Avis sur G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11 CHF 80.66
Note générale :
10/10
sur 21 avis
  • 86%
    18 avis
  • 14%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PatriceG
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    2 min d installation

    Mon proc core i5 commençant a fatiguer avec ses 8 go de RAM pour le multi tache, je lui ai redonné un peu d air et il est très content.
    Installation rapide sur ma vieille carte mere MSI, pas de soucis. Le plus long a été le nettoyage des filtres que je n avais pas fait depuis longtemps : )

  • par Geoffrey B
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne ram

    Très bonne ram, tourne parfaitement sur ma CM a bien augmenter les capacité de mon pc allez-y les yeux fermez ! Très jolie esthétiquement, Très bien emballez reçu dans le temps annoncez ! Avec 2 autocollant G.Skill.

  • par Pascal D
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    2 barrettes en place en 5 min.
    Boot impeccable, mes jeux revivent sur Linux avec steam sous wine...

    Mon navigateur s'ouvre plus vite, les coies de fichiers aussi, et les jeux, etc...

    16Go c'est de la bombe...

  • par christel R
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAM

    je vous et trouver par hasard et des fois il fait bien les chose tout est parfait qualité prix livraison.et merci LDLC pour le petit cadeau ma fille était ravie. si j'ai d'autre soucis je saurai ou m'adresser.

  • par Frederic S
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Memoire

    Très bonnes mémoire je conseil merci LDLC pour votre travail de tous les jours client depuis 2002 Bonne continuation .

  • par Mr Guitou
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Bonne RAM, bon prix, bon produit

    Que dire sur cette mémoire?
    Elle fait ce pour quoi elle a été fabriquée, et elle le fait bien.
    Elle propose de très bonnes performances.
    Elle est reconnue immédiatement sur la carte mère ASrock en socket AM3+ achetée en même temps
    Elle est proposée avec une garantie à vie constructeur. Tout ça pour un prix tout à fait raisonnable.

  • par Gentsuga
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualitée/prix

    J'ai pris ces barrettes car 8Gb ne suffisaient pas pour mon logiciel de dessin, maintenant je n'ai plus aucun soucis ! De plus, le prix est raisonnable. Je recommande donc sans le moindre doute ces barrettes de RAM !

  • par hafid H
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    battlefield 1 nitro

    super j 'avais du mal avec bf 1 la sa passe crème 1 étoile en moins vu quelle n 'est pas ventiler, et le look est un peut cheap c'est juste un autocollant qui a mon avis avec le temps va se retirer ou s 'effacer mais les performance sont au rende vous.

  • par Thomas D
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Idéales !!

    Excellent rapport qualité prix en remplacement de deux barettes de DDR3 de 4GO ! Les 16Go m'ont offert une expérience de la béta de Battlefield 1 beaucoup plus agréable !
    Outre le jeu, le multitâche est vraiment bien géré et pour ce prix là, c'est parfait !

  • par A J F
    Publié le 15 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Heureux

    Trés bon produit, jolies finitions.
    Reconnu sans problème a l'installation.
    Livraison et service client toujours au top merci.
    Passage de 8go a 16go sur ma machine donc je suis forcément heureux du résultat :D

  • par Jeremy T
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    D'un 4cv à une formule 1

    Jusqu'à présent, après quelques jours d'utilisation, je n'ai pas encore passé la barre des 5Go. Mais on peut dire que les logiciels d'illustrations, ainsi que les autres dont j'ai l'habitude ne traine plus. Ces rams sont utilisées avec la carte mère "Gigabyte GA-H97-HD3" et un processeur "Intel Core i-5 4460", et je n'ai jamais eu une configuration aussi puissante avant. C'est largement suffisant pour les utilisations que j'en fait jusque-là.

  • par Christophe N
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très content

    Fonctionne très bien. J'en ai installé 32Go mais 16 Go suffisent pour toutes les utilisations. J'en suis content c'est mon processeur qui limite la vitesse du PC donc la RAM remplie son rôle. Reconnu sans problème par ma carte mère. Aucun problème après 6 mois d'utilisation.

  • par BaltoR
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    très bon upgrade

    Je me sentais a cours de ram avec 8go donc je me suis dit pourquoi pas passer a 16 . n'ayant que 2 slots sur ma carte mère il fallait donc que je prenne 16go en barrettes , alors ce choix m'a paru le plus adéquat e, maintenant que je les ai je ne regrette pas du tout

  • par Axel L
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Elle fait son taff

    Les Aegis font leurs taff aucun soucis, bonne perf par contre aucun dissipateur thermique, ce que l'on pourrait croire sur la photo, c'est juste une feuille plastifié coller (Pas sur que ça tienne dans le temps).

  • par keke51
    Publié le 21 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    parfait rien a dire

    salut les gens alors,que dire se sont des barrette de mémoire fait sont boulot pour des cl11 de chez g skill quoi R.A.S design assez sympas dommage ses du papier lol :) et merci ldlc pour l’expédition rapide.

  • par thierry B
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à redire sur ces barrettes de RAM.
    Aussitôt installées, aussitôt reconnues par le Bios et par les différents OS sans sourciller (Windows, DSM, FreeNAS).

    Bref, que demander de plus à des barrettes de mémoire?

  • par Charles W
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Fonctionnement impeccable,
    Je trouve que les barettes chauffent un peu trop à mon gout sans impact critique ou de performance.
    Tout à fait conforme à ce que l'on peut attendre à r ce tarif d'appel...

  • par Mathieu M
    Publié le 5 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le produit est conforme à la description. Les barrettes s'installent très facilement et sont directement détectées (windows 8). L'envoi a été rapide et soigné, comme d'habitude avec LDLC !! :) Très satisfait de cet article

  • par noe B
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    cool

    bonne performances mais 1 des 2 barettes et hs

  • par Henrick L
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bonne affaire

    Bon rapport qualité prix . Elles ont donner un coup de fouet à ma config de base ! Ne chauffe pas ou très peu . L'installation s'est fait sans trop de difficulté . J'pense m'en racheter prochainement . Je les recommande !

  • par Cyril S
    Publié le 3 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait

    Jeu de 2 barrettes mémoire qui se trouve être vraiment idéal pour booster mon HTPC. plutôt sympa visuellement, simple à monter et garanties à vie: Que demander de plus !
    Seul bémol, le tarif; Mais on a rien sans rien !