Avis sur Ergotron MX

Ergotron MX CHF 200.95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KilianF
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Finition exemplaire, il est parfait pour mon Acer Predator X34A. J'hésitais avec la version LX qui semble avoir un bras plus "long" mais j'ai opté pour le MX qui s'adapte parfaitement à mon 34 pouces, les réglages sont adaptés, montage facile, c'est robuste et solide, j'ai gagné une place considérable sur mon bureau avec un confort indéniable. Au top.

  • par Thomas L
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent !!

    Produit robuste et solide. Installé en un rien de temps !
    Il est beau et fait le travail parfaitement, il ne bouge pas malgré les positions.
    Gain de place et cela me permet de glisser mon piano dessous. Quand je veux l'utiliser je recule l'écran et je rapproche l'écran quand je veux jouer.
    Achat lourdement conseillé pour les Personnes multitâches ;)

  • par Jean Mi
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait !

    Monté avec un écran samsung 27", même pas eu besoin de toucher aux réglages, tout tiens parfaitement. Vraiment beau, ça a de la gueule même dans un salon.

    Un grand merci à LDLC qui suite à la perte de mon colis par Chronopost m'en a envoyé un autre immédiatement !
    Commandé le dimanche, envoyé le lundi. Réception d'un des colis mardi alors que le suivi de ce bras semble bloqué, je leur téléphone. Validation de l'incident le mercredi, envoi d'un nouveau le jeudi, reçu et installé aujourd'hui vendredi
    Service impeccable !

  • par christophe P
    Publié le 19 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon produit

    Produit correspondant a mon attente, finition pas au top. Sur trois supports un seul était sans aucun défaut. Sur un un petit cache en plastique ( sans importance ) était cassé. Deux frottent trop sur leur base. En bref super pratique le 27" passe tout juste en mode portait mais une astuce permet de se servir d'une entretoise pour surélever la base en ajoutant une entretoise sur le bureau. Je suis très satisfait de ce produit comme de la rapidité de livraison. :)

  • par Rabir B
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfais

    Super produit , simple rapide et efficace ? et gain de place énorme. Je le recommande.

    Plan très simple a utilisé , produit pour enlever les traces de doigts fourni, livraison très rapide aussi.




  • par Frederic C
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Attention aux écrans lourds

    Produit bien, mais cher. Malheureusement, système pas suffisamment résistant pour un écran lourd de 13 Kg (BENQ 3200 PT, 32 pouces) : le poids de l'écran est juste supporté en mode replié, mais le bras s'affaisse en déplié. Du coup, il ne me sert à rien...

  • par Christophe
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Excellent

    C'est lourd, massif, robuste, bref on sent de suite la qualité de fabrication.
    La qualité du Ergotron MX au déballage laisse un peu sans voix pour deux raison
    - Finition irréprochable (il y a même des petites lingettes d'alcool pour viré les trace de doigt)
    - Poids, robustesse
    L'installation est très facile mais nécessite d'être très méticuleux et adroit ou d'être deux.
    Lire la notice n'est pas forcement obligatoire mais en cas de doute elle est bien conçue lisible avec tous les schémas nécessaires pour un montage simple et rapide.
    Toutefois laissé du mou au câble sans quoi vous aurez l'impression d'avoir des contraintes quand vous bouger votre écran.
    Ecran actuelle Prolite E2473HS

    Je ne vois pour le moment aucun point noir sur ce produit et le recommande donc très bonne investissement