Avis sur G.Skill Ares Blue Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2133 MHz CL10

G.Skill Ares Blue Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2133 MHz CL10 CHF 120.75
Note générale :
10/10
sur 14 avis
  • 93%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aurélien D
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    RAS

    Reconnu, pas de problèmes, ce qui est bien c'est qu'elles sont pas trop hautes du coup j'ai pu les installer au plus proche de mon processeur et donc réussir a passer derrière le bloc ventilo/radiateur qui est assez imposant sur ma machine (Noctua NH-U12P, avec double ventilateur).

    J'aurais pris les mêmes que celles que j'avais déjà, les G-skill ripjaws j'aurais été bien embêté...

  • par Jonathan C
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon boulot

    Je suis passé des barrettes de 2*4 à celles en 2*8 et je revis.

    Très content de cette marque que je recommande !
    Je pratique le montage vidéo, les retouches photos et je joue beaucoup aux jeux vidéo.

    J'a remarqué surtout la différence sur les jeux vidéo.

  • par DarkTourel
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    très bien

    acheter 2 jeux de ram, un pour le pc de ma conjointe et un autre pour mon pc car 8GO ne suffisait plus.

    Mémoire de faible hauteur, passe sous des Noctua NH-U9B SE2 et Noctua NH-D14,

    pour ma 2eme commande le colis était intact, par contre l'emballage de la ram était casser, j'ai l'impression qu'on m'a mis un qui à été reconditionné, pas top pour un achat neuf.

  • par Thomas L
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifiques et puissantes

    Ces barrettes de mémoires sont extrêmement efficaces. J'adore utiliser la marque G.Skill, j'en suis toujours content. Je recommande ce produit pour tous ceux qui désire faire tourner correctement leur ordinateur. La couleur est aussi agréable à regarder lorsqu'on a une tour transparente.

  • par Jean-Michel V
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Achat mémoire DDR3

    Cette commande à été réglée par chèque, faite par courrier, et postée en tarification standard, et surprise.........livrée seulement deux jours après pour 2 barrettes de Mémoire Gsquill DDR3 / 2133 MHZ / 2X8 Go Blues série CL10 ! Vraiment un très grand Bravo LDLC !

  • par Jean-Jacques
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Fait le boulot

    Pas grand chose à dire, ça marche (avec une carte-mère ASRock FM2A88X-ITX+, ASRock n'annonce pas la compatibilité, mais G.Skill oui) et ça ne va pas changer ma vie. Comme il faut 200 caractères minimum pour les commentaires, je vais en profiter vous vanter sa teinte bleue qui est connue une couleur apaisante.

  • par Prophète_88
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Très bonne mémoire vive et a un prix très correct.
    De petite taille (parfaite pour les gros ventilateur CPU), OC correct, un look bleu qui passe très bien !
    Jamais déçu par G.Skill, je recommande à 100%
    Parfait en tout point.

  • par ThierryN
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Kit ecellent

    Allier l'utile à l'agréable !
    C'est beau, c'est bon pour mon ordi... Que demander de plus ?
    Fait correctement son boulot et c'est ce qui m'importe le plus.
    Comme d'habitude avec LDLC livraison dans les temps, colis impeccable !

  • par Theodore W
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Kit pour les vrais de vrai, beau bleu, profile bas, tourne a 2133mhz sans probleme sur chipset h97 et z97.


    Kit acheté en mars 2015 pour .. !! 153 euros !! Incroyable mais vrai. Les pris de la mémoire vive c'est un vrai tsunami, ça va ça vient. Le meme kit sur un ecommercant americain est a 81$ en ce moment ... 70 € !!! A croire que j'ai acheté cette ram au pic des prix

  • par florent W
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ras

    tout est parfait , une reference. un prix correct et une livraison rapide , je recommande
    tout est parfait , une reference. un prix correct et une livraison rapide , je recommande
    tout est parfait , une reference. un prix correct et une livraison rapide , je recommande

  • par Nicolas B
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    De la bonne

    J'ai choisis ces barrettes parce qu'elles sont bleu et que je voulais du bleu. J'ai choisis du 2133 Mhz parce que je ne voulais pas la même chose que tout le monde (1600 mhz). Elle sont en CAS 10, ça passe, même si le CAS 9 est mieux, mais plus cher. Bref, elle font bien leur taf, et j'ai toujours eu du G.SKILL sans avoir eu de souci, donc j'ai tendance à rester sur cette marque au rapport qualité/prix très bon.

  • par Nicolas T
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Tout est écrit

    De bonne barettes mémoire d'une bonne qualité simplement du 2133 Mghz.
    Je n'ai jamais eu de problème avec les G.Skill et c'est une marque que j'eu souvent acheté pour mes machines donc je recommande celle-ci ou les Balistix ! au choix :)

  • par Alain G
    Publié le 18 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Rectificatif du post précédent

    Sur une carte-mère ASUS A88XM-A, la fréquence optimale pour un APU A8-7600 de 2133MHZ peut être obtenue automatiquement en utilisant la fonction D.O.C.P.
    Du coup, comme ces barrettes ne posent aucun problème, 5 étoiles...

  • par Alain G
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Je reste sur ma faim

    Bien vérifier sur le site de G.Skill les compatibilités des cartes-mères. Sur une ASUS A88XM-A impossible de dépasser les 1866MHZ. Effectivement, G.Skill indique 1866MHZ comme limite pour cette carte, pourtant donnée pour les 2133MHZ qui vont bien avec un AMD A8-7600.
    Autant pour moi, j'aurais dû lire...
    Faute à G.Skill? Faute à Asus?
    En plus, ces temps ci, les mémoires sont trop chères!