Avis sur Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 CHF 26.50
Note générale :
8/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 69%
    11 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Alex
Publié le 20/11/2013

RAS

RAS marche parfaitement. Aucun plantage sous OS X. Pour le prix une vrai bonne affaire vis a vis de celle proposée directement sur l'Apple Store. Pour l'installation tout est expliqué sur le site d'apple pour chaque mac
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par richard F
Publié le 23/11/2016

un barette defectueuse

J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un iMac 27 pouces de mi-2010. apres 24 heures mon iMac est passé en mode Panic. le reparateur a du me changer une des barettes defectueuse et reformater mon disque dur. J'ai donc perdu toutes mes données et payé une intervention de specialiste. evidement impossible de joindre LDLC au telephone pour un eventuel remboursement de la barette.
Lire la suite
Trier par :
  • par EveA
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Conforme

    J'ai acheté deux barrettes mémoires pour un MacBook Pro de 2010. Elles fonctionnent parfaitement. Pas d'omalie lors du lancement du diagnostique système.

    Le conditionnement est bon et le délais de livraison assez rapide

  • par richard F
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    un barette defectueuse

    J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un iMac 27 pouces de mi-2010.
    apres 24 heures mon iMac est passé en mode Panic.
    le reparateur a du me changer une des barettes defectueuse et reformater mon disque dur.
    J'ai donc perdu toutes mes données et payé une intervention de specialiste.
    evidement impossible de joindre LDLC au telephone pour un eventuel remboursement de la barette.

  • par Jean P
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !

    Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !
    Installé sur un "vieux" iMac de 2009
    Rien d'autre à dire , mais comme il faut faire un commentaire d'au moins 200 caractères ... blablabla.... etc...

  • par Olivier D.
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un Mac Mini (modèle "Mid 2011") et j'en suis très content.

    Le conditionnement du produit est parfait et l'installation se fait très facilement. Une très bonne marque que je recommenderai à l'avenir.

  • par Frederic R
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nikel

    Fonctionne parfaitement sur iMac 27 pouces mi-2011 . Aucun plantage
    Installation en 5minutes.

    (Livraison rapide et conditionnement nikel)

    A conseiller donc.

  • par alfredo martial M
    Publié le 16 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rien a dire

    réception rapide
    produit a la hauteur de mes attentes
    pas de problème jusqu’à présent donc Corsaire et LDLC sont parfait sur la qualité des produits proposés et le service allant avec.

    produit recommander pour un petit boost d'un pc portable en manque de jus

  • par Alex
    Publié le 20 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    RAS

    RAS marche parfaitement. Aucun plantage sous OS X. Pour le prix une vrai bonne affaire vis a vis de celle proposée directement sur l'Apple Store.

    Pour l'installation tout est expliqué sur le site d'apple pour chaque mac

  • par BASSET W
    Publié le 20 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Une horreur!

    Cette RAM a fait beuger mon macbook 13 pouces au point de créer une erreur au sein de mon disque dur qui s'est verrouillé. Impossible de faire de restauration tellement celui ci était bloqué, j'ai du le démonter pour récupérer mes données dans un autre ordinateur et de l'écraser par la suite pour remettre Mountain lion.
    Je déconseille ce produit, allez voir sur les forums, ces barrettes sont responsables de nombreux problèmes.

  • par Renaud F
    Publié le 10 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Emballage reconditionné

    Même souci qu'un autre client, les cartes sont reconditionnées, emballage fermée avec du scotch. De plus les cartes mémoire ne sont pas reconnus par mon i mac 21,5" de 2010. Je vais retourner le produit pour remboursement.

  • par Remi PENNERAT
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Ne pas hésiter !

    Je reviens sur mon précédent commentaire, le SAV à répondu rapidement a mon problème, une procédure est en cours.
    Mis a part la petite déception de cet incident, LDLC réagit plus que bien en cas de problèmes.
    Merci pour ce service efficace et mes excuses pour avoir réagi (trop vite)

  • par Remi PENNERAT
    Publié le 5 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    je suis déçu

    Commande réceptionnée aujourd'hui (livrée rapidement rien a redire)
    par contre sur deux emballages un a été re-conditionné !

    Je ne comprends pas, je n'ai pas acheté une barrette d'occasion mais neuve (enfin je ne le saurai jamais vu que l'emballage est celui d'origine, mais a déjà été ouvert puis refermé avec un vulgaire scotch)
    Je trouve que c'est inacceptable, même pas un mot pour expliquer ça
    c'est la première fois que j'ai l'impression de m'être fait avoir chez LDLC

    Je ne pense pas réitérer de commande chez vous a l'avenir.

  • par Snipcel
    Publié le 24 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide et Parfait

    J'ai un Imac 2010 mid en 4 Go d'origine, j'ai encore deux slots vides. Pour essayer j'ai pris 2 x Rams de 4 Go.

    Commande lundi à 20 H, Livraison en relias colis Le vendredi matin, produit livré emballé avec facture, installation environ 5 minutes, Mon Imac fait désormais 12 Go et je ne le tiens plus ;) Résultat, je rachèterai sur votre site messieurs, travail sérieux et Matériel de qualité.

  • par Jerome A
    Publié le 20 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magique

    Parfaites,

    Le plus long a été de dévisser et de revisser le fond de mon MacBook Pro (generation début 2011)...
    Ensuite ce fut que du bonheur, il lui fallait ça pour revivre quand je lui faisais encoder de la vidéo...

    Merci a LDLC une fois de plus pour cette livraison dans les délais.

  • par Popei
    Publié le 16 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Simple et Facile à mettre en place.

    J'ai commandé il y a peu deux barrettes de RAM pour mon Macbook Pro. Elles sont arrivés en moins d'une semaine. Il ne m'a fallut que 5min pour les installer, le temps d'enlever la coque arrière du mac, d'enlever mes 2 x 2Go déjà en place et de mettre les 2 x 4Go. On referme, on redémarre et le Mac prend directement en compte les changements.

    On peut difficilement faire plus simple.

  • par Benoit L
    Publié le 21 janvier 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Géniale

    Commande reçue très rapidement en relais colis. La mémoire se place en 2 minutes et on redémarre et c'est parti. Niveau tarif comparé au même produit chez apple, il n'y a pas photo achetez chez LDLC. Mon mac tourne super vite.Merci LDLC.

  • par Patrick B
    Publié le 9 novembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun soucie

    Recue rapidement, pas de problème de compatibilité. 2 mn pour installer sur imac 2011 Core I7, redémarrage et c'est partie. J'ai commander 8mo pour tester le moi prochain je recommande 8mo pour passer à 16 mo.