Avis sur Akasa AK-HDA-01

Akasa AK-HDA-01 CHF 17.43
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 73%
    8 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par François M
Publié le 03/09/2018

Parfait !

Toute les vis et autres sont fournies avec le produit qui est en métal.Solide, fait très bien son travail c'est parfait, se monte facilement et la notice explique plutôt bien. Utilisé pour monter un DD 3.5" dans une baie dans un Zalman z11+.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gérard M.
Publié le 05/06/2016

Excellent mais....

Voila, je voulais renouveler l'achat de ce support pour un nouvel ordi, mais.... son prix est passé de 8,90€ en novembre 2013 à 16,90€ en juin 2016.... est-ce bien raisonnable ? Non, je vais aller voir ailleurs.

Lire la suite
Trier par :
  • par Warren M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Simple, intuitif et fourni avec la visserie.
    Petite étoile en moins pour le prix (qui semble tout de même élevé) ainsi que pour le système anti-vibration pas spécialement pratique à poser (auto-collant).

  • par François M
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Toute les vis et autres sont fournies avec le produit qui est en métal.Solide, fait très bien son travail c'est parfait, se monte facilement et la notice explique plutôt bien.

    Utilisé pour monter un DD 3.5" dans une baie dans un Zalman z11+.

  • par lazarusdmt
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Akasa AK-HDA-01 bon produit

    bon produit installation simple et intuitif
    ce monte dans tous les configuration

  • par Vinch
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Produit pratique pour installer un disque dans les baies 5.25 qui ne sont plus utilisées aujourd'hui (hormis le lecteur dvd). L'installation est facile. Attention d'avoir suffisamment de place dans la tour pour manœuvrer. Livraison rapide correcte de LDLC.

  • par Stephane C
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Vraiment très pratique

    Un très bon produit, je l'utilise pour profiter de l'espace prévue pour les baies 5.25. Un disque dur de 3.5 pouces est installé. Le rack s'adapte très bien dans ma tour Cosmos 1000 CoolerMaster. Je conseille vraiment ce produit! LDLC toujours réactif et au top! Je met 5 étoiles!

  • par Gérard M.
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Excellent mais....

    Voila, je voulais renouveler l'achat de ce support pour un nouvel ordi, mais.... son prix est passé de 8,90€ en novembre 2013 à 16,90€ en juin 2016.... est-ce bien raisonnable ? Non, je vais aller voir ailleurs.

  • par Le vieux
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bien

    Que dire de cet adaptateur, si ce n'est qu'il fait bien son travail. Robuste et facile à installer, j'ai pu le mettre facilement dans les baies de mon ordinateur qui gère les disques en RED 0,1,5. Comme d'habitude, livraison rapide par LDLC.

  • par Tristan M
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Dépanne pour pas cher

    Plutôt rustre, mais fais son boulot, ce n'est pas un boitier à mettre donc si le PC est encombré, c'est l'idéale !
    Manque peut-être de la mousse pour les vibrations mais sinon c'est impeccable. Je recommande donc si vous être un minimum bricoleur

  • par Benoit N
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Je l'ai pris pour rajouter une place de disque dur pour mon pc Dell qui ne contenait que 2 baies... Résultat, j'ai pu installer facilement un autre SSD. Bon produit, ne pas hésiter à acheter, livraison rapide.

  • par Johan D
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ultra simple d'installation

    Acheté en double pour installer un SSD 2,5" et un HDD 3.5" dans les emplacements de ma tour Zalman Z11 Plus HF1. Ils sont identique à celui livré avec la tour, donc ils vont parfaitement dans les emplacements.
    Très facile à installer avec les vis comprises dans le colis.
    Livraison de LDLC rapide et sans souci, comme d'habitude.

  • par Lauric P
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    AKASA

    Simple

    Notice fournie pour savoir comment installer un SSD ou disque classique 3.5"

    Vis fournies

    S'écorche facilement

    Rien d'exceptionnel, juste un support afin d'installer au calme un disque en sécurité