Avis sur G.Skill Aegis Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 CHF 25.25
Note générale :
10/10
sur 46 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    43 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Flowww
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit.

    Produit au top, j'ai eu quelques difficultés à l'installer mais c'est moi qui suis manchot.

    Pour le reste elles font largement le travail. Aucun problème de chaleur malgré l'absence de dissipateur.

    Je recommande vivement pour ceux qui comme moi ont encore une vieille carte mère!

  • par Yann M
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    24 Go sur Asus Rampage III Extreme x980

    Asus Ramapge III extreme avec Processeur Intel x980.
    Windows 10 64 bits.
    Installation aisée sans dissipateur thermique sur les barrettes.
    Convient pour ceux qui ont un gros ventirade.
    Reconnue immédiatement dans le bios.
    Sans prise de tête et un bon bol d'air pour la configuration.

  • par Marc P
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bons conseils

    Ne sachant pas quel produit acheté. J'ai envoyé les caractéristiques de mon micro. Après plusieurs échanges, réponse rapide et des conseils pour l'installer. Livraison avant le délai annoncé. Produit bien emballé. Aucun regret.

  • par PierredamienG
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    la qualité G.Skill

    Plutot jolie, il s'agit d'un autocollant et non d'un dissipateur mais de toute facon la ram ne chauffe pas donc c'est pas important. Garantie a vie par G.Skill donc que demander de plus d'une barrette de ram ?

  • par Francis F
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'avais déjà cette même barrette de 4MO dans mon PC depuis 2 ans sans souci et j'en ai rajouté une de 4MO, pour être à 8MO.
    Elle a un bon rapport qualité prix.
    En plus elle a un joli design.
    A conseiller.

  • par Aberlour
    Publié le 19 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité

    Je suis un inconditionnel des barrettes de mémoire G. Skill avec lesquelles je n'ai à ce jour, jamais rencontré de problèmes, contrairement à d'autres marques.

    Performantes, rapides et fiables.

    C'est vrai quelle a un joli design, mais enfermée dans la tour...

  • par Aurelia
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Genial.

    Très jolie barrette de RAM qui fait son boulot à merveille, que dire de plus ?

    A propos du design, elle est très jolie et le logo est super classe. J'aime cette marque et j'ai même acheter sa grande sœur en 8GB, je la conseille à tout le monde.

  • par Fullmetal
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bons conseils

    Il était temps d'améliorer mon pc. Une réponse rapide à ma demande, de bons conseils. Je suis toujours content de mes achats sur LDLC.
    La livraison rapide. cela m'a permis de booster mon pc à moindre coût.

  • par Toff
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Tip top!

    Bien reçu, bon colisage, bonne protection, et surtout livraison ultra rapide en Suisse. La RAM reçu a passé avec brio le stresstest jeu/benchmark. Content de mon achat pour un excellent rapport qualité/prix à mon goût!

  • par john
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    trés bien

    j ai acheter 2 barrette(2X4) pour ma nouvel config, elle font très bien leurre travail ,je les recommande :)

  • par den L
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    pc game pas cher

    la D.I va faire des PC game pas cher , et cette ram remplie 100% des attentes
    en plus d être jolie elle est de classe 11 ce qui n est pas rien ( les concurrentes son de cl 10 ou 9 ) !
    elle ne manque pas de place 4 giga pour un système 64 bits cela est idéal !
    mais attention la décoration c est juste un autocollant pas un dissipateur !

  • par Gregory D
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec pour ma config

    Rapport qualité/prix nikel pour ce produit qui rempli son rôle a merveille.Merci a G.Skill pour ces produits et Merci LDLC pour sa qualité de livraison et de service au client.Je recommande ce produit a ceux qui hésite encore :-)

  • par badreddine B
    Publié le 8 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sublime avec ma config sava tres bien

    sublime avec ma config sava tres bien merci ldlc
    G.SKILL AEGIS SERIES 4 GO DDR3 1600 MHZ CL11
    a conseiller pour le prix la qualité et la performance
    sublime avec ma config sava tres bien merci ldlc
    G.SKILL AEGIS SERIES 4 GO DDR3 1600 MHZ CL11
    a conseiller pour le prix la qualité et la performance

  • par Rémy L
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Pas grand chose à dire sur ce produit mis à part qu'il remplit son rôle à la perfection, détecté automatiquement sur mon système. Le rapport qualité prix est donc très bon à mon sens, attention toutefois à l'esthétique du produit pour ceux qui y attachent de l'importance, c'est un simple sticker. En résumé, je recommande.

  • par yves F
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    ram 4 go

    bon produit fonctionne parfaitement bien avec tout le pc que j'ai commandé sur ldlc livraison rapide en un ou deux jours maxi vraiment super rien a dire rapidité sur internet ou les jeux aussi fonctionne très bien.je recommande se produit

  • par Pinte B
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment ravi.

    J'ai acheter cette RAM pour ma config Gaming j'avais deja une RAM de 4GO mais j'en voulais plus et cette RAM répond a toutes mes attentes.
    Les jeux ne crash plus, la navigation est très fluide, pour un prix abordable, je la recommande fortement!

  • par ahmet D
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nickel

    la vitesse de traitement d'information a augmenté largement,mon jeux ne crash plus.je suis vraiment content en plus avec la carte mère pourrie que j'ai je m'y attendait pas à ce résultat. appréhendais mais c'est nickel chrome!

  • par Jean-Pierre S
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    "les rams" g.skill aegis series 4 go ddr3

    bonjour Monsieur,
    un reservoir utile pour les videos,les jeux.....
    prix abordable,donc j'ai prix les 2xfois 4.
    j'ai pas de bile à me faire ça correspond à ma demande pourvu qu'elles vivent tres longtemps.
    salutations M Samulewicz.

  • par Nicolas C
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Barrette de RAM avec une bonne fréquence parfaite pour une petite config gamer.

    Elle correspond à mes attentes, oui la belle image est un autocollant mais pour le prix on va pas s'en plaindre.

    Je pense en prendre une deuxième pour être plus large dans les jeux !

  • par Patrice S
    Publié le 4 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    GSkill

    Toujours du bon avec cette marque.

    Jamais déçu.
    Installé dans une configuration et distribution Gnu/Linux Linux Mint 17.1 Rebecca KDE.
    Ça tourne très bien et tout de suite reconnue.

    Je recommande vivement.

  • par jacques B
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon rapport Qualité/Prix.

    889Cette barrette offre de bonnes performances, dans un prix plutôt bas, dommage qu' elles ne possèdent pas de radiateur (Ce n'est qu'un auto-collant)

    Montée avec un pentium G3258 et une MSI Z97 G45 Gaming

  • par FABIOLA P
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    J'ai choisit cette barrette pour son prix très bas comparé aux prix sur l'île (La Réunion). La livraison a été très rapide, moins d'une semaine et très bien conditionnée. Sur ma carte mère mini ITX en configuration bureautique elle me donne entière satisfaction.

  • par Olivier C
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Trés bien

    J'ai choisi ce produit pour une configuration bureautique.
    Que lui demandé de plus?
    Le prix est correct.
    Elle fonctionne bien.
    Pour ce qui est de la fiabilité, jamais de soucis avec GSkill auparavant.

  • par Paul D
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Une bonne expérience

    J'étais habitué aux Kingston et Crucial. Un technicien m'a conseillé cette barrette mémoire pour ses performances. Le résultat est très bon, aucun soucis et un prix raisonnable.
    Du coup, j'en ai commandé une seconde, 2x4Go c'est top...

  • par Jérémy G
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impec !

    Facile d'utilisation , se detecté directement.
    Bon matos , je recommande .

    Rien a redire du coté LDLC .

    Je pense à l'avenir en reprendre pour Up ma config vu que je suis a 8Go de ram .
    Voila , n'hesitez pas et foncez ^^

  • par Sebastien S
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très bonne Ram de milieu de gamme. Petit bémol sur le design, il s'agit uniquement d'un sticker
    Sinon LDLC tjs aussi parfait, aimable, disponible et une livraison ultra rapide avec des colis très bien conditionnés.Il y a LDLC et ........les autres qui n'ont quà prendre exemple!

  • par Valentin S
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Just perfect!

    Que dire ? Elle fait son travail !

    Attention toute fois a l'aspect de la ram c'est un autocollant !

    Rien a dire du coter de LDLC

    Vous pouvez acheter cette barrette de RAM sans problème
    D'ailleurs je prévoit d'en recommander 3 autres.*

  • par Cédric A
    Publié le 16 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    :D

    ++Installation rapide, aucun soucis de détection,facile à installer et détecter par le bios sans soucis.
    Pas très chère pour une Ram de ce type, je conseille.

    --Après l’aspect de la ram n'est qu'un autocollant :)

  • par Gaetan D
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    G.Skill 4Go

    Tres bon produit, facile a installer pour une première fois et peut couteut.

    Je vous conseille cette barre de Ram, surtout si vous diposez d'un Pc Major 7 maintenant je peut jouer a BattleField 4 sans probleme.

  • par Alexandre G
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Produit ok

    Barrette qui fonctionne correctement. Intégrée en sus sur le PC LDLC Major d'après les conseils d'autres clients. Pas de problème à noter, elle fait son taf. Prix un peu élevé, mais satisfait du rendement.

  • par Victor H
    Publié le 9 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à redire...

    Parfait, visiblement elle fonctionne. En complément d'un PC LDLC MAJOR, mes jeux tournent à la perfection ! Après, je pense que pour une upgrade je changerais pour des modèles avec des disspateurs.

  • par lory B
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    perfection

    marche tres bien avec le pc major aucun soucis rien a signaler :D

  • par Guillaume H
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Belle mais trompeuse !

    Cette barrette de Ram est un bon produit, aux performances correctes qui correspondent parfaitement à ce qui est annoncé.

    En revanche l’esthétique surprend quand on découvre que cette si belle apparence n'est en fait qu'une simple étiquette menaçant de tomber avec la chaleur.. Dommage !
    Pour être honnête ça aurait du être plus clairement montré !

  • par Gamer fit
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bonne mais

    J'ai acheté cette barette pour composer une paire ( j'en avais une similaire avec un pc Major).
    La banniere rouge avec le logo est juste un autocollant et non un disipateur , faites attention.

    J'ai eue un mal de chien a les clipser dans ma CM ,je ne sais pas pourquoi elle ne voulait pas s'enclencher , et ce n'est pas mes premieres barrettes que je remplace.

    Pour ce qui est des perf , elle fait ce pour quoi elle est prévue : faire respirer votre PC.

    Bon produit je recommande , mais si vous n'êtes pas à 5/10 € pres prenez avec un disipateur.

  • par Michaël G
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Extra

    J'ai repris cette barrette de RAM qui était fournis avec mon pc LDLC MAJOR et vraiment des performance au rdv un design impeccable franchement rien à redire sur cette achat.Rapport qualité prix vraiment parfait.

  • par Anthony D
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Barrette RAM reçue en mois d'une semaine.
    Qualité parfaite, facile d’installation, immédiatement reconnue par le BIOS sans aucune configuration.
    Couplée avec une même barrette sur le PC7 MAJOR.

    Bien emballée, au top LDLC

    10/10

  • par Fab J
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout !

    J'ai choisis cette ram pour un petit pc pour une quarantaine d'euros, laissant le deuxième slot libre pour un éventuel upgrade de 4Go supplémentaire. A noter que le décor de cette ram est une étiquette et non dissipateur !
    Le rapport qualité /prix me parait tout de même moyen comparé aux kits 2x4Go de fréquences supérieurs (RipjawsZ).

  • par Damien M
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    juste parfais

    j'ai acheter cette ram pour un rajout qualité du produit parfais et trés bien emballer produit garenti a vie vous pouvez vous fiez a 100% a ce produit personellement j'en racheterais sans probleme parfais.

  • par Dominique R
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    RAM achetée en complément d'un PC Major. Identique à la RAM d'origine (dont la désignation exacte figurait sur le descriptif du PC, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs, bravo LDLC). Le prix est raisonnable et le fonctionnement sans souci.

  • par Antoine F
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Aucun soucis

    Elles sont plutôt performantes et rapides et il n'y a aucun problème de compatibilité et de détection. Aucun soucis de livraison et de montage. Je vous recommande vivement ce produit. LDLC fait vraiment du bon boulot niveau livraison.

  • par Shooteurs
    Publié le 7 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2014
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    Parfait !

    Parfait !
    Pas de problèmes de compatibilité, rapidité, le PC reprend du souffle grâce à elle !!!
    Je n'ai pas testé les taux de transfert, mais pour mon utilisation bureautique et net ça me convient parfaitement.
    Je me suis fié aussi et surtout par rapport à la garantie GSKILL !

  • par Teddy B
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Le bémol ici est le manque du dissipateur thermque.

    Mais rien à dire, G.Skill est une marque de référence, pour de la bureautique de multimédia cette petite barrette de mémoire est parfaite.

    Je vous la recommande vivement !

  • par Bryan
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    niquel

    Rajouter pour le PC ldlc major 7 et c'est impec! je recommande ce produit bon rapport qualité prix j'ai fait la demande de la monter directement sur l'ordi au montage et sa été parfaitement donc service parfait!!

  • par Eben
    Publié le 17 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon produit

    On reste sur un produit qui marche très bien, facile à installer et détecter par le bios sans soucis.
    Au temps dire qu'a ce prix, j'en ai acheter deux histoire de les faire fonctionner en dual sans conflit!

  • par Frederic R
    Publié le 26 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Installation rapide, aucun soucis de détection. Le stocker fournit avec le produit est assez sympa et les performances sont là. Si vous cherchez une mémoire vive abordable c'est exactement ce qu'il vous faut

  • par Cadum
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pc gamer

    Superbe barette mémoire marche trés bien et sont rapide franchement je larecimmande vraiment car cette barrete mémoire et superbeeeeeeeeeeeee livraison de ma configuration en moins de 10 jour super rapide ! je recommande ce site !