Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (1.5 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (1.5 mètre) CHF 12.95
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mig D
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS !

    Produit conforme à la commande. Paiement sécurisé. Livraison rapide et fiable. Sans souci derrière un écran Samsung mural.
    Rapport qualité/prix idéal. Aucune mauvaise surprise au déballage et à l'utilisation. Je le recommande.

  • par Yves L
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Juste niveau longueur

    Très bon câble, conforme à la description. Aucune mauvaise surprise, à part qu'1m50 c'est un peu plus court que ce que je pensais. Je devais raccorder une télévision à un ampli dans un meuble et le câble est tendu, mais à part ça, impeccable.
    Services et livraison LDLC toujours au top ;)

  • par Philippe V
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Pas fameux

    Ce câble vue le coudage a été impossible a mettre sur l'ordinateur et l'écran
    Voulant quand-même l'utilisé je l'ai mis sur une Xbox 360 , et là il va bien. Donc il fonctionne mais le coudage mériterais d'être dans l'autre sens

  • par Laurent
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    mitigé

    cable coudé dans le mauvais sens, difficile de m'en servir pour tous mes appareils (TV, neufbox, xbox, PC)
    Dommage, attention si vous prenez un cable coudé, pensez au sens de connexion si vous ne voulez avoir de déconvenue

  • par Dexyne
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super

    J'ai commandé e câble HDMI coudé en raison du peu de place ce situant derrière mon moniteur.
    Je suis très satisfait du produit malgré un petit temps de retard du à un problème de logistique.
    Je le conseille si vous aussi vous possédez peu de place derrière vôtre appareil.

  • par Pierre Jean P
    Publié le 20 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait, comme d'habitude.

    Produit 20 sur 20 et toujours le dernier modèle
    Livraison plus que parfait 20 sur 20
    En tant que association caritative j'ais accès au grossiste, et LDLC est nettement meilleur tant pour les prix que pour le service et en plus avec le pass livraison je ne paye jamais de frais de port.
    Qu'on se le dise...
    Merci LDLC
    Pierre Jean

  • par Scal
    Publié le 11 avril 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Déçu

    J'ai acheté ce câble HDMI coudé pour pouvoir le brancher sur la prise HDMI de ma télévision Samsung qui se situe sur le côté droit de la télévision. Malheureusement je n'avais pas pensé au sens d'insertion du câble et donc je n'avais pas fait attention à la photo. Horreur, le câble est coudé dans le mauvais sens ! Impossible donc de le brancher sur le côté de ma télé. Attention donc avant d'acheter ce câble, vérifiez bien le sens du câble.
    Il serait bon que LDLC mette ce genre d'informations dans les caractéristiques ou au moins informer les acheteurs potentiels qu'il faut bien vérifier le sens d'insertion.
    Pour le reste cela corresponds à la description et le câble fonctionne à merveille.
    Je mets quand même une bonne note, mais vous voilà mis en garde !