Avis sur D-Link DWA-171

D-Link DWA-171 CHF 19.56
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Migwelito972
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Sympa, mais attention !

    J'ai acheté cette clé à un bon rapport qualité prix afin de mettre mon ordi fixe en wi-fi et pouvoir utiliser la fréquence 5 ghz de la livebox d'orange.
    Cependant, si vous écoutez la radio en streaming, directement dans votre player, pensez à vérifier 2 choses:
    La portée de la livebox ainsi que l'épaisseur des murs de votre maison, et les différents appareils qui pourraient créer des interférences avec la fréquence utilisée (2,4 ou 5) car aussi puissante soit-elle, la connexion internet risque de bugger ou couper à intermittence.... Si non, elle fait le job !

  • par Mimich_72
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    J'ai acheté cette clé wifi usb pour remplacer mon ancienne. L'installation a été rapide et facile. Bon rapport qualité/prix. Je recommande cette article sans hésitations !
    Juste un B mol : commande préparé le lundi, pris en charge seulement le vendredi par le livreur....

  • par Sébastien T
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    symple et efficace

    j'ai acheter cette cle wi fi pour ma femme car elle avait du mal a ce connecter j'avais deja acheter des produits d-link dans le passee et je n'ai jamais ete deçu cette cle est peite et prend tres peu de place et le reseau marche nikel !!

  • par Fabien P
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    a éviter !!

    le débit procuré par cette clef est très variable d'un instant a l'autre.
    Mais le plus gros problème c'est le ping ! passant (avec ma connexion) de 9 ms à +2000 ms en pointe. Le problème se répète sur mes 3 PC. Je n'ai pas ce problème avec d'autres adaptateurs, ce qui remet cette clef en cause. en bref, passez votre chemin !