Avis sur Eaton Ellipse ECO 500 FR

Eaton Ellipse ECO 500 FR CHF 86.50
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal C
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Pour le moment fonctionne parfaitement, me sert pour secourir un petit serveur NAS. Très simple a installer.
    En attente de voir à l'usage mais ça a l'aire robuste et fiable comme produit.
    Très satisfait (pour le moment) je recommande cet achat.

  • par Francois D
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Utilisé en amont de mon NAS, il répond parfaitement aux attentes.
    Une coupure de courant récente a montré son efficacité. Il a tenu de coup pendant plusieurs dizaines de minutes avant que je ne coupure manuellement les équipements situés derrière.

    Seul bémol, l'absence de retour USB sur ce modèle, ça aurait vraiment un +, surtout lorsque l'on n'a pas besoin de la capacité du modèle supérieur.

  • par Grompf
    Publié le 9 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    simple et pratique pour y connecter du materiel grand public.

    Tres bien pour tenir en l'air une livebox, son coupleur fibre, une centrale domotique, et un point d'acces WiFi, etc. La prise de delestage est tres utile dans ce type de configuration encore faut-il prendre en compte que le master doit consommer assez.

    Plastique un peu "cheap" au toucher... mais ca resemble a ces plastiques bizarres ignifugés. Mais je ne vais pas le verifier de suite.

    Simple et direct pour un usage domestique basique.

  • par PierrehenriD
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Acheté ily a un mois pour remplacer un onduleur HS protégeant un desktop avec écran et une box, fait parfaitement l'affaire. Je connais le matériel EATON pour l'avoir utilisé et installé en entreprise sans problème, si ce n'est qu'ici la conception du bloc en plastique fait un peu "bricole". Le fait de pouvoir remplacer facilement les batteries est un plus non négligeable. Prix tout à fait raisonnable, je recommande le produit.

  • par Jean P
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Presque parfait

    Une fois mis en place, le fonctionnement est simple et efficace. Je viens juste de le tester en réel avec une coupure générale de courant sur le quartier de 5 minutes. Je protège iMac, timemachine et serveur synologic. Parfait.
    Seul bémol. La batterie déconnectée pendant le transport. Donc un système qui ne fonctionnait pas lors de l'installation. Bonne réaction du support LDLC qui m'a orienté sur le support constructeur. Problème connu. Et, à condition d'avoir un tournevis T10, c'était réparé en 5 minutes.
    Je ne regrette donc pas mon achat.
    Avantage du système : son faible encombrement (8cm de hauteur) qui m'a permis de glisser onduleur, disque time machine, serveur de disque et box sous un meuble, derrière la plinthe. Gain de place, pas de fil qui traine, invisibilité.

  • par mithrandir79
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    Sécurisation d'un poste informatique

    Destiner à protéger un poste de travail de microcoupure et de pics de surtension. Depuis son installation fini les déconnexions intempestive de la box et surtout je n'ai plus de court jus quand je touche la carcasse de mon PC.

    Autonomie d'au moins 40 minutes avec écran+UC+box+téléphone.

  • par DenV
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 6

    Très bon appareil

    Bon produit, d'utilisation ultra simple, sans superflus.
    PC avec processeur I5 et gros ventirad, 4 SSD, 3 DD (1 To + 1 To + 500 Go), 64 Go de ram, 2 cartes vidéo AMD Radeon HD 6870 en crossfire, écran 27", système surround 5.1 et imprimante jet d'encre HP sont branchés sur l'onduleur. Pas de souci; le temps d'arrêt en cas de coupure de courant est supérieur au 1/4 d'heure.
    Peu encombrant, positionable debout ou couché, il ne chauffe pas et n'émet aucun bruit (ce qui me change du précédent) ce qui n'est pas négligeable.
    Pas de management par port USB, donc le PC s’arrête net quand la batterie est vidée.
    Le rapport qualité / prix est correct et le fabriquant garantit le matériel protégé; un plus.

  • par Astroboy
    Publié le 28 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, simple a utilisé, pas de superflus

    Testé sur un mini PC avec processeur I3, SSD et 8 giga de ram
    + écran branché sur onduleur : temps avant coupure 30 minutes

    Attention il n'y a pas de management pas port USB, donc le PC s’arrête brutalement une fois la batterie vidée et ne s’éteint pas normalement

    Rappport qualité.prix correct, je recommande

  • par Stephane S
    Publié le 9 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Trés bon matériel

    Acheté le 11/09/13, et a déjà servit plusieurs fois. Aucun problème rencontré depuis.