Avis sur G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 CHF 24.50
Note générale :
10/10
sur 81 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    72 avis
  • 9%
    7 avis
  • 1%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Mathieu F
Publié le 19/12/2015

Super !

J'ai commandé une paire de G.skill pour ma config 16go de RAM, je recommande G.SKILL qui font des mémoires solides et fiable, avec un disign simple. Merci LDLC pour la rapiditée comme toujours!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JeanpaulD
Publié le 16/04/2020

barrette mémoire

la barrette mémoire commandée ne fonctionne pas ; . J'ai essayé les deux emplacements sur la carte mère , il n'y a pas de résultat ; elle n'est pas reconnue et le système ne peut pas démarrer. il faut que je la renvoie et que je me fasse rembourser
Lire la suite
Trier par :
  • par JeanpaulD
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    barrette mémoire

    la barrette mémoire commandée ne fonctionne pas ; . J'ai essayé les deux emplacements sur la carte mère , il n'y a pas de résultat ; elle n'est pas reconnue et le système ne peut pas démarrer. il faut que je la renvoie et que je me fasse rembourser

  • par cheyenne
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Très contente d’être passer de 4 Go à 8 Go. Pour jouer c'est beaucoup plus rapide plus de bugues ...

  • par Jean-francois R
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    No problem

    Mémoire remplacée suite à la défaillance d'une barrette 2G du même fabricant (garantie à vie, mais que vaut une barette 2G maintenant ?)

    J'ai juste fait attention aux specs de délais de latence.
    Celle-ci marche sans problème, jusqu'à maintenant.

  • par Benoit M
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Attention ne fonctione poas sur une P5EWS-PRO

    Je n'ai rien à redire sur la qualité de fabrication qui semble excellente, ainsi que la couleur noire qui est pour moi un plus visuel incomparable quand on ouvre sa tour.

    Mais gros point noir... De ma faute évidemment... RTFM...

    Ma carte mère de workstation n'accepte pas des barettes de plus de 2Go par slot. (MOBO : ASUS P5E3WS-PRO)

    S'il vous plait LDLC, Mettez en plus gros ou en tête d'article les mise en garde concernant les problèmes de compatibilité que je n'ai vu qu'a postériori de la commande.

    Ces barrettes ont quand même trouvé leur place dans une configuration workstation de mon boulot, ce qui a permis d'augmenter considérablement les performances du pc qui les a acceuillies.

    Les + : Couleur noir passe partout.
    Les - : L'incompatibilité sur des cartes-mères un peu trop anciennes.

  • par Miguel S
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    livraison rapide et emballage soigner, suite a une erreur de référence j ai du les renvoyer, mais le produit avait l air de bonne facture.
    merci a ldlc pour la rapidite de reprise et l avoir consentie.

  • par Kim M
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

    Très content d’être passer de 4 Go à 8 Go et je remercie LDLC pour sa rapidité et aussi de l'avoir en stock pas comme certains de leur concurrent, et tout cela pour un prix plus qu’honnête; mémoire très stable et suffisamment rapide pour mon utilisation, jeux et 3D.

  • par Ludovic C
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Barette mémoire vive

    je recommande car G.SKILL fabrique de bon produit et surtout une fiabilité dans le temps.
    L'augmentation du temps de réaction de mon PC a bien évolué depuis son installation, ainsi que mon indice de performance.

    Merci LDLC.

  • par sandrine D
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    top

    Mon avis sur SUR G.SKILL NS SERIES 4 GO DDR3 1333 MHZ CL9 : une excellente barrette de mémoire, montage facile, elle est très bien c'est parfait je recommande de plus arrivée très rapidement c'est super.

  • par Alexandre A
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Achat super

    Acheté pour donner un coup de jeune a un pc vieillissant sous i7 Sandy bridge
    permet de donner un coup de fouet et de démarrer le pc plus rapidement de même que le chargement lors du lancement d'applications

  • par Pierrick V
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide et bien emballé

    Super, livraison rapide, très bien emballé.
    Très content de cette barrette, me reste plus qu'a commander une carte mère vu que... j'ai fait tomber la mienne dans les escaliers... Et surtout merci pour le petit chocolat de noël (vraiment très bon) =)

  • par Paspique
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Barrettes sobres,noires mat parfait pour se faire discrètes dans une configuration.Bénéficie en plus d'une "garantie à vie". Idéal pour tourner des jeux un peu plus gourmand en ram où faire du multitâches à coût réduit.

  • par Mario M
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfait

    reçu le colis 3 semaines après la commande (DOM oblige)
    le colis était complement défoncé. a croire que la poste
    a joue au foot avec. et pourtant elle marche donc je pense que la barrette doit etre resistant. suis passé de 4 a 8 GO. cela aide bien.

  • par Lagazelle
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Bonjour
    commande passée pour booster un peu mon PC en rajoutant cette barrette.Livraison rapide et soignée comme à chaque fois avec LDLC
    Barrette qui a fait un peu son caprice au premier démarrage car non reconnue.
    Vérification que je l'avais bien montéé et au second démarrage tout est rentré dans l'ordre.

  • par Maxime R
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    que du bon !

    auparavant mes marques de prédilection étaient Corsair et souvent Crucial mais depuis quelques années Gskill nous propose des mémoires avec de bon timing à un prix très raisonnable, dommage car il y a un mois la mémoire 4Go était 14 euros moins cher mais bon avec les nombreux code réductions Ldlc on s'y retrouve toujours :)

  • par Sila
    Publié le 13 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Reçu rapidement et en parfait état, merci LDLC! Bon après pour les 200 caractères ... aucune idée de ce que je peut mettre alors j'écris pour rien sa sert a rien de continuer de lire. Arrêtez tout de suite !

  • par Supra_Craft
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Amazing !

    J'ai acheter cette barrette de ram pour mon pc gaming, rien a signaler, un peu de mal au début pour booter mais apres un clear cmos plus aucun soucis, livraison au top par la poste, suivi ok, sav R.A.S. Je recommande

  • par Eric
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J'ai acheté, j'ai reçu.

    R.A.S, livraison impeccable, arrivée dans les temps, sans une égratignures, bien emballé donc bien protégé et produit impeccable, joue bien son rôle et réponds parfaitement à mes attentes.
    Très satisfait de mon achat.

  • par patrice P
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci

    Une nouvelle commande et toujours rien à dire, les barrettes G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 a donné un sérieux coup de boost à mon PC et comme d'habitude livraison de la commande rapide et soignée je reviendrais ^^

  • par Tarek M
    Publié le 18 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne barrette

    Achetée en complément de la même barrette achetée il y a 2 ans j'en suis très content, tout tourne très bien, aucun signe de faiblesse. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande volontier. Un petit bémol pour l'expédition que j'ai connu plus rapide chez LDLC : 2 jours.

  • par pascnath
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfais ++

    J'ai changé mes rams vieillissantes par celles ci. TOP PRODUIT plus de ralentissement et reconnaissance parfaite avec mon dell xps qui a quelques années. 16GO de RAM c'est top, avant j'avais 4GO, pour WIN10 c'est un peu short surtout que je fais de la photo et de la vidéo.

  • par MikaelS
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    De la memoire performante pas cher

    J'ai achetez cette barrette memoire pour atteindre les 8 GO afin de faire tourner les jeux les plus gourmand comme le dernier doom qui recommande 8 GO pour en profiter pleinement ma gonfig ( carte mere g-85 pro gamer carte graphique Gtx 960 Processeur i5 4460)

  • par soleilnoire
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bonne RAM

    Dans cette ordre de qualité et à ce prix la, je voie mal pourquoi s’embêter à acheter de la RAM type "GAMER", Je recommande à 200%. Aucun problème de montage immédiatement reconnue et utilisable, 5 étoiles...

  • par Charp
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Acheté pour monté un petit pc de bureau avec 8 go de ram.

    Elles fonctionnent très bien, le rapport qualité prix est bien là.

    C'est parfait pour les petits budgets et pour ceux qui veulent monter un petit pc bureautique.

  • par FranckV
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fiable

    Achat pour complément pour mon ordinateur de 12 Go à 16 Go de RAM, déjà en G.KILL.depuis 2 ans, aucun souci, fiable et performant.
    LDLC livraison rapide et sûr, tarif très bien placé, je recommande a+++

  • par pather4
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    1ère expérience satisfaisante

    commande reçue rapidement, avec un suivi précis.
    matériel conforme à mon attente.
    les prix pratiqués sur le site me semblent dans la bonne moyenne...l'ensemble paraît sérieux.
    je renouvellerai probablement cette 1ère expérience.

  • par Tommy
    Publié le 7 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Cette mémoire est au top, utilisée pour passer de 8Go à 12Go. Pas de problèmes particuliers avec le produit.
    Elle est couplée avec de la mémoire du même type.

    Envois et livraison au top chez LDLC comme souvent.

  • par Patrick S
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit pour un upgrade.

    Utilisée pour augmenter la mémoire de 4 à 8 GO, donc nécessité d'avoir une barrette du même type que celle déjà montée. Le site de LDLC permet de s'y retrouver facilement, le prix et la qualité sont très concurrentiels,le délai de livraison correct.

  • par Cédric C
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait

    Passage de 4Go à 8Go pour booster un peu mon PC.

    Le prix est très correct.

    Pas de soucis particulier à déclarer, tout est ok ;p
    Bonne réception et totalement fonctionnel.

    Voilà voilà...

  • par Didier I
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien a dire tout est impeccable le service et le produit................................................................................................................................................

  • par Hermann L
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    G skill tout simplement

    Commande pour passer a 12 Go sur un pc bureautique, juste parfait fait son travail, rien a redire. Merci LDLC
    PS : S'il vous plait arrêter les 200 caractères minimum, on ne sait plus quoi dire sur les produits ;)

  • par frogiert@gmail.com
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    très bien

    livraison a ne rien dire ainsi que l'emballage

    barrette de mémoire qui fait son affaire, utile pour mon ordinateur et des applications que j'utilise.

    très bien je recommande pour le prix pas de problème

  • par Mathieu F
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super !

    J'ai commandé une paire de G.skill pour ma config 16go de RAM, je recommande G.SKILL qui font des mémoires solides et fiable, avec un disign simple.
    Merci LDLC pour la rapiditée comme toujours!

  • par laurent B
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    cool

    cool super top giga mega trop skillé super utile je trouve dommage de devoir obligé les gens a écrire un avis de 200 caractères minimum!!! et comme je ne sais plus quoi dire alors j'ecrit n'importe quoi :)

  • par Igéo
    Publié le 14 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, sobre et efficace. Barrette commandée pour passer à 12go de ram. Design simple, rien d'extravaguant.
    Reçue en 4 jours. Parfait !

    LDLC toujours au top, comme d’habitude.

    Maintenant je comble pour les 200 caractères.
    Merci

  • par Camille O.
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Bonne qualité de G.Skill comme d'habitude.
    J'utilise cette marque depuis plusieurs années.

    Utilisée sur un PC pour la TV avec vidéos/séries, mais sur une carte mère Asus/AMD/FS1b en mono channel.

    Très bon prix.

  • par Sylvain P
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    G-Skill toujours au top

    Très bonne barrette de RAM de 4 Go . La réputation des produits G-skill n'étant plus a faire (toujours au top et garantis à vie)j'ai choisi ce produit les yeux fermés. Achetée pour venir complémenter la mémoire vive de mon PC gaming , j'en suis pleinement satisfait.

  • par Yannick M
    Publié le 25 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Barette de RAM de 4 Go DDR3 1333 MHz d'une marque que je recommande largement.

    Garantie à vie, je l'ai mise sur un PC à utilisation bureautique.

    Rien à dire sur la qualité, ni sur le prix.

    Je recommande cette barrette.

  • par thibault M
    Publié le 14 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon !

    Commande arrivé sous 2 jours, très bien emballé, la RAM fonctionne très bien mis sur un LDLC PC Expert eSport de 2012 qui avais 4GB au top pour jouer à présent !
    Rien à dire LDLC toujours au TOP !!!!

  • par thibaud K
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Niveau livraison, j'ai toujours été satisfais avec ldlc. Pour ce qui est de la ram, elle fonctionne très bien. J'ai recommandé une barrette tout de même car je trouve que 4 go sont un peu juste, mon pc a des ralentissements de temps à autre.

  • par Thomas M
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Pas chère

    Mis dans un pc pour de la bureautique ces 4go suffise largement pour Windows 7. en plus c'est garanti à vie alors ne pas ce privé. livraison rapide et propore merci LDLC.
    La qualité c'est du GSKILL donc c'est parfait.

  • par Karel T
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Envoi et produit de qualité

    Rien à redire sur cette commande. Sérieux et fiable. Le colis est reçu dans les délais annoncé.
    L'installation de la barrette de mémoire est aisée. Compatible avec les 2 barrettes précédentes, le PC a retrouvé un peu d'air...

  • par Bruno P
    Publié le 16 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Performance

    J'ai acheté cette barrette mémoire pour que mon PC ne soit pas à l'étroit avec des images aux format raw. Après installation, cette barrette de mémoire fonctionne à merveille. Merci à LDLC pour ses envois toujours aussi rapide. Rien à dire

  • par gabriel C
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Qualité/Prix

    Je l'ai juste acheté pour son prix, personnellement je ne vois pas de différence avec une autre mémoire.
    Une mémoire simple, qui fonctionne comme on l'attend d'elle, rien de plus.
    Et comme d'habitude envois rapide de LDLC.

  • par Buchs A
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tres bien.

    J'en avais déjà une de 4Go que j'avais obtenue avec un kit d’évolution. 4Go étant un peu juste pour les jeux en ce moment j'en ai racheté une autre. elles font très bien leur travail je trouve certes elles ne sont pas très esthétique mais une fois le boitier fermé un vois plus rien.

  • par Antoine R
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    RAM

    Parfait pour stocker vos données éphémères vu que c'est son boulot, avec un taux de rafraîchissement de 1333 cycles par secondes vous n'aurais pas a vous soucier de se que fait votre ordinateur en votre absence vu qu'il le fera de toutes manières plus vite que vous :p Sinon envois rapide d'LDLC donc rien a redire.

  • par jf L
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    pour le prix

    trés bonne ram ne donne pas d'erreur surtout sur les copies de gros fichier.
    A ce prix un conseil:
    - remplir tous les slots mémoire de la carte mère même si ça sert pas aujourd'hui la ram sera pour demain

  • par Dimitri M
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Ram ou pagaie

    rien a dire très bon matériel rien a dire de plus.

  • par Hervé H
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Ram de bonne facture, pour un pc destiné au home cinéma. Tourne sous Kodiubuntu (successeur de XBMC) Helix, sans problème, pour visionnage de films en HD.

    De la bonne qualité G.SKILL, granatie à vie.
    Livraison au top de LDLC

  • par Georges L
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 8

    J'ai eu un instant d'inquietude

    J'ai installé Windows 10 preview (version 64 bits) sur un PC équipé d'une carte mère Asustek P5G41T-M LX équipée d'une barrette mémoire DDR3 PC3-10700 (667 MHz) de 2 Go. Cette mémoire étant insuffisante, j'ai voulu la compléter avec la G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 (part number F3-1333C9-4GNS). A ma déception, le PC ne démarrait pas avec cette barrette qu'elle soit installée seule ou avec la barrette de 2 Go.
    J'ai donc permuté la barrette G.Skill NS Series 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 avec une barrette G.Skill de mêmes caractéristiques mais plus ancienne (part number F3-10666CL9-4GBNT) qui était montée sur un autre PC et là, surprise, la barrette plus ancienne (part number F3-10666CL9-4GBNT) est reconnue et fonctionne bien avec le carte mère Asustek P5G41T-M LX.
    La nouvelle barrette (part number F3-1333C9-4GNS) est reconnue dans mon autre PC (carte mère Asustek M5A78L-M/USB3) et accepte même de travailler en mode dual avec une barrette F3-10666CL9-4GBNT.

  • par Alexandre S
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Convenable

    Des barrettes à un prix raisonnable, elles font leur boulot. Elles tiennent le coup pour mon utilisation gaming malgrès les ressources fortements utilisés ainsi que mes 2 g de ram dédié à Windows 8.1 de base.