Avis sur Case Logic QHDC-101K

Case Logic QHDC-101K CHF 15.49
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par WillPhil
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Impécable.

    Bonjour,
    Cette boite permet de ranger mon SSD Samsung T5 avec ses deux câbles et une boite de rangement "4 cartes Micro_SD". Beaucoup de données dans un petit étui... Est-il bâti sur le principe des cages de Faraday ?

  • par Bérenger
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne house

    Achetée avec un disque dur WD Element 2TO, cette housse protège parfaitement le disque dur. Elle est assez rembourrée sans être trop encombrante.

    Elle possède un petit compartiment pour mettre le câble USB du disque dur. Le tout est très compact et de bonne qualité comme l'ensemble des produits de chez Case Logic ...

    Je recommande donc !

  • par BenoitF
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    CASE LOGIC QHDC-101K

    Belle qualité pour cet étuis de disque dur portable 2.5".
    il est compact & rigide... parfait

    A l’intérieur: Une large sangle élastique pour maintenir le DD d'un côté, de l'autre une poche en filet pour ranger le câble.

    J'avais déjà acheté presque le même étuis caselogic il y a 6 ans, à part l’extérieur qui était en simili cuir, c'est le même.

  • par rockbell
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Case Logic QHDC-101K

    le produit en main on sent que ce n'est pas une pochette bas de gamme .
    Elle est dur et protege bien des chocs ,un très bon habillage intérieur de la pochette pour ranger le disque dur et son cable

    Je le recommande je ne regrette pas mon achat
    Il convient parfaitement avec un disque dur 2.5"

  • par Corentin L
    Publié le 22 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne pochette

    Quand nous avons le produit en main on sent directement que ce n'est pas une pochette bas de gamme , elle est dur et protege bien des chocs ,un très bon habillage intérieur de la pochette pour ranger le disque dur et son cable :)

    Je recommande et je ne regrette pas mon achat
    Il convient parfaitement avec un disque dur WD 2to passport Ultra !

  • par Damien K
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Joli et efficace

    Housse achetée pour un WD MyPassport.

    Housse très jolie, sobre et assez rigide pour bien protéger des chocs. Le petit filet pour y glisser le câble du disque est également bien pratique.
    La housse semble solide et bien assemblée, je le recommande bien que le prix soit élevé.

    Excellent produit.

  • par Stéphane D
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Simple et pratique!

    Je n'aime pas toujours les modèles proposés dans le commerce et franchement parfois ils sont vraiment très laids...
    Ce modèle-ci est sobre, mais je n'ai pas de honte à le sortir de mon sac à dos, contrairement à celui de ma copine qui à l'air de sortir tout droit de Barbieland!
    C'est vrai que l'étui semi rigide est assez rassurant (les modèles entièrement en cuir n'absorbe pas le choc) et sa petite taille permet de le ranger plus facilement dans le sac à dos.