Avis sur G.Skill Aegis Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 CHF 44.55
Note générale :
10/10
sur 53 avis
  • 89%
    47 avis
  • 9%
    5 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AmineT
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Je les ai reçus en 2 jours et fonctionne impeccablement les barrettes sont neuves dans leur emballage et facile à monter même pour les non connaisseur ??

  • par ThéoL
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien a dire encore une fois

    Fonctionne des le premier démarrage, a voir pour du long terme mais j'ai confiance ce n'est pas la première fois que je commande du GSKILL.
    Autrement commande faite le Lundi soir, reçus le Mercredi service au top.

  • par Caillat L
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Rien a signaler

    Achat de 2 Barrettes 4G de RAM G.Skill sans soucis a cette heure.
    Il m'a fallu repenser la disposition des ventilateurs dans le boitiers ainsi que le passage des câbles mais désormais tout fonctionne correctement sans trop chauffer.

  • par Lionel D
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 7

    Fonctionnent

    Que dire sur de la RAM, en 200 caractères ?
    Pas de problème à l'installation ni en fonctionnement. Et comme je ne fais pas de tuning, les zoulis décorations ne servent à rien.
    Ok, on a les 200 caractères \o/.

  • par Marc T
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Pas de problème.

    Bonnes mémoires pour une configuration bureau. Rien à signaler, là encore pour des barrettes ram 200 caractères désolé mais c'est hard à tenir.
    Au niveau de la livraison pas de problème comme d'habitude.

  • par Benjamin M
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super !

    De 8Go je passe à 16 Go et je peux vous dire, mon PC et moi même, on apprécie BEAUCOUP ! Livraison propre & rapide en quelques jours seulement en point relais, merci LDLC et toute son équipe, du bon boulot ! 5/5

  • par Jason
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Largement satisfais !

    Je suis passé de 4go de ram à 8go avec ces barrettes et j'en suis très satisfais ! La livraison a était rapide, soigné et les barrettes fonctionnent à merveille, rien à ajouter, elles étaient juste parfaites pour ma config.

  • par NicoDag974
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    Très joli

    Bon pour l'utilisation que j'en fait (bureautique, surf sur le net, et regarder de vidéo), je ne vois pas de grande différence par rapport à mes anciennes barrettes en 1333. Mais elle n'ont pas de problème particulier, fonctionne bien en Dual.

  • par Alexandre
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    RAS après 2ans

    2ans après elle fonctionne toujours aussi bien , mais quand je vois le prix il exagère , à l'époque décembre 2015 j'ai payer 48€ maintenant 73€, même s'ils sont devenue très très cher je les recommande

  • par jpa014
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit, fonctionne très bien !

    Barrettes compatibles avec ma carte GA 880 GM UD 2 H
    J'avais 4 GO , maintenant pour les jeux, je n'ai plus de problème de décalage dans les actions quand je joue !

    Après plusieurs commandes, je suis toujours satisfait de
    LDLC !

  • par Jeremy Q
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Boost

    J'ai du changer ma carte mère d'urgence j'ai profiter de l'occasion pour passé de 8go à 16go et les GSKILL font bien leur taff plus aucun lag sur les jeux gourmand surtout sur max effect andromeda qui surcharger ma ram de 8go .

  • par PatAmiral
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    je recherchais des barrettes mémoires compatibles à mon Asus G10AJ déjà équipé d'une en 8Go. Je l'ai les donc mises en duo sur les slots 1 et 3. Cela fonctionne bien jusqu'à aujourd'hui et reconnues immédiatement.

  • par Eric1978
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    simple et efficace

    Que demandé de plus à 2 barrettes mémoires (voir titre)

    J'ai comparé toutes les sortes de fréquence et le gain obtenu avec des barrettes plus rapides ne justifie pas les écarts de prix.
    Comme toujours LDLC au top sur prix et qualité d'envoi.
    Merci

  • par Valentin B
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pas mal

    a la recherche de barrettes DDr3 pour monter le pc de mon petit frere, qui debute dans le monde du gaming, je pense que se sont des barrettes pas mal pour commencer surtout en ddr3, aucun soucis pour le moment, apres g-skill a une bonne reputation, niveaux esthetique bien pour le prix. se sont des autocollant mais qui donne un petit look sympa.

  • par Nicolas P
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Tout est OK

    1er achat sur LDLC.com
    Je recherchais des barrettes pour passer ma config de 8 à 16Go. J'ai trouvé la même référence que celle déjà installée -> l'idéal. Elles fonctionnent très bien. J'ai gagné en config pour les gros jeux.
    Livraison correcte en timing: quelques jours en point relais.
    Dans une simple enveloppe à bulle mais bon... Je suis content, tout est OK.

  • par Didier F
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La bonne suprise

    C'est vraiment un produit simple que je recherchais et je suis très satisfait des performances obtenues sur ma machine tour dell en l'équipant des ces barrette de memoire. Je pense donc j'ai fait un très bon affaire.

  • par Thomas
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Acheté pour un ami, livraison rapide comme d'habitude avec LDLC. Les barettes font leur boulot parfaitement, rien à signaler!
    Bon produit pas trop cher, parfait pour améliorer une config déjà existante.

  • par Sebass
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix!!

    Jamais déçu par Gskill. J'ai tjs pris Gskill et je n'ai jamais eu de problème. Couplé à une carte mère MSI H61M-P31, elle fait le boulot, comme il le faut.

    En plus, il y a la garantie à vie. Que demander de mieux!!!

    Merci LDLC pour l'envoie propre et rapide!!

  • par Charles Xavier
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Jolies barrettes

    Je pensais prendre des barrettes plus chère à la base, mais finalement je me suis dis que j'allais tester en dessous. Et elles vont très bien, a se demander si il y a une différence entre des 1600 et des 2400 parce que franchement c'est les mêmes pour moi ^^

  • par Gaston D
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Très bien!

    Pour faire court, c'était le kit 2x4 Go le moins cher lors de ma commande. Comme les dissipateurs fantaisistes ne m'intéressent pas, elles font très bien le taf dans une CM socket AM3+.

    Je recommande.

    Je retire 1 étoile comme sur tout les produits de mon colis, car Relais Colis a "mal dirigé" le paquet, m'a donné peu d'infos sur son emplacement, et a rallongé le délais à 2 semaines au lieu de 3-4 jours normaux...

  • par Gunworld
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Délais très court et bien emballé un produit de bonne qualité au prix raisonnable

  • par Georges D
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Memoire de bonne qualité

    Garantie à vie et de bonne qualité malgré un dissipateur thermique plutôt limite. Il se résume à une feuille d'aluminium collé de chaque coté. Pour une marque comme GSKILL, ça manque de sérieux, les barrettes de mémoire font chip. Même si les performances sont la elle ne sont pas prévu pour faire de l'overclocking.

  • par Ulrich B
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Surpris

    Je connaissais les barettes mémoires avec et sans radiateur. Première fois que je suis confronté à des radiateurs en papier. Radiateur ou simple déco ??? je me pose la question. En regardant de plus prêt je vois qu'ils n'ont pas de radiateur (visuel trompeur), bien lire la description avant de commander.
    Sinon fonctionne parfaitement.

  • par loic G
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur qualité/prix

    Ces barrettes sont le meilleur moyen de boosté son pc sans se ruiner.
    Reçu rapidement et très bien emballer, pas de mauvaise surprise.
    Reconnues très facilement par mon pc, aucune perte de temps d'installation.

  • par olivier D
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit parfait ,conforme a mes attentes

    Mémoires commandées pour remplacer 2 X 2Go sur un pc Medion de 2013.
    Parfaitement compatible (plug and play) et donc très satisfait de mon achat. La carte mère d'origine n'a eu besoin d'aucun réglage du BIOS pour reconnaître ces barrettes de RAM.
    8Go au lieu de 4Go ca change vraiment la vie , la différence est marquante couplée a un I5 3350p et une GTX660.

  • par Michaël V
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bonne barrette

    Après modification de mon ancienne RAM par celle ci, je peut faire tourner des jeux que je ne pouvait pas avant.
    Elles ont un très beau design, intéressant lorsqu'on a un boitier avec le coté vitré. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant.

  • par Claude MANDIN
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Agréablement surpris !

    Je recherchais des Barrettes compatibles avec Mon ASUS M51AD équipé du Chipset H81 celui ci ayant quelques restrictions.

    J'ai trouvé ce Lot de barrettes correspondant en tout point aux exigences de la carte mère.
    Aucune mauvaise surprise pour l'installation, reconnues parfaitement.
    De plus pourquoi se gêner, vu le rapport qualité /prix.

    Franchement, je les recommande.
    Concernant LDLC, toujours aussi réactif, la livraison rapide avec un suivi Colissimo mis en place directement par LDLC. Bravo.

    Le seul petit reproche que je pourrai faire, c'est l'envoi de Barrette mémoire de conception reconnue fragile, dans une simple enveloppe Bulle.
    Mis a part cela, Heureux comme un sou neuf !

  • par Quentin S
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Plus une question qu'un avis ?!

    Est-ce normal de voir écrit 1600 MHz ici et lorsque j'analyse mes composants avec driverscloud, celui-ci détecte mes barrette comme ayant 800MHz max ?

    Sinon les barrettes en elle même sont simple et agréable pour du 2x4 Go à ce prix.

  • par Alexandre
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Répond parfaitement aux besoins

    Simple et efficace, bonne ram, répond exactement aux besoins qu'il me fallait! Description exacte du produit donc rien à redire vous pouvez commander! Bon emballage et livraison dans les temps rien à redire sur LDLC

  • par Olivier K
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Une très bonne mémoire et idéale pour le manque de place

    Il me fallait une mémoire pas trop haute car manque de place à cause du système de refroidissement du processeur, avec ce modèle pas de problème.

    Parfaitement reconnue, pas de soucis => carte mère asus et windows 10

    Commande en parfait état et rapidement livrée + une bonne réduction avec un code de réduction

  • par Corentin L
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bonne ram

    Plusieurs mois déjà, commander pour un upgrade. Possédant un APU, j'ai pu constaté une augmentation relativement importante de mes performances en jeu. Aucun problème constaté. Emballage nickel. Je recommande !

  • par Linus
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Un bon rapport qualité prix

    Cette mémoire correspond pile poil à l'usage cherché, c'est un bon rapport qualité prix, stable, fonctionne parfaitement avec la carte mère MSI Z97 PC MATE.

    La configuration est stable, bref RAS, pas de mauvaise surprise.

  • par Yvan R
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un bon produit

    La c’était pour le PC de mon fils, il m'a confirmé que le produit est irréprochable et conforme a ces attentes.
    Il est donc passé à 8Go.

    Livraison et emballage sans problème comme c est l'habitude avec LDLC.

  • par Romain L
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    le produit corresponds parfaitement a mes attentes.

    l'installation est aisé et les performances sont bonnes.

    que du bonheur. ma machine a une nouvelle jeunesse :)

  • par stephane R
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste ce qu'il me falait

    mon matos g3-605 (predator) en version I5 et 4 Go, autant dire en short. mais ça c'était avant, ce 2*8Go est parfait dans ma config.Je le recommande à tous ceux qui hésitent.Merci à LDLC pour le service, à bientôt!

  • par Alexandre R
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    très bon produit

    Couplé sur une MSI H97 Mate et d'un i5-4460, un très bon 1er prix en 1600mhz pour pour du dual channel 2x8go, à choisir sans hésiter.

  • par Johnny G
    Publié le 2 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    memoire 1er prix

    rien a dire fonctionne bien sur le pc de mon fils il joue a bf4 etc bonne tenue d'un léger overclock
    donc pour un entré de gamme je dirais vraiment bonne qualité je recommande ..............................

  • par Beranger C
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace

    Fonctionne parfaitement avec mon vieil Athlon X4.

    Le passage de 4 a 12Go de mémoire m'a apporte un vrai confort d'utilisation sous Windows 8.1, le disque dur étant nettement moins sollicite, et ceci pour un prix très raisonnable.
    Livraison impeccable.

  • par andy V
    Publié le 26 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    .

    Il y en a une qui ne fonctionnait pas donc j'ai du allez en cherchez 1 nouvelle en magasin mais le reste marche très bien
    Livraison rapide
    Bonne qualité
    Et content du résultat
    Juste dommage pour que je suis tombé sur une pièce défectueux

  • par Frederic F
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    G.SKILL AEGIS SERIES 8 GO (2 X 4 GO) DDR3 1600 MHZ CL11

    Commande arrivé en avance dans un carton bien préparer avec toute ses protections. Les barrettes de Ram G.Skill on toujours résolu mon problème en termes de fluidité :P
    Je vous les conseilles sans hésité !
    Marche niquel sur m'a Asrock FX990 Extreme 3.

  • par Sylvain T
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonnes

    Pas trop chères, et à la hauteur de ces concurrents, une bonne marque montante, j'en ai entendu beaucoup de bien de mon entourage, et je n'ai pas été déçu. Achetées en mm temps que la GTX 960. Sans hésitation !

  • par Gregory G
    Publié le 30 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    C'est mémoire sont vraiment superbe, elle tienne le coup même avec des jeux franchement gourmand.
    J'ai pas encore tester pour le montage vidéo, mais aucune raison qu'elle ne fasse pas leur boulot.

    Je passerai par elle pour monter a 126go sans sourciller.

  • par Benjamin H
    Publié le 28 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bonne RAM à prix abordable

    Pour ce prix là, pourquoi se priver de 8Go à mettre en
    dual channel.

    Très bonne RAM efficace.

    Associée à une petite config de "gamer" (comprenez abordable niveau prix), me permet de faire tourner les jeux récents
    plus qu'honorablement.
    A conseiller

  • par Arian C
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    G-Skill qualité/prix et garanti à vie!

    Vraiment tres bonne ram de qualité. Pas de lags en jeux et tout en faisant plusieurs opérations en même temps.
    Un prix vraiment attractifs par rapport à d'autres et qui sont pourtant de moindres qualités.
    Vraiment, je recommande!

  • par Alexandre G
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Couplé sur une MSI Z97 Mate et d'un i5-4590, elle fait le taff rien eu besoin de configurer bref un très bon 1er prix en 1600mhz pour pour du dual channel 2x8go, à choisir sans hésiter et garantie à vie par gskill!

  • par Gerland J
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas de regret

    Produit très fiable et de bonne qualité je ne regrette pas d'avoir acheté ce produit chez G-Skill j'ai maintenant une mémoire d'enfer et toujours content de LDLC qui reste une valeur sur dans la vente de composant

  • par Johnny P
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    G-Skill a bon prix

    Une ram recommande par le service LDLC, avec un i5 4690k il me fait des merveille vraiment. Aucun lag sur aucun jeux c'est vraiment le bonheur surtout si on a un budget restreint donc si comme moi vous êtes pas Crésus c'est un bon choix

  • par Raphael P
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bonne ram

    Bonjour,
    bon matériel sans plus, il fait ce qu'on lui dit de faire et jusqu'à maintenant je n'ai pas de problèmes.
    Placé sur une asus H97-Plus avec une Corei3, il répond à mes attentes sans plus.

    Merci

  • par Hugo E
    Publié le 14 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Not Bad

    En remplacement d'une barrette Corsair, provenant d'une série défaillante, j'ai largement sentit le changement, ne serait-ce qu'a l'allumage!
    Mon pc ne crahs plus en pleine game, ce qui est plutôt satisfaisant, donc ce ne sont pas les meilleur au monde, évidement, si vous pouvez, prenez en des plus cher, mais elles sont déjà très bien!

  • par Angelov J
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Suffisante mais pas brillante

    Un peu décu au test de celle-ci, elles tiennent difficilement les jeux en Ultra les 8Gb ne sont tout simplement pas suffisant à cette fréquence la, pour le prix je penses qu'il y a moyen de trouver mieux chez corsair.