Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (5 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (5 mètres) CHF 15.95
Note générale :
9/10
sur 53 avis Charte de rédaction et de modération
  • 74%
    39 avis
  • 11%
    6 avis
  • 2%
    1 avis
  • 4%
    2 avis
  • 9%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-philippe C
Publié le 16/10/2014

Top

C'est un bon câble. Utilisé entre le PC et le vidéoprojecteur, le PC et la TV, il fonctionne pour le moment parfaitement sans aucune perte. A tester en résolution maximale pour voir s'il supporte bien les flux max.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alexandre D
Publié le 30/09/2013

zero pointé!!

j'ai acheté ce cable pour relier mon pc à mon video projecteur. Le soir meme de la reception de celui ci,suite à un leger et je precise bien leger deplacement de ma tour la fiche male a tout simplement cedé!!!!!!!a qualité est plus que mediocre, à EVITER! Très déçu pour la premiere fois par l'un des articles du site ldlc
Lire la suite
Trier par :
  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Câbles de qualité et pas cher

    Que dire de plus si ce n'est un câble qui supporte sans problèmes le flux Full HD. Sa longueur vous permettra également de l'utiliser dans des réunions, salon, ou sur un vidéoprojecteur.

    De plus, le prix n'est vraiment pas élevé contrairement à ce qu'on trouve sur le marché.

  • par Philippe T
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    il fait le job

    Le résultat est conforme à ce que j'attendais.
    Je l'utilise avec un vidéoprojecteur Benq W1090 pour le raccorder à mon PC. Le rendu est top.
    Je recommande ce câble d'apparence basique, mais cela est bien secondaire du moment qu'il fait le job :)

  • par berenger
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bonne connectique

    j'ai eu un peu peur en voyant le carton (de quoi contenir 15 ou 20 câbles XD ) mais sinon rien à signaler, bonne qualité, longueur nickel pour la télé, bon affichage en HD, 1080p, ... (c'est quand les 200 caractères ?)

  • par Kanabunga
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    J'adore

    Très bon câble HDMI une bonne longueur aussi.
    Aucun soucis concernant la connexion entre mon ordinateur et la télévision.
    Livré et reçu en parfait état ( par contre pourquoi un si gros carton pour un ce câble ?)

  • par Gatorfexxl
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Super !

    Bah, pas grans chose à dire pour un câble HDMI, peut connecté n'importe quel appareil. Reçu en bonne était, à l'air solide, voir si peut durer dans le temps et puis voilà quoi. Livré dans les temps comme d'habitude.

  • par Paul D
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très bon cable

    Marche très bien sans perte de signal.
    Le câble semble solide, à voir dans le temps si il tient bien.

    J'ai acheté ce câble pour relier mon ordinateur à ma télévision et pour l'instant je ne rencontre aucun problème tout marche nickel.

  • par manu
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fait exactement ce qu'on lui demande sans perte de signal.
    Le câble en lui même parait solide, ce sera à voir dans le temps.

    Pour ce prix c'est parfait,je vous conseille quand même de l'installer de manière à qu'il ne prenne pas de poids dessus, le câble n'étant pas blindé, je pense qu'il pourrait y avoir des problèmes de ce coté là.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    nul

    Super déçu,

    5 mètres suffisent a provoquer une perte de signal, mon écran clignote comme un sapin de noël. J'ai été obligé de déplacer ma tour et de mettre un câble de 3 mètres.

    Sinon, comme d'hab, merci a LDLC pour la livraison rapide et le support.

  • par Daniel J
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Une connexion HDMI en or

    Ce câble permet de relier mon vidéoprojecteur avec mon lecteur DVD distant de quelques mètres. Ce dernier est relié à un ampli et des enceintes fixées au mur. La transmission se fait parfaitement et je n'ai constaté aucun problème.

  • par Christophe C
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    bien

    convient parfaitement à mon utilisation, il me sert à relier mon bras d'écran à ma ps4 qui se trouve assez loin, le câble parait assez résistant mais reste tout de même basique, reste à voir si il tiendra dans le temps.

  • par Christophe C
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Satisfait

    je suis satisfait de mon achat, le câble à l'air assez solide (reste à voir avec le temps, je l'utilise avec un bras pivotant sur un écran 24 pouces relié à ma ps4, il à l'air de mien tenir la flexion du support mural pour le moment.

  • par Clément R
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Cable HDMI male male

    Bon achat. Il est connecté entre un pc et un vidéo projecteur aucun problème mais aussi entre une xbox one et le vidéo projecteur. Je n'ai aucun problème avec ce cable qui fait parfaitement le boulot. Je recommande.

  • par Lathaos
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Cable HDMI 1.4 de base

    Mon câble est branché entre un ordinateur et la télévision.
    fonctionne bien en 1080P 60Hz. pas de perte visible.
    quoi dire de plus surtout pour des produits génériques.

    Recommande pour une utilisation vidéo simple (déporter écran, film HD max, ...).

  • par lordwolf
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Cable de bonne facture

    Cable très bien fait, fait ce qu'il demande, relié a une PS4 et un videoproecteur Optima Full HD ainsi qu'un autre cable qui relie mon PC au Videoprojecteur, pas de soucis quand le pc se met en veille la recherche de source se fait automatiquement quand j'en ai besoin. si vous voulez un bon cable a un bon prix vous pouvez y aller

  • par Charles C
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait

    En remplacement d'un autre cable qui faisait sauter l'image et le son ce qui devenait insupportable.
    Achat chez LDLC, livré rapidement, installation, démarrage de l'ordinateur et là, j'ai enfin pu profiter de ma tour sans saute de son ou d'image.

    Pour ce prix, il fait trés bien ce qu'on lui demande.

  • par kazrit
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    bon

    Ça marche très bien sur mon pc portable sous win7, bon aucune perte de qualité vidéo, le son est parfait.

    Je me sert d'une rallonge HDMI 1m pour le brancher sur la télé, donc pas besoin de switch HDMI pour choisir le canal de mon HDMI 2.

  • par Ledude45
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Superbe câble

    J'ai acheté ce câble pour relier mon ordi à la TV.

    Le câble est tees long et de très bonne facture.

    Livraison LDLC parfaite comme d'habitude. Je recommande sans hésiter.

  • par thomas D
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit


    Rien à signaler

    mais j'avoue ne pas solliciter le câble beaucoup sur ses fonctions(pas de test 4K ni 3D)ni sur sa résistance à l'usure.

    Sinon mettre 200 caractères sur la critique d'un câble c'est pas facile.

  • par Martin P
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Une mauvaise surprise, sinon RAS

    Comme dit dans le titre, j'ai eu la mauvaise surprise de constater qu'un des deux câbles commandés ne fonctionnait pas. Heureusement, support LDLC au top!

    Pour le reste, RAS, les 5m sont appréciables, je l'ai relié de mon pc à un téléviseur, il fait son boulot.

  • par François B
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Utilisé d'abord pour relier Ampli Multimedia Denon AVR-X1000 et Videoprojecteur H5380BD ACER.
    Aucun problème, gère parfaitement le 1080.

    Puis utilisé pour relier Raspberry Pi B+ au même ampli multimédia.

    Fonctionne parfaitement depuis

  • par Loic-marjolaine G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    hdmi

    super pour brancher un pc portable sur la tv ou un video projecteur.
    pour une utilisation multimédia et faire du jeu.
    plus besoin de cable son car il prend en charge le transport du signale audio.
    Super.

  • par amaury E
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Niquel !

    Très bon câble, utilisé pour brancher mon PC sur la TV, aucun soucis apparent, après quelques semaines d'utilisations. Je suis satisfait de ce câble même si le prix me semble toutefois un peu élevé.

  • par William B
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaitissime !

    Cable relié entre une carte graphique GeForce GTX 780 et une TV Sony Bravia.

    Image absolument parfaite ( 1080i ) !! Envoi très rapide ( 2 jours seulement ). Absolument satisfait !

    Il faut savoir que j'avais eu une mauvaise expérience avec un câble de 10 m acheté ailleurs. Le signal ne tenant pas la distance. Ici, tout est absolument opérationnel !

  • par Nicolas T
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Brancher entre une gtx 970 et une télé Samsung full hd, le câble fait parfaitement son travail et me donne un super affichage !
    Câble d'excellente qualité, le câble semble être très robuste, l'image est impeccable. Rien à dire sur le produit.

  • par Gabin R
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Aucun Soucis

    Câble utilisé pour relier la gtx 780 du PC à la TV, transfert en 1080p effectué sans perte de résolution que ce soit pour l'image ou pour le son, câble reçu en deux jours, rien à redire concernant ce produit

  • par Jean-philippe C
    Publié le 16 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Top

    C'est un bon câble.
    Utilisé entre le PC et le vidéoprojecteur, le PC et la TV, il fonctionne pour le moment parfaitement sans aucune perte.
    A tester en résolution maximale pour voir s'il supporte bien les flux max.

  • par Olivier M
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    bon produit

    Je m'en sers pour relier mon portable à ma tv et il fait tres bien son travail en 1080p.

  • par Thomas V
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle - mouais

    Cela fait deux mois que je les utilise maintenant et voilà ce que j'en penses :

    Les + :

    5m de longueur ce qui est agréable quand vous avez une installation assez distante

    Câble vraiment robuste, vous pouvez le laisser trainer parterre et marcher dessus ça n'affectera pas le signal (ne sautez pas dessus non plus)

    Les - :

    A vraiment du mal à trouver les sources, des fois ils faut déconnecter - reconnecter les fiches pour retrouver le signal.

    Je le déconseille fortement si vous avez une combinaison vidéoprojecteur - ampli home cinéma car la perte de signal des fois est vraiment chiante.

    Par-contre le service LDLC est toujours au top dans le niveau délai et envoie soigné!

  • par TECHNO CORSE
    Publié le 28 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon câble HDMI

    Fait son travail, transmet très bien le signal sans pertes notables.
    Le plaquage or semble un peu fin et doit s'effacer à force de brancher et débrancher trop souvent, mais se montre très efficace au branchement initial.
    Vu le prix, c'est parfait !

  • par doc nepentes
    Publié le 13 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Efficace

    Achetée pour mon vidéoprojecteur il passe en full hd sur dysplayport avec adaptateur, alors qu'avant avec un autre HDMI seul l'affichage était de 800*600 natif du vidéoprojecteur. Tout fonctionne bien pas de regrets.

  • par B.cyrille
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Très Bien

    Câble HDMI long, rond et relativement souple. Fonctionne parfaitement sans aucune pertes.
    Rapport qualité/prix excellent.

  • par Jawz
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    solidité insuffisante

    Acheté en avril 2012, la fiche a déjà cédé. J'effectuais un branchement/débranchement tous les 2/3 jours.
    Je ne dirais pas que j'étais d'une extrême délicatesse mais la solidité est clairement insuffisante.

  • par Jean-Rémi M
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Câble d'excellente qualité, le câble semble être très robuste, l'image est impeccable. Rien à dire sur le produit.
    Toujours rien à dire sur le service LDLC, livraison parfaite, rapide, bien emballée...

  • par FrakassoR
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Câble utilisé pour relier temporairement le pc du bureau à la tv du salon pour le Skype de madame.
    il convient tout à fait à cette utilisation mais je ne l'ai pas essayé sur des films ou BR.
    Je reprendrais le même si je devais.

  • par kisscoool18
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Ne fonctionne pas en Full HD 60Hz !

    Branché entre une carte AMD HD7870 et un video-projecteur w1070, il fonctionne très bien jusqu'à un flux max de 1080p30Hz (ou 1080i60), mais j'obtiens un "no signal" dès que je dépasse cela.
    Il ne fonctionne donc pas en 1080p60 ni en 3D (aucune résolution).
    J'ai ensuite acheté un autre câble qui fonctionne très bien dans la même configuration jusqu'en 3D 1080p60.

  • par Lwito
    Publié le 13 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    RAS

    Parfait pour relier une TV à un PC assez éloigné pour un prix vraiment très abordable contrairement aux magasins "physique".
    Seul bémol: LDLC faut arrêter de mettre des cartons énormes pour un si petit produit... Une démarche pas très écolo.

  • par Francois C
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon cable

    J'ai acheté ce câble pour relier mon PC à la télévision.
    Il remplit son rôle à merveille, il a l'air de bonne qualité.
    Il se "détend" facilement.

    Merci à LDLC. Colis bien emballé et protéger, envoie rapide.

  • par Alexandre D
    Publié le 30 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    zero pointé!!

    j'ai acheté ce cable pour relier mon pc à mon video projecteur. Le soir meme de la reception de celui ci,suite à un leger et je precise bien leger deplacement de ma tour la fiche male a tout simplement cedé!!!!!!!a qualité est plus que mediocre, à EVITER! Très déçu pour la premiere fois par l'un des articles du site ldlc

  • par Romain C
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai acheté ce câble pour relié mon pc à la télé.
    Il fonctionne très bien et remplit son rôle.

  • par daniel R
    Publié le 9 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    fait son boulot

    Cable branché entre le PC et la télé pour profiter des films sur grand écran sans avoir à débrancher celui de l'ordi.
    Pas de souci lors du branchement, les prises rentre parfaitement: sans jeu et sans forcer, le prix est correcte, la qualité vidéo aussi.

    impé-cable!

  • par Gabriel S
    Publié le 5 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait pour la 3D

    Le rapport qualité prix est imbattable. Les 5m me permettent de raccorder le PC à la télé pour profiter de la 3D stéréoscopique avec nvidia 3dTVPlay.

    La finition est très correcte et paraît solide. S'il fallait trouver un point négatif je dirais le manque de souplesse du cable, ce qui ne facilite pas le rangement.

  • par Modinho
    Publié le 30 octobre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Déçu

    Perso chez moi il ne marche pas.

    J'ai essayer plusieurs supports
    Console + Moniteur PC
    Pc + Moniteur PC
    Pc + TV
    Console + TV

    Et ceci sur différentes TV et différents PC aucun résultat ...

    C'est dommage mais au vu des autres commentaires je n'ai pas de chance.

  • par Math
    Publié le 29 octobre 2012
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    opérationnel

    Le câble à l'air de facture correcte, j'ai acheté deux câbles et le premier marche sans soucis, je n'ai pas encore tester le deuxième mais je ne vois pas pourquoi !
    Branché de mon pc à ma TV en 1080P pour lire les blue-ray 2D et 3D, ainsi que quelques jeux, je n'ai rencontré aucun soucis de connections ou perte de signale... Pour moi, c'est un bon câble opérationnel et bien en 1.4 !

    je recommande

  • par lefredlefils
    Publié le 22 octobre 2012
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    5 mètres de bonheur

    Acheter pour etre utilisé entre un pc et un téléviseur full hd 1920 x 1080p et bien il rempli toutes mes attentes:
    -prix bas 15€
    -longueur voulu
    -souplesse
    -qualité d'image
    Et en plus livré rapidement comme d'habitude chez LDLC.

  • par Julien D
    Publié le 7 octobre 2012
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 8

    Mouai...

    Rien a dire,ce cable véhicule le son et l'image comme on lui demande,il y a cependant un peu de jeu aux connectiques une fois branché et ca ne m'inspire pas vraiment confiance donc j'enlève une étoile.

  • par dma
    Publié le 8 septembre 2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    Pas si top que cela !

    Acheté il y a 1 an, cable branché en permanence entre la sortie HDMI de ma GTX460 et mon téléviseur Panasonic 42" FullHD :

    - de temps en temps la TV ne recevais pas de signal, je pensais a un logiciel qui embêtais (UltraMon)
    - il sifisais de débrancher/rebrancher plusieurs fois sur la TV (ou changer de port HDMI) et ça repartais
    - depuis peu, plus de signal, j'ai tous testé : câble HS !
    - testé un câble HDMI du supermarché du coin : nickel !

    Donc bien déçu par ce câble (je n'ai peu-être pas eut de chance, mais bon, ça fais 1 an, et vu le prix, j'aurais 6euros de port pour le renvoyer, ça vaut même pas la peine : direct poubelle !)

  • par andre B
    Publié le 25 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    fonctionne correctement

    bon produit qualité prix...

  • par kisscoool18
    Publié le 12 mai 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Parfait

    Cable HMDI long, rond et relativement souple. Fonctionne parfaitement sans aucune pertes.
    Utilisé entre mon PC et un vidéoprojecteur, utilisant une résolution jusqu'à 1080p.
    Rapport qualité/prix excellent.

  • par marius C
    Publié le 30 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    un bon cable pas chere

    les 5m sont respecter.
    de plus il parer solide . il n'y a aucun parasite du a la longueur du fil . ( j'ai pas encore essayer un lecteur bluray mais les films full HD sur PC fonctionne a 100 %)

    donc c'est le meilleur rapport qualités prix longueur .

  • par MT
    Publié le 24 avril 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Câble comme il faut

    J'ai acheté ce câble pour relier ma Xbox 360 à mon vidéoprojecteur, je ne l'utilise donc que pour transférer la vidéo.
    Après l'avoir rapidement branché, je n'ai remarqué aucun problème par rapport à mes autres installations : pas de défaut de l'image, pas de grésillement, etc.

    Le câble lui même est gaîné dans du tissus, ce que je trouve plus agréable.
    Vu son prix, je trouve que c'est un très bon produit.

    Je lui met la note maximale pour mon utilisation.