Avis sur xqisit Stylet + stylo Blanc

xqisit Stylet + stylo Blanc CHF 6.95
Note générale :
7/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Navet
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un peu déçu...

    Je suis un peu déçu, il ne fonctionne pas avec mon PC. (J'aurai peut-être dû me renseigner avant si il était compatible... Mais bon.)
    Je ne sais pas si il fonctionne bien, mais il ne change rien à une utilisation avec le doigt. C'est donc pour moi totalement inutile.

  • par Gille63
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    fonctionnement acceptable

    dans l'ensemble , le stylet fonctionne pas trop mal, j'ai mis une etoile de moins par rapport au glissé du stylo sur l'écran pour faire defiler la page c'est pas très pratique sinon vue le prix , il est plutôt satisfaisant

  • par Pierre R
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 83 Note moyenne : 10

    Un stylet utile et pratique !

    J'utilise au quotidien ce stylo qui intègre également la fonction stylet. Il convient parfaitement pour les documents papier que pour les écrans tactiles. J'avais déjà commandé le modèle noir. Je confirme que c'est vraiment un outil pratique assorti d'un design élégant. Je le recommande évidemment!

  • par Freddy L
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    Ni vu ni connu

    Si on ne connait pas le produit on pourrait dire que c'est un stylo quelconque mais il est bien plus que ça.

    Acheté pour un samsung galaxy s5 il est confortable ; assurant ainsi une bonne prise en main et n'est pas très grand donc facile à ranger.

    J’espère qu'il durera dans le temps.
    Bon produit.

  • par dma
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    Nul !

    Reçu ce jour, je l'attendais avec impatience car sur l'écran capacitif du Acer Liquid Z3 il est assez difficile de dessiner (ecran 3.5")

    Je ne peut rien faire avec, il est a peine detecté par l'écran, il faut appuyer comme un forcené et encore, ça écrit 1cm a coté, lorsque ça veut ...

    Résultat je me retrouve avec un simple stylo a bille qui m'aura coûté près de 11euros + le port ...

    Je suis très déçu!

    Ou alors je suis tombé sur une série déficiente !?

    Bref, j'aurais du choisir l'un de ceux a 5.90 qui ont 2 critiques positives.

    Sinon pour LDLC, rapide comme d'habitude pas de souci de livraison.