Avis sur Support à roulettes pour boîtier (noir)

Support à roulettes pour boîtier (noir) CHF 20.46
Note générale :
7/10
sur 9 avis
  • 44%
    4 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Franck'i
Publié le 05/05/2017

Vraiment trop fragile

J'ai déjà signalé la fragilité de ce support, dont une roulette avait cassé au premier usage. LDLC me l'a promptement remplacé. Bien. Mais ce matin, au premier déplacement, une roulette a d'abord cassé, et en tirant un peu plus, les 2 arrières ont cassé aussi ! Incroyable. Pourtant je n'ai qu'une UC moyen tour. En métal certes, mais pas en plomb. Donc, si ce n'est pas pour une UC mini-tour en plastique, passez votre chemin. Moi, j'y renonce et attend le remboursement promis. Mais gardez confiance en LDLC. Que ce soit à l'accueil de la boutique à Paris, ou pour une réclamation via le site, c'est rapide et efficace.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christ
Publié le 11/07/2019

très fragile

Une roulette a cédé sous le poids de la tour (macpro alu) au bout de deux semaines, très fragile, très déçu.

Lire la suite
Trier par :
  • par Christ
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    très fragile

    Une roulette a cédé sous le poids de la tour (macpro alu) au bout de deux semaines, très fragile, très déçu.

  • par Dartoon
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien pour le prix

    Pour moins de 10€ c'est un bon rapport qualité/prix.
    Mon ordinateur qui mesure 20cm de large sur 42 de profondeur est stabilisé sur la plate forme, mais de justesse.
    L'ensemble roulettes+plateforme me parait assez fragile tout de même, je vais éviter de déplacer mon matos, mais pour le prix vous n'aurez pas mieux.

  • par Elyes
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Dommage

    De toute apparence très pratique mais je l'ai reçu sans les vis (les deux grises que l'on peut voir sur la photo) qui permettent de fixer le socle du coup le support tient en équilibre et je ne peux pas bouger ma tour comme je le souhaite, ayant une grande tour le poids dissocie par moment les deux parties du socle

  • par bere19563
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon article

    Convient parfaitement a ce que j'attendais pour l'usage de ce type d'article, juste un peu dommage qu'il ne puisse être aussi extensible dans sa longueur, mais il est malgré tout suffisant et me permet de ranger le tout comme je m'y attendais.

  • par Franck'i
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Vraiment trop fragile

    J'ai déjà signalé la fragilité de ce support, dont une roulette avait cassé au premier usage. LDLC me l'a promptement remplacé. Bien.
    Mais ce matin, au premier déplacement, une roulette a d'abord cassé, et en tirant un peu plus, les 2 arrières ont cassé aussi ! Incroyable. Pourtant je n'ai qu'une UC moyen tour. En métal certes, mais pas en plomb.
    Donc, si ce n'est pas pour une UC mini-tour en plastique, passez votre chemin. Moi, j'y renonce et attend le remboursement promis. Mais gardez confiance en LDLC. Que ce soit à l'accueil de la boutique à Paris, ou pour une réclamation via le site, c'est rapide et efficace.

  • par Franck'i
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Fragile

    Un jeu d'enfant pour le monter et le régler.
    Mais, il est fragile ! Une roue cassée au niveau de l'écrou en voulant bouger le PC une fois installé.
    Heureusement, LDLC me l'a changé gratuitement après envoi de photos. A ne pas trop manipuler, donc...

  • par sylviane A
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super support d'unité centrale

    Très simple à monter avec ses écrous papillon.
    Très costaud sur ces roulettes. J'en ai acheté un par ordi.
    Simple précaution à prendre quand on branche les câbles derrière, maintenir légèrement l'UC par l'avant afin qu'elle ne glisse pas entre les flasques du support.
    Je pense qu'en les serrant un peu plus fort on ne doit plus avoir de souci vraiment mineur de glissement.
    L'usage est vraiment extra surtout quand comme nous on est obligé de déplacer/reconnecter les périphériques plusieurs fois(Bureau en cours de réaménagement)

  • par lucchiano P
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Pas mal mais...

    Livraison assez rapide , bien protégé , montage facile.

    Seul un petit probleme c'est qu'il vaut mieux ne pas avoir

    une tour lourde pour mettre dessus car j'ai un Zalman Z11

    PLUS et c'est limite ca se tord , plastique pas assez

    rigide malheureusement mais fera son boulot le plus

    longtemps possible esperons le.

    Merci LDLC .

    Cordialement

  • par Frédéric E
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    simplement

    Présentation soignée, montage aisé, mise en place rapide. Pourquoi faire compliqué ? entre le déballage et la mise en place faut 5 minutes pas plus. Pas mal du tout comme j'aime merci ! Par contre 200 caractères pour en dire du bien c'est long les gars..-:)...