Avis sur G.Skill SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 CHF 24.50
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 17%
    2 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par patrickM
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    mise en place carte ram 4Go

    Facilité d'installation de la carte ram sur mon PC ASUS
    prise en compte immédiate de l'ajout de 4G de ram

  • par BenoitS
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TVB RAS !!

    Produit conforme à la commande, délai de livraison rapide et tenu !
    Aucun problème avec cette société !

  • par Daniel S
    Publié le 1 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Mémoire 4 Go pour NAS

    Achetée pour remplacer la mémoire d'un NAS Synology DS415+ qui était équipé seulement de 2 Go d'origine. Après un démontage un peu scabreux du NAS (voir la vidéo italienne sur Youtube) le remplacement s'effectue sans problème. Le NAS reconnaît très bien les 4 Go et il s'en porte nettement mieux. La charge mémoire du NAS est passée de 42% à 17% pour les mêmes applis.
    Que dire de LDLC ? Rien, sinon que ce sont les meilleurs. Commandé et reçu le lendemain en habitant dans un petit village perdu dans la montagne.

  • par Poussin
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    barrete non reconnue

    Barrette achetée pour venir en renfort de celle présente sur un pc portable HP pavilion 15-e050sf et doubler ainsi la RAM. Je n'ai pas réussi à ce qu'elle soit détectée par le PC.

  • par Maxime
    Publié le 11 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Enfin

    J'ai cru que la barrette ne rentrait pas mais après plusieurs tentatives j'ai réussi à l'insérer, j'en suis satisfait, 4go de plus c'est déjà mieux, il ne reste plus qu'à la tester.
    Je connaissait vaguement cette marque, en tout cas je n'hésiterais pas à commander sur ce site, service livraison impeccable, même si j'ai du rajouter un peu plus pour les frais de port.

  • par florence R
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    article acheté sur les conseil d'un technicien de chez LDLC.
    Installation sur un portable ASUS, c'est parfait exactement ce que je voulais.
    L'installation est aisée.
    Le Pc est aujourd'hui au mieux de sa forme.

  • par Philippe C
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Fonctionne parfaitement avec le Toshiba Tecra A50C, livré de série avec un maigre 4 Giga de RAM. L'installataion de la barette se fait sans peine, et la reconnaissance est immédiate. Pc plus réactif

    Livraison en point relais, rapide, gratuite et zéro problème

  • par lionel B
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    un peu long

    tres bien pour tout sauf le delai un peu long et je n'ai pas eu de temps de réception. il est bien de connaître la date de reception apres le detail des articles est tres bien et complet.............................................................................................................................................................................................................................................

  • par Fabien A
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Ouf ça marche !

    Ouf ça marche !
    Barette achetée pour passer de 4 à 8 Go sur mon PC. Je l'ai choisie pour être la plus proche possible de la barette fournie d'origine afin de bénéficier du "dual channel / bi-canal". Du coup, même données techniques et mêmes nombres/disposition des puces sur la barettes (2 faces ×2×4) de chaque coté de la première. Je me suis fié à la photo d'illustration et la barette reçue était en (2 faces ×1×4). J'ai eu peur que ça coince coté "dual channel" mais c'est bon, ça marche comme ça ! Ça marche très bien : + 50% de débit !
    J'ai un peu eu peur au déballage. On voit sur la photo qu'elle date de 2011. Mettre à jour ?

  • par Mandrack
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Acheté pour MSI G70

    j'ai acheté la G-SKILL 4G0 pour mon PC portable MSI G70 qui n'avait que 4G0 (un peu juste pour les jeux gourmand), installation facile détecté aussitôt.


    Rien à dire sur cette RAM.


    Performance correct.

  • par Christian D
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Compatible Ordina13 HP 2013-2014

    J'ai acheté cette mémoire pour l'ordinateur du collège de mon fils.
    Elle est bien compatible et a été reconnue.
    Il est passé de 4 à 8 Go
    Mais on a pas vu une grande différence dans la vitesse de fonctionnement du portable.

  • par Didier G
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très bonne barette.

    J'ai acheté deux barrettes de cette marque pour les mettre dans un PC portable HP qui n'avait que 4Go.
    Rien à dire, elles ont été reconnues tout de suite.
    Elles fonctionnes très bien et la vitesse du PC est meilleure qu'avant.

    Produit de bonne qualité.

    Merci à LDLC pour son sérieux et sa rapidité.