Avis sur G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 CHF 41.34
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean Michel C
Publié le 16/04/2018

excellent!

Le Produit à l'air excellent, mais... le diagnostique est sans appel ce n'est pas une barette memoire que je devais changé apparement je devrai changer de carte mère!!!! Mais je suis quand même satisfait du service de Ldlc car mon colis est arrivé rapidement malgré la distance( 10 000kms)!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Isabelle W
Publié le 29/01/2016

Non compatible avec médion

Après de multiples essais la carte mère ne la reconnait pas (Médion).Elle la reconnait puis l'ordinateur se coupe. J'ai contacté le SAV par le moyen prévu pour essayer une autre chose. Aucune réponse et comme le système n'envoie pas d'accusé de réception, je n'ai aucune preuve de mon envoi. Mécontent donc!

Lire la suite
Trier par :
  • par Jean Michel C
    Publié le 16 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excellent!

    Le Produit à l'air excellent, mais... le diagnostique est sans appel ce n'est pas une barette memoire que je devais changé apparement je devrai changer de carte mère!!!!
    Mais je suis quand même satisfait du service de Ldlc car mon colis est arrivé rapidement malgré la distance( 10 000kms)!

  • par Brendan
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Un bon rapport qualité/prix

    Cette barrette de RAM correspond tout à fait à mes attentes.

    J'en possède déjà une identique et en suis très satisfait.
    Le prix est très abordable pour cette qualité.

    J'ai besoin d'une 2ème barrette pour jouer à BF1 qui se met à ramer beaucoup car je ne suis pas en dual channel DDR3.

  • par Isabelle W
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Non compatible avec médion

    Après de multiples essais la carte mère ne la reconnait pas (Médion).Elle la reconnait puis l'ordinateur se coupe.
    J'ai contacté le SAV par le moyen prévu pour essayer une autre chose. Aucune réponse et comme le système n'envoie pas d'accusé de réception, je n'ai aucune preuve de mon envoi.
    Mécontent donc!

  • par Laurent C
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    De la balle.

    Mon "vieux" Dell XPS 8300 retrouve du souffle avec ses 4 nouvelles Barrettes de 8GB (G.SKILL AEGIS SERIES 8 GO DDR3 1333 MHZ CL9) le swap est mort vive le swap :-)

    L'efficacité de LDLC n'est plus à démontrée: Barrettes commandées le 11/12 reçues le 12/12 trop top.

  • par Jean-pierre A
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    élément non négligeable dans la nouvelle configuration de ma tour. puissante, s'installe sans aucune difficulté. parfaite harmonie avec l'ensemble, de plus, les techniciens LDLC répondent rapidement et efficacement à toute demande relative au produit.

  • par karim C
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    G.skill aegis series 8 go ddr3 1333 mhz cl9

    Du bon matos pas de soucis j en racheterais c sur pour ma config je peux en rajouter encore 3 vs pouvez y allez vs serez pas decu et le rapport qualite prix reste tres raisonnable alors n hesitez plus.

  • par Julien C
    Publié le 13 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Bonne capacité pour le prix

    Fonctionne sans problème depuis plusieurs mois.

    Très bon rapport capacité prix. Fonctionne très bien pour le jeu même en single channel -- une seule barrette. Suffit largement pour les applications qui n'ont pas un besoin critique de vitesse de RAM -- la plupart des jeux et des applications.

  • par Maxime P
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Produit Recherché !!!

    Voulant rajouté 8Go à ceux existants j'ai acheter cette barrette, je voulais commander 2 barrettes mais je n'ai pas fait attention en la prenant haha.

    Jusque la tout va bien, sa tourne bien et pas de soucis lors de l'installation.

    Je recommande ^^