Avis sur G.Skill 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 SODIMM 204 pins

G.Skill 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 SODIMM 204 pins CHF 49.25
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par capoucci
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Que dire sur des barrettes de RAM, elles font leur travail, mise en place en remplacement de l'unique barrette existante, appuyées d'un disque SSD, le pc portable de mon épouse a retrouvé un air de jeunesse.

  • par GuiGuiToS
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    CoooooooooooooooooooooooooooL

    Livraison rapide, facilité d’installation sur ordi portable. Je recommande__________________________________________

  • par deloit
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien pour MacBook Pro

    Pour mettre un coup de jeune à un MacBook Pro de fin 2012 : une vraie cure de jouvence. Passage de 4 Go et upgrade SSD : la machine, avec un simple clone (sans réinstall) est redevenue (très) rapide, même avec toutes les mises a jour d'OS X !

  • par Alexandre C
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    TOP !

    J'ai acheté cette mémoire pour donner une deuxième vie à un pc portable. Les effets sous Windows 7 SP1 ont été immédiat. J'ai retrouver un PC avec des performances très correctes.

  • par Neythe
    Publié le 13 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Parfait pour mon Asus

    Des RAM de bonne qualité et puissante.
    Adaptable pour mon portable Asus que je n'ai trouvé uniquement sur votre site.
    Je recommande LDLC pour tous les vieux ordinateurs !

    Livraison très rapide venant de France en Belgique (4jours)

  • par luhhujbb
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    RAM de bonne qualité

    En remplacement de deux barrettes de 2Go devenues insuffisantes, fonctionnent parfaitement dans un PC ACER. Pas de problème de compatibilité.
    Livraison reçue dans les temps comme d'habitude.
    Merci LDLC.

  • par Florence M
    Publié le 9 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    PARFAIT

    Fonctionne à merveille sur ordinateur portable packard bell en remplacement d'une barette de 4 go. Livraison rapide et sans dommage comme d'habitude avec LDLC. Je recommande les yeux fermé. Merci LDLC