Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 CHF 23.53
Note générale :
10/10
sur 30 avis
  • 97%
    29 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yoan F
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai acheté deux barrettes pour upgrade deux PCs Portables Asus (un X75 et un F751) qui étaient en 4 Go. Ils se sont retrouvés en 8 Go. Et tout est fonctionnel. La prise en charge a été immédiate avec les bonnes fréquences malgré les premières "barrettes" qui sont intégrés sur la carte mère.

    Merci LDLC pour la rapidité d'expédition.

  • par Matthieu B.
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Utilisée dans un Gigabyte Brix GB-BXBT-2807 afin de faire tourner une solution domotique, cette barrette de RAM donne entière satisfaction.
    Fiable et à un tarif attractif, je ne saurais que vous la conseiller.

  • par ndub
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapide

    Laptop boosté par le doublement de la mémoire RAM! Malheureusement une patte du verrou de la batterie a tout de suite cassé :/ on dirait presque que c'est fait pour casser au premier démontage! (ThinkPad L460)

  • par ZiZou GE2I
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fiable et rapide

    exactement ce qu'il faut pour un mini pc, rapide et peux énergivore.

  • par Louisa F
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit fonctionne parfaitement, il a bien boosté mon Asus X540LJ. Facile à installer et reconnu immédiatement.
    La livraison est très rapide et très soignée.
    J'avais échangé cette barrette de RAM contre une autre qui n'était pas reconnue, le remboursement a été effectué très rapidement après l'ouverture de ma demande de retour et l'expédition. Je suis très satisfaite du SAV et je recommande autant ce produit que LDLC.

  • par Patrick D.
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    ça fonctionne

    Installé dans un portable Toshiba en remplacement d'une 2Go Samsung et aux côtés d'une Hynix 4Go, parce que 6Go pour un PC, je trouve que cela ne fait pas très sérieux ;-)
    Comme j'ai dû remplacer aussi le DD et suis passé de W8.1 à W10, difficile de constater un véritable gain de performance, mais je me dit que de toute façon ça ne pouvait pas faire de mal.

  • par Eric G
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

    Très bien (livraison, emballage, qualité du produit). Tout à fait satisfait après environ un mois de fonctionnement sur un vieux MSI CR650 qui avait bien besoin à son grand âge d'un petit soutien en RAM. Je recommande.

  • par Arnaud D
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Compatible Gigabyte BRIX

    Montage dans un min pc Brix GB-BACE-3150 demandant du DDR3L pour low voltage.

    Fonctionnement impeccable, prix serré mais je pense que je remplacerais la barrette pour une de 8GO dans l'année quand le prix de la RAM se sera détendu !

  • par Luc S
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tel qu'annoncé

    Envoi rapide et emballage impeccable
    Une fois bien insérée dans le slot mémoire de mon portable, la mémoire a été reconnue directement et correctement; cela fait maintenant +/- 1 mois que mon portable a son second souffle.

  • par Mreve
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au poil !

    Encore une fois, service impeccable de la part de LDLC.
    La barrette de RAM fait parfaitement son job. Le sérieux de Corsair est là !
    Je l'utilise depuis 1 an à présent et je n'ai strictement rien à lui reprocher.

    Je recommande chaudement !

  • par Guillaume H
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Don't hesitate !

    N'hésitez pas ! Très heureux de mon achat ! Livraison rapide et fonctionnement parfaite de la barrette qui est reconnue sans aucun problème sur mon HP. Performances vraiment améliorées depuis l'installation de cette ram. De plus, je suis très ravi du petit cadeau de LDLC en découvrant une belle trousse LDLC accompagné de mon produit. Merci beaucoup !!

  • par Stanislas K
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top !

    Livraison rapide, sans désagrément, le produit était dans du papier bulle.
    L'installation de la barette a été très rapide (PC portable Asus R301LJ), reconnue tout de suite, parfait !
    Je recommande cet article.

  • par Jaqhea
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace

    Mémoire directement reconnue par l'Asus X75vc, commande passé le mardi et reçue le vendredi en Belgique (très rapide donc). Le produit est bien protégé dans un colis qui fais presque 4x sa taille. ^^

    Je recommande.

  • par Hamid L
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    La carte est reconnue sans problèmes dans un DELL Latitude E5520, les performances du PC sont améliorées immédiatement à moindre frais en passant de 4 à 8 GigaOctets.
    La livraison est rapide et soignée.

  • par Rodrigue L
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    j'ai contacter le service client pour avoir quelque renseignement sur ce produit réponse rapide.
    Produit conforme à la description, emballage soigné et livraison rapide.
    Barrette installé dans un Asus X554l reconnue directement.

  • par Arnaud Q
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Corsair for ever :)

    Bonjour/Bonsoir

    Ma première barette 1,35V pour un barebone de chez Asus.

    Alors, côté livraison / état du colis c'est dans les temps et en très bon état, donc RAS :)

    Côté installation / reconnaissance par le bios c'est comme d'habitude chez Corsair, c'est à dire sans problème.

    Encore un bon achat à coût raisonnable :)
    A acquérir si vous cherchez de la DDR3 en "low volatge"

  • par Josselin M
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Acheté pour upgrade pc portable dell

    J'ai acheté ce produit sur conseil d'un technicien LDLC. Cette barrette est entièrement compatible avec mon système.
    La barrette est très rapide, tout fonctionne à merveille sans aucune manipulation de ma part.
    L'achat de RAM est très complexe n'hésitez pas à demander conseil car LDLC dispose d'une équipe de conseillers très compétant.

  • par Martin D
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    De la RAM comme il faut

    Une bonne ram qui une fois monté sur un pc MSI pour le booster à 8Go effectue à merveille ce pour quoi elle est destinée . Aucune problème lors de l'installation , le packaging est simple et elle a l'air de bonne qualité .

    A acheter les yeux fermés !

  • par Marjorie G
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon produit, et qui a grandement amélioré les performances de mon pc portable.

    Je recommande, surtout, que c'est un produit étonnament peu couteux.
    Et livraison toujours aussi rapide avec LDLC !

  • par Eric D
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    La qualité Corsair et le service LDLC impeccable

    J'ai acheté cette barrette pour doubler la mémoire d'un Acer Aspire ES1-311-C5KC. Parfaitement compatible bien que le PC portable ait été un peu caractériel à la reconnaissance de la barrette : Le BIOS ne voyait que la moitié de la capacité). Grâce au support technique LDLC tout est rentré dans l'ordre.

    Expédition rapide dans un emballage très correct pour ce seul produit. Rien à dire, LDLC toujours au top !

  • par Philippe L
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

    j'ai acheter une barrette Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 pour mon portable Lenovo B50
    elle a reconnue la barrette sans problème et j'ai vu aussi le changement au niveau de la rapidité des ouverture des application et les ouverture des pages d'internet.

    A prendre sans hésitation.

  • par Guillaume F
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    Installée sur MSI GP60 2PE LEOPARD, fait correctement son boulot, facile à installer, directement reconnue.
    Les plus: facile à installer, directement reconnue, bonne qualité
    Les moins: aucun

    Je la conseille

  • par nicolas B
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pour donner un coup de boost

    J'ai acheter cette barette de ram pour booster mon pc asus qui ne possédé que 4go de base donc ces 4 go la été pour moi indispensable. La livraison c'est faite sans bobo merci LDLC jamais déçu de vous.

  • par Johan D
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Achetée dans le but de redonner du souffle à un PC portable vieillissant, qui n'avait que 2 Go de ram, elle a fait son effet !

    Reconnu sans problème, installation très rapide.

    Corsair reste vraiment la marque reine au niveau de la RAM.

  • par Rudy S
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Parfaites

    Après quelques recherches je l'ai choisi pour porter la RAM de mon NAS à 8Go(2x4Go), un Asustor AS5104T et ça tourne impeccablement.

    Je peux maintenant jongler avec les applis, backups,transferts de fichiers, lecture de films en full HD ou travailler sur une machine virtuelle sans que jamais la mémoire ne sature.

    Bref comme je l’espérais tout fonctionne parfaitement et je suis très content.

  • par Kévin T
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait

    Acheté pour un Intel NUC NUC5I5RYK. Se loge parfaitement et facilement dans l'emplacement prévu à cet effet.

    Livré avec le PC et le disque dur, arrivé assez rapidement et bien emballé.

    Reconnu automatiquement lors de l'installation d'un Linux Ubuntu 15.04 avec une clé USB.

  • par Christiane B
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    soigné impeccable
    La barrette fonctionne très bien avec mon pc sans problème de compatibilité ou de taille idéale pour les pc portable qui ont besoin d'un coup de pouce . Merci pour la livraison rapide

  • par Philippe J
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    conforme a la réputation CORSAIR

    monter sur un PC portable Acer ASPIRE V3-371-57B0 pour passé de 4Go à 8GO, ça vous change la vie pour la somme modique de 40 euros.
    vitesse rapide et après 3 mois d'utilisation, tout va bien!!

    n'hésiter pas!!

  • par Naïm D
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Niquel

    Rien à redire. Mon Asus tourne avec sa petite RAM supplémentaire depuis quelques semaines sans avoir le moindre soucis. (Après avoir compris que c'était un voltage de 1,35V qu'il lui fallait). Ça révolutionne pas un Laptop mais ça permet de trouver un peu de souffle.

  • par philippe M
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    impeccable

    livraison très rapide, emballage soigné.
    installé dans MSI GP60 2PE Leopard pour doubler la mémoire RAM disponible : reconnaissance sans problème, augmentation des performances du laptop comme attendu.