Avis sur Logitech Wireless Desktop MK330

Logitech Wireless Desktop MK330 CHF 49.75
Note générale :
8/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 53%
    10 avis
  • 42%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Daniel E
Publié le 16/09/2013

Impecable

Cet ensemble clavier souris est impeccable. Un truc vraiment sympa sur un clavier sans fil ou un souris sans-fil, c'est de pouvoir les mettre Hors tension grâce a un petit interrupteur sous chaque périphériques. Ainsi augmenté considérablement la vie des piles/accu.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Serge L
Publié le 14/10/2014

Piètre qualité !!!

A réception, je l'installe sur mon PC Linux => - Souris HS - Clavier HS Je ne sais pas conclure d'ou vient le défaut ! Peut-être la clef USB ? Après de nombreux essais sur PC windows, PC linux j'abandonne. Je note que la pile dans le boitier de la souris flotte un peu (bonjour le contact et fabrication médiocre). Je renvoie clavier et souris à LDLC car je considère la fabrication très médiocre. nb : j'ai racheté un ensemble "Genius" => nickel
Lire la suite
Trier par :
  • par User
    Publié le 25 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    RAS mais pas de voyant "VerMaj" ni "VerNum" (très bête décision du constructeur)

    Bon produit MAIS pas de voyant "VerMaj" ni "VerNum" (très bête décision du constructeur)
    Livraison rapide.

  • par Romain A
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce pack est parfait pour l'usage que je lui ai réservé. Je l'utilise quand je bouge du bureau au salon pour regarder ou lancer un application sur la télé.

  • par Personne
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Correct

    Le clavier est bien. Pour avoir la version supérieur de cet ensemble au quotidien au travail, on retrouve la qualité de frappe sur ce modèle plus milieu de gamme.
    Seul bémol pour la souris que je trouve un peu petite, elle ne conviendra pas aux grosses mains.
    Dongle unique clavier souris, très pratique.
    Les piles durent très longtemps dans les ensemble logitech.

  • par gilles D
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    linux friend

    utiliser avec une petite machine de salon sous linux.
    il n'y a qu'a brancher l'unique dongle et basta.
    les touches de raccourcis se configure facilement via les paramètres clavier de base de l'os.rien à rajouter,pas d'emm..

  • par Olivier L
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit. Rien à dire à part qu'il ne possède pas d'indicateur de VerNum et VerMaj. Le reste est plus que satisfaisant. Pratique le bouton On/Off pour la souris. Les principales commandes pour le son et internet sont accessibles par touches directes. Je recommande...

  • par NiCo971
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    magnifique clavier souris

    ce kit clavier souris passe partout est parfait.
    Avec tous ses raccourci il permet d'etre efficace et rapide. La consommation est vraiment faible, je change très rarement de piles. aucune panne ni déffailance, malgrès mon utilisation abusive.

  • par didier S
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Un produit de qualité malgré un prix contenu.Reconnu tous de suite au montage de mon pc avant même d'installé quoique se soit. Le clavier est peu bruyant à la saisi de texte et les touches pas très souples. Mais pour le prix rien a dire.

  • par Paulo B
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon produit

    Déjà quand on les déballe on est rassuré par le poids du clavier et de la souris, ça ne fait pas du tout toc

    les touches du clavier sont agréables, la souris est précise

    je recommande ce produit sans modération surtout pour le prix de l'ensemble :)

  • par Florian G
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Peut mieux faire

    Combo clavier souris sans fil sympa. Mais...
    On peut regretter une capacité d'ouverture spontanée du capot de la souris et la faiblesse des ergots soutenant le clavier. Le tout manque un peu d'ergonomie à mon avis (Ceci n'est pas un clavier gamer mais clairement un clavier pour de la bureautique ponctuelle) mais pour le prix on en a pour son argent en attendant d'avoir les moyens de se payer mieux. Je ne cracherai pas dans la soupe plus que ça, il fait tout de même très bien son travail.

  • par Serge L
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Piètre qualité !!!

    A réception, je l'installe sur mon PC Linux =>
    - Souris HS
    - Clavier HS
    Je ne sais pas conclure d'ou vient le défaut ! Peut-être la clef USB ?
    Après de nombreux essais sur PC windows, PC linux j'abandonne.
    Je note que la pile dans le boitier de la souris flotte un peu (bonjour le contact et fabrication médiocre).
    Je renvoie clavier et souris à LDLC car je considère la fabrication très médiocre.
    nb : j'ai racheté un ensemble "Genius" => nickel

  • par Geoffrey M
    Publié le 13 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Cet ensemble clavier-souris propose un très bon rapport qualité prix.
    Livré avec un récepteur de type unifying, il saura se faire discret sur votre ordinateur.
    Rien à dire sur le clavier, cependant la souris reste à mon gout assez petite.

  • par pierre C
    Publié le 11 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pour info!

    Très bon produit, avec tout de même un point ou deux , comme par exemple , il n'y a pas de "veille prolongée" sur le clavier, dommage, et les touches de raccourci grise avec un dessin gris foncé , ce n'est pas vraiment facile de ne pas se tromper. Et puis malgré tout un dernier point , ne pas oublier d'éteindre la souris, pour limiter la consommation des piles.Sinon, je suis satisfais de ce MK330 , et les touches sont vraiment douces, c'est vrai un plaisir de les effleurer.

  • par Sperot51
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    clavier super souris petite

    le clavier rien à redire pour ce prix là il est bien
    la souris par contre est très petite, il faut aimer ...
    rangement pour le récepteur sans fil

    le reste a été dit

    ca reste un bon kit pour monsieur tout le monde

  • par Xavier L
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Trés bon rapport qualité prix

    Facile à installer, pratique compte tenu de l'absence de fil, sobre et fonctionnel,livré avec les piles, et un petit plus pour les interrupteurs souris et clavier. Enfin, livré en 48H, encore bravo à LDLC.com.

  • par Daniel E
    Publié le 16 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Impecable

    Cet ensemble clavier souris est impeccable. Un truc vraiment sympa sur un clavier sans fil ou un souris sans-fil, c'est de pouvoir les mettre Hors tension grâce a un petit interrupteur sous chaque périphériques. Ainsi augmenté considérablement la vie des piles/accu.

  • par DJguignol69
    Publié le 5 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Logitech : Une valeur sûre même en entrée de gamme

    Après avoir souvent été déçu par les autres marques, j'ai choisi cet ensemble Logitech pour mon PC portable.
    Le "nano" transmetteur reste connecté en permanence au PC et j'emmène la souris dans mes déplacement alors que le clavier reste bien sagement à la maison.
    Rien à redire sur le confort de cet ensemble.
    Attention pour les "gamers" la position de certaines touches n'est pas nominale, ce qui peut être gênant selon vos habitudes.

    Un moins quand même, déjà dit dans d'autre commentaires, il manque les LEDs d'indication de MAJ, CAPS LOCK et ARRET DEFIL... obligé d'installer un logiciel pour que l'indicater s'affiche à l'écran du PC.

  • par Charlyswing
    Publié le 28 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Plutot bon

    J'ai plusieurs modèles de combo clavier/souris Logitech, et celui ci est plutot bon (pour du wireless)
    Les + :
    *boutons On/Off sur le clavier ET la souris.
    *une seule pile dans la souris
    *emplacement pour le dongle DANS la souris (pour utilisation nomade)

    Les - :
    *toujours pas de led d'indications sur le clavier

    A ce prix, c'est plutot valable

  • par Gaby77
    Publié le 15 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Globalement satisfaisant

    Le sans fil est pratique et marche bien. Il s'agit d'un produit de marque et de bonne qualité. Le prix est contenu . Touché agréable. Esthétique.

    Quelques défauts : il y a une rangée supérieure de 11 touches pour diverses fonctions : changement d'application active, courrier etc.. malheuresement la fonction de ces touches est tres peu lisible (noir sur fonf gris foncé ! on peut trouver mieux !). Il n'y a aucune sinalisation du verrouillage du pavé numérique et majuscules. C'est genant pour la saisie du mot de oasse. D'autant plus que le logiciel additionnel a télécharger qui signala a l'écran l'état des verrouillages n'est actif qu'apres ouverture de la session (dons apres saisie du mot de passe !). Bon je suis sous Windows 8 je peux donc activer le narrateur ...
    Au lancement du PC le verrouillage du pavé numérique est systématiquement désactivé. Sur tous mes anciens PC le clavier était configuré verrouilage actif au lancement. Apres une recherche rapide chez logitech n'ai pas trouvé comment faire mais peut etre est ce possible.
    Je suppose que l'absence de diodes de l'état des touches de verrouillage est un choix (économie de fabrication et d'usure de la piles) il y aurait sans doute été possible de trouver une solution (par exemple clignotement fugitif.

    Conclusion : bon produit avec quelques points "agaçants".

  • par Romain F
    Publié le 10 janvier 2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit mais...

    Je suis très satisfait du produit que j'ai acheté mais je tiens quand même à préciser quelque chose.

    La souris et le clavier fonctionnent sur pile.

    Celles de la souris s'usent très vite. Il ne faut donc pas oublier d'éteindre la souris lorsque vous ne l'utilisez pas !