Avis sur ICY DOCK MB882SP-1S-2B

ICY DOCK MB882SP-1S-2B CHF 18.47
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc H
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Ouverture

    L'ouverture du boitier n'est pas très optimisé, Il donne la sensation d'un produit pas fini.
    Une fois ouvert on peu voir une languette qui fait ressort sur le dessous du couvercle, ce qui est sensé appuyé sur un petit levier qui pousse le disque dur une fois fermé.
    Sinon tout le reste marche très bien.

  • par Axel A
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    J'ai acheté ce boitier pour un changement de Disque Dur vers un SSD sur un iMac mid 2010.

    Le boitier remplit très bien sa tâche et rentre parfaitement dans l'iMac, comme tout autre Disque Dur de 3.5". Le prix est plutôt correct pour ce type de boitier.

    Je recommande!

  • par david B
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Permet le montage d'un 2.5 dans mon hp proliant microserver

    Afin de monter un SSD Samsung dans un slot 3.5 pouce de mon microserver hp ProLiant gen 8, cet adaptateur rentre parfaitement et est de bonne qualité.
    C'est l'outil idéal pour faire évoluer une machine n'ayant que des slot 3.5 vers un SSD
    Je conseille.

  • par Christophe T
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Choix rapide

    La descrition des produits sur le site est très claire, de sorte que je n'ai pas perdu beacoup de temps à trouver le doc qu'il me fallait pour remplacer un disque dur Seagate classique par un SSD pour mon mac pro (quelle différence !). Facile à monter. Sans aucun problème.
    Service ldlc impeccable.

  • par Jean-yves L
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Facile à installer

    Je lai acheté pour installer un SSD sur mon ordinateur de bureau. Il est vraiment très facile à installer. Il a pris la place de mon ancien HDD 3,5 sans aucune difficulté. Du sur mesure. En outre son prix est tout à fait correct. Je le recommande.

  • par Cedric G
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Ce boitier "AVIS ICY DOCK MB882SP-1S-2B" est trés simple et pratique

    Ce boitier "AVIS ICY DOCK MB882SP-1S-2B" est très simple et pratique à utiliser.
    Le point fort est qu'il est bien conçu pour ventilé la chaleur, ce qui est pratique pour évacuer la chaleur d'un disque dure 2.5 HDD\SDD à l'intérieur d'une tour.
    Le point fort également se trouve dans le fait qu'il n'y a pas de métal pour faire glisser automatiquement le disque dure, glissage manuelle avec levier, très simple mais efficace.
    Vrais dimension d'un disque dure 3.5, jusqu'au vis de fixation, rentre dans toute tour et baie et dock 3.5.
    Je recommande celui-ci car très bon rapport qualité prix.



  • par Michel C
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    D'une simplicité

    Ce boitier "ICY DOCK" a reçu un disque dur SSD Samsung 850 EVO 500 Go, acheté chez LDLC, mis en place en quelques secondes. Il est très simple d'utilisation.
    Produit propre, bien fini à un prix très abordable.