Avis sur Corsair Vengeance Low Profile 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Low Profile 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 CHF 51.46
Note générale :
10/10
sur 37 avis
  • 95%
    35 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Zamack Assis
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Mémoire achetée en 2019 pour rénover une configuration de 2009 : CM asus P6T SE (LGA1366) + Intel Core i7 920 @ 2.67GHz (Bloomfield 45nm).
    Utilisée en triple channel avec une barette de 4 GO du même modèle, fonctionne sans problème depuis 15 jours sous Windows 7 64 bits. La RAM est ainsi passée de 3GO à 12GO. Usage Internet + bureautique avec overclock automatique géré par la CM.

  • par Mickaël L
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Commandé pour upgrader une machine de 5 ans, elle fonctionne bien, pas eu d’erreur particulière, le prix est correct.
    3 jrs de livraison pour la Belgique, rien à redire, ou peut être un meilleur emballage mais c’est devenu problématique chez LDLC

  • par franck G
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    fait son job

    envoie dans les temps bien emballer, j'étais un peut juste en ram du coup de 8giga je suis passé à 16g car pour le traitement des photos en format raw avec Lightroom6 et dxophotolab2 les 8 gigas étaient vraiment limite là au moins avec 16gigas j'ai de la marge

  • par Christophe D
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Impecable,nickel

    Envoie rapide et soigner comme toujours
    installation des 2 module de mémoire,reconnut de suite
    pars la carte mère,
    aucun problème,je recommande sans problème
    et comme il faut 200 caractères:)

  • par alwin
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bonne extension

    Bonne facilité de mise en oeuvre pour complèter l'équipement existant en passant de 8 à 16 Go, une reconnaissance immédiate par le pc apportant une sensible amélioration dans la rapidité du traitement, et comme toujours la qualité de service LDLC.

  • par damien C
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    lourd

    bonjour j'ai maintenant ses barrettes de ram depuis plus 4ans j'ai 16go et elle n'ont jamais faibli
    elle font ce qu'ont attend d'elle
    le seule petit point négatif
    au niveaux de la garantie un peut courte 10 ans pour de la ram c'est faible comparé a mes ancienne barrettes kingston des années 95 qui fonctionne toujours aprés c'est discutable on verra bien

  • par FlapFlap
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    La garantie 10 ans n'est pas réelle

    fonctionne pendant un temps.
    Module acheté en 2012, panne en 2017. Corsair (basé au US) refuse la garanti car la preuve d'achat (la facture en France) n'est pas recevable, il faut une "tax invoice". Préparer vous à jeter le module une fois tombé en panne.

  • par nathan M
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Arrivée rapide, compatibilité avec mes ancienne barretes même si se ne sont pas les même ! Facilité d'installation, et prix plustot attrayant, je ne peux que recommandé ces dernières.

    Merci beaucoup ldlc !

  • par Nicolas B
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Comme toujours un envoi rapide et soigné de la part de LDLC.
    Les mémoires fonctionnent parfaitement, stable, RAS !
    Pas de problème d'incompatibilité.
    Très pratique les formats LP pour dans le cas présent d'un ventirad volumineux.

  • par Darkour
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Top

    Pour le moment ras après 1 mois d'utilisation. A voir par la suite.

  • par Jean Claude M
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Service rapide et sérieux

    Matériel excellent et bonne qualité des services...
    On peut quasiment tout trouver pour satisfaire nos besoins en matériel ...
    Aussi bravo pour la rapidité d'expédition
    A noter aussi des tarifs plus que raisonnables..

  • par Steve F
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Très bon produits

    Avec certaines marques on achète les yeux fermés et on vérifie juste la compatibilité c'est tout. Avec Corsair ca se passe comme ca, clée usb, barette mémoire ect.
    Tu déballe, tu branches, et tu heu non en fait c'est tout. Tu vérifie dans ton windows et hop tout a été configuré et pris en charge.
    Emballage au top, envoi à Tahiti au top. LDLC c'est un peu comme corsair tu achète les yeux fermés ! Big up de a polynésie la Team LDLC you're the best :)

  • par Olivier M
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super rapport qualité / prix

    C'est deux barrettes sont performante et sobre.

    Monté sur une Gigabyte 970A fonctionne parfaitement, RAS pour l'installation.

    Ca fait 3 semaine qu'elles tournent, et j'en suis réellement ravis !

    Je recommande

  • par francois C
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Une des deux defectueuse .

    Sur toutes la commande, c'est le seul produit que je ne prends pas ldlc , je prends CORSAIR, une des deux barrettes ne fonctionne pas, pas le temps de renvoyer le pack pour changer. Un peu déçu mais je mets ça sur le defaut de fabrication et cela ne m'empecheras pas de recommander aupres de cette marque.

  • par Justin M
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    2 barrettes qui rejoignent deux autres identiques ; Windows 10 est gourmand...

    Toujours aussi rapides, et aucun souci de compatibilité.
    Le low profil passe tranquillement sous le ventirad (Noctua NH-U12P)

    Au prix actuel (43€), autant rester sur cette bonne vieille DDR3.

  • par Laurent C.
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2012
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    sobre, efficace

    Les 8Go que j'avais déjà sur ma CM  Asus P8H77-V de 2012 arrivant désormais souvent à saturation, j'ai été très content, 4 ans après de pouvoir retrouver la même référence. Ouvert, inséré, refermé, démarré, et voilà. Rien à dire, je peux maintenant faire tourner tous mes progs et mes machines virtuelles sans plus m'occuper de la RAM.

  • par Benjamin N
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Au poil !

    Reçu avec d'autre composants pour config moyenne gamme (Cm MSI B85 G43 / I5 4460 / CG r9 380 2go) : mon jeu (The Elder scroll online) passe parfaitement en ultra 1080p (40/50 fps) --> c'est ce que je voulais. J'ai pas encore tester d'autre jeu mais d'apres l'ulisation des ressource (à peine 50% en jeu), les fallout 4 et autres BF4 tourneront bien aussi.

  • par Umut
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Vive la low profil

    Les mémoires low profil sont géniaux, car avec ma ninja 3 rev b, 1 mm de plus ne serait pas passé, de plus comme la plupart des puces ram, celles-ci sont overclockable. De plus, les radiateurs sont magnifique.

  • par Aurélien S.
    Publié le 20 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    Vitesse garantie!

    Sans surprise, Corsair reste encore aujourd'hui la marque idéale pour la RAM d'un bon PC de compétition!

    Je comptais partir sur 16GO de RAM mais ces deux barrettes sont amplement suffisantes pour tous les jeux actuels et à venir d'ici 2016 en ultra qualité et sans ralentissement!

    Des performances hors du commun, je recommande!

  • par christophe C
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Très bonnes barrettes, pas du tout déçu.
    Design sobre et classe, ça change des couleurs flash que l'on peut retrouver parfois sur certains éléments hardwares, ça fait du bien!
    Ne gène absolument pour placer un gros ventilateur sur son processeur, grâce à la hauteur réduite des barrettes.
    Bon achat que je recommande.
    Livraison rapide et sans souçis en point relais par ldlc.

  • par Stephane L
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Tres bonnes barrettes. Elles peuvent se placer sous un radiateur pour processeur. C'est ce que je recherchais.

    Pas decu de mon achat. Je prendrais peut etre 8 Go de plus si mes applications deviennent gourmandes.


  • par Florian G
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Allez-y

    J'ai un peu galéré au lancement du pc car je n'avais pas mis les barrettes sur le même channel (oups) mais aujourd'hui, pas de soucis. le Low Profile remplis biens son rôle sous le Hyper 212 EVO de CM.
    Côté perf j'ai rien a dire, n'ayant rien pour comparer, mais ces 8Go sont largement suffisant pour jouer.

  • par Johan D
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    Que rajouter d'une marque qui a forgée sa réputation dans le milieu ? Rien.

    A acheter les yeux fermés, elles sont parfaites. Leur installation est vraiment très simple, et leur "habillage" noire les rend plus solide (surement qu'une impression ^^).

    Corsair est toujours dans la place !

  • par Amaury D
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent

    Du produit de chez Corsair qui n'a plus besoin de faire ses preuves ! J'ai eu un léger souci, une barrette était défaillante ce qui causait des BSOD sans cesses, mais le SAV de LDLC a encore une fois fait ses preuves et m'en a renvoyé des neuves ! <3

    Ces barrettes sont super, le LP permet de les caser sous mon ventirad sans gène ce qui à permis a mon PC de voir le jour !

  • par Samuel F
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Super, fonctionne trés bien

    Bon produit, à peine installées et elles font revivre mon PC. Sur les caractéristiques de ma carte mère (G41M -P33 Combo), elles ne devaient pas être compatibles mais elles sont reconnues directement, ça démarre et ça tourne sans aucun problème.

  • par Anthony D
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Niquel

    Que dire de plus d'une marque qui a forgé sa réputation ?

  • par FLORIAN D
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Très bon produit, fait parfaitement le job. Je n'ai pas trop d’expériences dans les pièces informatiques, mais j'ai monté celle-ci sur ma première tour et j'en suis fort satisfait.
    Et bien sûr, un gros bravo et merci à LDLC, pour ses tarifs, son choix, et ses délais de livraison aussi courts que le temps d'allumage de mon nouvel ordi ! :D

  • par raphael L
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    ras

    Super, rien à dire, merci ldlc

  • par Guy C
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2012
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    EXCELLENTES BARRETTES MÉMORE

    J'utilisais déjà ce type de barrettes avec une configuration de 2012.
    J'ai remplacé ma carte mère en avril 2015 et j'ai étendu mes 8 GB de SDRAM à 16 GB en rajoutant un second lot de deux barrettes CORSAIR VENGEANCE avec lesquelles je n'ai jamais eu le moindre problème.

  • par Frantzy S
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Corsair toujours du bon !

    commandés pour remplacer mes limitées xms ddr2 2go , je décide de rempiler avec corsair surtout avec les - 12% pour cette vengeance en noir que dire 8go en toute stabilité sur ma bonne vieille N68GS-FX et mon athlon x4 640...manque plus qu'une bonne carte graphique...

  • par herve G
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Faible encombrement et bonnes performances

    Déjà possesseur de ce modèle de RAM en 32 Go sur ma config principale, j' en suis très content, j' ai donc choisi à nouveau ce modèle en 8 Go pour mon PC secondaire qui en est très content lui aussi.

  • par Jeremy D
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon materiel pour un pc de bureautique performant

    Ces deux petites barrettes sont parfaite pour une utilisation bureautique , multimédia , Avec une cadence de 1600mhz raisonnable! Le prix est intéressant ! Service rapide et bien emballé avec d'autres colis . LDLC toujours au top.

  • par henrot S
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Corsair Vengeance Low Profile 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9

    Produit très bien emballé livraison impeccable comme a chaque commande la part de LDLC, je ne regrette pas mon achat et je la recommande prix très attractif + suivis du colis parfaite, service support LDLC satisfaisant !

  • par Guy D
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Trè bien

    En fonctionnement depuis plus de trois mois sur CM Asus Maximus VII Ranger et Intel i7 4790K donne toute satisfaction. Aucun problème d'accès avec un ventirad imposant comme le Be Quiet! Shadow Rock2.

  • par steve H
    Publié le 13 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne mémoire

    - Jolie
    - Efficace
    - Qualité prix, rien à dire !

    J'ai pris 8 GO, je vais en recommander car mon fils est un Gamer alors... :)

  • par Loïc P
    Publié le 13 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Nickel

    Petites barrettes qui font très bien ce pour quoi elles sont faites. Leur petite taille permet d'avoir un ventirad imposant à côté sans pour autant le gêner. En somme un gage de qualité pour toutes configurations !

  • par Thomas R
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Aucun probléme

    Niveau design elles sont très belles et font largement leurs boulot. j'ai pris ces barrettes car j'avais un ventilo imposant et elle passe tranquille en dessous.
    Bref aucun problème avec donc si vous avez un gros ventilo elles vous conviennent parfaitement.