Avis sur G.Skill Ares Blue Series 32 Go (4 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11

G.Skill Ares Blue Series 32 Go (4 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11 CHF 212.30
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThierryH
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2018
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Et voilà mon pc qui se sent vraiment à l'aise en toutes occasions... Comme dit ailleurs, plus besoin de fichier d'échange, les programmes/jeux aussi nombreux soit-ils (à usages normal bien sûr)une fois chargés,tournent entre proc,ram et cg accès disques fortement diminués.
    Un pack mémoire qui bien que d'ancienne génération permet un confort d'utilisation bien visible.
    Qualité G-Skill irréprochable.

  • par djrophare
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    je suis au top ^^

    montées sur une solide config elles apportent ce qui me manquait pour que mes programmes et jeux fonctionnent sens accros , plus besoin de fichier d'échange ce qui augmente clairement la réactivité ^^ . Et encore merci LDLC pour vos livraisons rapide ^^ c'est un pure bonheur .

  • par perebou
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait mon bonheur

    Je pratique la photographie et toute ses variantes ves l'édition, j'ai très souvent nombre de logiciels ouverts et il me fallait un config qui ne plante pas au milieu de mon travail c'est désormais chose faite avec ce fit mémoire qui viens compléter une config musclée.

  • par Alexandre A.
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impec !

    J'ai acheté ces barrettes pour une configuration édition audio, surdosées, certes, mais parfaites !
    Petite info : Attention car windows 7 HOME ne prend en charge que 16Go sur les 32, il vous faudra migrer vers Windows 10 Home (par mise à jour gratuite) pour bénéficier des 32Go :)
    Seul souci que j'ai pour l'instant, ma carte mère annonce 1333MHz au lieu de 2400MHz...

  • par lilien C
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    un vrai Kit de vrai performance

    Qui dit gros ventirad dit petite Ram
    qui s'intègre bien en dessous du BeQuiet Dark Rock pro 3
    elle chauffe a peine.
    Grace au profile XMP 1.3 Les 2400Mhz font ressortir les vrai perf du Kit

    Livraison parfaite
    Merci LDLC