Avis sur G.Skill Aegis Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9 CHF 45.27
Note générale :
10/10
sur 22 avis
  • 95%
    21 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Juju
Publié le 22/08/2018

Barette mémoire

Au top rien à redire . Barrette conforme et Pâte thermique dans son emballage livraison rapide et sécurisé , première ram que j'achète ici et je le recommande fortement je vais continuer à acheter met composant chez LDLC .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par jean-marc M
Publié le 02/02/2019

super déçu

super déçu, barrettes défectueuses , l'ordinateur ne démarre, pourtant ce sont les bonnes caractéristiques par rapport à la carte mère. obligé de remettre des ancienne barrette et en commander d'autre

Lire la suite
Trier par :
  • par jean-marc M
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    super déçu

    super déçu, barrettes défectueuses , l'ordinateur ne démarre, pourtant ce sont les bonnes caractéristiques par rapport à la carte mère.
    obligé de remettre des ancienne barrette et en commander d'autre

  • par Juju
    Publié le 22 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Barette mémoire

    Au top rien à redire . Barrette conforme et Pâte thermique dans son emballage livraison rapide et sécurisé , première ram que j'achète ici et je le recommande fortement je vais continuer à acheter met composant chez LDLC .

  • par boris R
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top

    Facile a mettre en place ( comme toute les barrettes), j'avais quelques soucis sur des jeux en beta mais depuis tout va bien , PUBG tourne a merveille maintenant .
    Pour l'envoi tout était bien emballé donc parfait .

  • par Sairus
    Publié le 14 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Top

    Comme toujours le package de livraison est au top !
    Mise en place 2 jours après les avoir commandé.

    Si j'avais vous avez des soucis avec votre ordinateur suite à l'installation n'oublié pas de forcer la fréquence RAM de votre bios à 1333hz

    Bisous

  • par Quentin F
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Parfait pour les config moyenne

    Installées , fonctionnent très bien.

    Emballage propre, non ouvert et sans défaut!
    A voir la durée de vie de ces barrettes..

    Je recommande dans tous les cas.

  • par Romain P
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Niquel

    Acheté pour mettre un peu de patate sur une vieille tour avec un upgrade. C'est des barrettes de RAM.. Elles fonctionnent.

    Je ne vois rien de particulier par rapport aux autres barrettes, mais elles fonctionnent très bien, rien d'autre à leur demander. Du café, éventuellement :).

  • par Marc R
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Installées depuis 3 semaines, fonctionnent très bien.

    Maintenant, BF1 fonctionne à merveille :D

    Emballage propre, non ouvert et sans défaut!
    A voir la durée de vie de ces barrettes..

    Je recommande dans tous les cas.

  • par Emmanuel L
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    Produit conforme à mes attentes. Comme d'habitude service LDLC impeccable et livraison rapide (2 jours ouvrés).
    Installées facilement sur une CM ASRock H81M-DGS R2.0 avec un CPU Intel Core I3-4170, elles ont été immédiatement reconnues.
    Le passage de 4Go à 8Go améliore les performances en jeu de l'ordinateur (sous Windows 10)

  • par Nicolas G
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    satisfait

    Produit conforme a mes attentes, livré tres rapidement. Facile à monter sur ma carte mère et j'ai déjà perçu une amélioration des performances de mon ordinateur.
    Très jolie design.

    Je recommande le produit.

  • par Edgarf
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    ne fonctionne pas chez moi

    j'ai un vieux pc HP avec un core i3 540 et il ne démarre pas avec ces deux barrettes. testé en plus des ancienne, en remplacement ou juste une seule plus l'autre mais rien. j'ai aussi fais ces test sur un 2eme pc à mon boulot pour le même résultat.
    J'ai fais un retour LDLC sans problème je recommanderais sur LDLC mais probablement une autre marque.

  • par Dominique L
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait

    Produit conforme a mes attentes, livré tres rapidement. Facile à monter sur ma carte mère et j'ai déjà perçu une amélioration des performances de mon ordinateur (moins d'accès disque dur).
    Je recommande ces barrettes mémoires.

  • par Marion D
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfaite

    produit tout à fait conforme à mes attentes, je n'ai pas encore eu le temps de les solliciter comme il se doit, mais pour de la retouche photo sous LR et PS ça passe nickel !
    Je recommande donc ce produit !
    envoi rapide et bien protégé

  • par Ariane54
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfaite

    Rien à dire, chez LDLC c'est sérieux. Ils sont joignables facilement et prennent en charge très rapidement le moindre souci. La livraison a été effectuée conformément à ma demande et tout était en bon état. Et ça fonctionne :-)
    Je recommande !

  • par Stephane H
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    G.skill l'assurance qualité !

    Aucun reproche. Très bonne RAM qui a bien boosté les performances de mon PC (tournait auparavant avec 2x 2Go de G.skill).

    Envoi et livraison effectués rapidement et avec sérieux (bien emballé et protégé) par LDLC, comme d'habitude ! :)

  • par stephane E
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La qualité G.SKILL !

    Rien à redire ici. Bon rapport qualité/prix, livré correctement emballé et dans les délais. Elles ont trouvé leur place dans mon pc pour monter la ram à 4x4 Go et font parfaitement leur travail. A acheter sans souci.

  • par Guillaume C
    Publié le 10 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Et une barrette ! Une !

    Que dire de plus !
    Acheter par 2, pour réaliser mon nouveau pc :
    - Elle sont jolies, avec un beau design.
    - Rapport Qualité/prix attractif
    - Petit sticker G-Skill en prime

    Livraison rapide, merci Ldlc !

  • par Anthony T
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait !

    Correspond parfaitement à mes attentes ! Fidèle à la marque et belle apparence !

    Je recommande à tout ceux qui veulent donner un pti coup de boost à l'heure pc.

    Livraison rapide comme d'habitude merci Ldlc !

  • par Pieter V
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Rien a signaler pour le produit.

    Conforme aux specifications que je voulais (CAS 9), j'ai pas de eux de soucis avec depuis 1 mois que j'utilise ma config actuelle.

    Mon PC n'est pas OC actuellement donc j'ai aucune idée de comment elle tiennent la monté en fréquence.

  • par Laurent M
    Publié le 26 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2015
    Nombre d'avis : 128 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Que dire de plus sur ce produit, à l'image de la marque, fiable, elles répondent à mes attentes.

    Je les recommande vivement pour tout ceux qu'ils veulent un coup de boost dans leur système.

    Livraison, comme d'hab... Merci LDLC

  • par welle J
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    sans soucis la vie est plus sympa

    J attend de passer en 64bits pour vraiment pouvoir apprecier le produit.
    A côté de sa envoie rapide et soigné par sont emballage.
    Trois achat sur le site et jamais déçue.
    J ai dis ce que j avais a dire mais il faut 200 caractère minimum alors voilà.

  • par jerome G
    Publié le 16 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Superbe

    Elles ont redonné de la puissance a mon pc, je suis passé de 4 à 8go de ram avec ses barrettes.
    Dans l’ensemble il n'y a rien a redire, elles sont conforme à l'annonce et font très bien leurs travail !

    Produit de confiance. RAS.

  • par Guillaume C
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    excellent

    Produit conforme à l'annonce cela m'a permis de jouer confortablement à mon dernier jeu.Placé sur un PC commercial je n'ai eu aucun problème lors de l'installation.Le prix est très raisonnable pour la qualité qu'elles fournissent