Avis sur D-Link DWA-121

D-Link DWA-121 CHF 9.21
Note générale :
6/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-michel O
Publié le 05/11/2016

Compatible Linux

Livraison rapide, comme d'habitude ! Compatible Linux Debian Stretch "out of the box", le wifi a été activé très simplement avec le daemon wicd. Le signal est bon, mais ça a été testé sur une tour qui est proche du point d'accès.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Yvo
Publié le 28/08/2018

Ne marche pas sous Debian Stretch

Je n'arrive pas à la faire fonctionner sous debian stretch. Le dvd fourni ne contient pas de firmware ou driver pour linux. Les indications trouvées sur le net ne fonctionnent pas (probablement plus adaptée aux versions précédentes de debian). Si le commentateur qui a indiqué qu'il avait réussi à la faire marcher sous debian stretch peut se manifester et indiquer la marche à suivre, je suis preneur.

Lire la suite
Trier par :
  • par Yvo
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne marche pas sous Debian Stretch

    Je n'arrive pas à la faire fonctionner sous debian stretch. Le dvd fourni ne contient pas de firmware ou driver pour linux. Les indications trouvées sur le net ne fonctionnent pas (probablement plus adaptée aux versions précédentes de debian). Si le commentateur qui a indiqué qu'il avait réussi à la faire marcher sous debian stretch peut se manifester et indiquer la marche à suivre, je suis preneur.

  • par Jean-michel O
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Compatible Linux

    Livraison rapide, comme d'habitude ! Compatible Linux Debian Stretch "out of the box", le wifi a été activé très simplement avec le daemon wicd. Le signal est bon, mais ça a été testé sur une tour qui est proche du point d'accès.

  • par richard V
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    mauvaise qualité

    J'ai acheté 19 clés. Au bout de 3 jours, 2 ne fonctionnaient pas, les autres émettent beaucoup de coupures. La fiabilité n'est pas au rendez vous. J'ai remplacé par des cles plus chères mais qui fonctionnent parfaitement.

  • par David S
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien

    porter assez courte et vitesse pas géniale mais pour la taille c'est pas malle.
    je n'ai pas hésité à commander ce produit. Installation impeccable : simple et rapide.
    pour pc portable nickel sa taille en fais un a tout.

  • par Cyrille D
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Correcte

    Je trouve cette clé Wifi un peu faiblarde lorsque l'on s'éloigne un peu de la box mais elle fait son job au final et permet de limiter le nombre de câble dans la maison. Bon rapport qualité / prix !

  • par Herve O
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Wifi

    Clé wifi mono-bande, très petite clé usb 2.0, discrète et efficace, aucun souci de branchement, et fonctionnement impeccable, clé wifi reconnue immédiatement sous windows 8.1
    A recommander sans souci.