Avis sur Case Logic QHDC-101R

Case Logic QHDC-101R CHF 14.95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc B.
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Comme pour les autres boîtiers de la marque dont j'ai fait l'acquisition, celui-ci me donne entière satisfaction. Un produit solide, pratique avec sa possibilité de rangement (câble, clé USB, ...), le disque dur se trouvant bien protégé à côté. Je recommande.

  • par Yannick M
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bien

    Acheté pour transporter un WD Passport.
    Le produit est très bien, il fait ce qu'on lui demande.
    Il y'a la place pour mettre le cordon USB ainsi que de rajouter d'autres éléments comme une clé USB par exemple.

  • par Thierry F
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    je recommande

    il est solide et pratique ave sa pochette pour le câble belle couleur j'en ai pris plusieurs de couleurs différentes pour protéger mes disques durs externes en 2.5 je recommande ce produit de qualité

  • par Fredo
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    Protège très bien le disque dur, c'est quand même ce qu'on lui demande principalement.

    Et permet facilement de glisser le cordon, ce qui est près appréciable.

    A acheter sans hésiter pour HD externe 2.5

  • par Severine M
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Acheté en combinaison avec le Western Digital WD My Passport Ultra 1 To Rouge.

    Bonne qualité de produit. La sangle intérieure permet de maintenir le disque bien en place. La poche filet permet d'y glisser le cable, une clé usb ...

    Je le recommande !

  • par Roronoa Zorro
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2012
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Excellente housse pour disque dur externe

    Cette housse est assez rigide pour protéger des chocs. Il y a un filet à l'intérieur pour y ranger le câble USB du disque dur externe et même y mettre une ou deux clefs USB. De plus, il est très beau. Le rouge est un peu plus vif que sur la photo. Vraiment, je suis entièrement satisfait de cet achat.

  • par Complet12
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Indispensable pour un transport de DD sans risque

    Tout d'abord, la housse est de très bonne qualité générale!
    J'en avais une de la même marque depuis environ 5 ans pour un autre DD et elle a toujours rempli sa fonction à merveille.
    Le DD est maintenu par une sangle élastique qui s'adapte donc à toutes les tailles (épaisseur) de DD 2.5".
    La rigidité est parfaite pour protéger des chocs, mais le poids reste très faible, ce qui est parfait pour le transport.
    Impeccable!

  • par Miaous
    Publié le 16 août 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon investissement !

    J'ai hésité à prendre la housse souple pour mon DD (western digital, my passport)et finalement j'ai choisi cette coque semis rigide qui se trouve être parfaite ! Avec d'un coté une sangle élastique qui ceinture le DD et de l'autre un filet pour ranger le cable et éventuellement des clé usb. De plus en le prenant rouge plutôt que le noir classique j'ai moins de chance de me le faire piquer !

  • par Philippe B
    Publié le 22 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Protection de transport DD

    Le DD est parfaitement protégé, produit solide et parfait pour les itinérants.Commande reçue conforme et dans les délais.Emballage de bonne qualité, reception de la facture dans la foulée. Pleinement satisfait. Parfaite sécurisation du paiement.