommandation de cette barrette mémoire G.SKILL! De plus la livraison est rapide! Encore Merci!

  • par Patounet0007
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Parfait. Comme des GSkill

    Une référence, à la hauteur d'une bonne configuration haut de gamme.

    Monté sur une ASrock 990fx Fatal1ty Pro, pour épauler un AMD 8350, elle tourne sans aucun problème, avec les timing reconnu automatiquement dans le Bios, en XMP.
    Elle s'overclock correctement, sans les avoir pousser franchement. Je suppose qu'il existe mieux pour cette pratique comme les Tridant de cette même marque, mais elle assure sans bronché.