Avis sur G.Skill Standard Series 4 Go (2x 2Go) DDR2 800 MHz

G.Skill Standard Series 4 Go (2x 2Go) DDR2 800 MHz CHF 49.75
Note générale :
9/10
sur 82 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    71 avis
  • 10%
    8 avis
  • 2%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par SylvainD
Publié le 06/12/2016

Bien

De bonnes barrettes ram niveaux qualité/prix. Installé sur une carte mère assus pq5, intel core 2 Duo, et système windows 7. Reconnaissance immédiate. Livraison rapide et bien emballées. bien, ldlc aussi!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par narcisse K
Publié le 10/10/2014

Petite précision

Juste 1 petit ajout de commentaire : Achetées pour rajeunir un "vieil" ordinateur...Il faut savoir que sur 4Go, vous n'en disposerez en faite que de 3.2Go. Le livreur ne m'a pas livré en main propre, est-ce normal ? Alors que j'étais chez moi...
Lire la suite
Trier par :
  • par Lordswoo
    Publié le 18 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Sans soucis

    Si vous avez un petit budget et besoin de bonne barrettes pas de soucis!, rapport qualité prix très correct je recommande; Merci LDLC ;)

  • par yannC
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas cher et fonctionne parfaitement du premier coup

    J'ai eu une défaillance de barrettes mémoire sur un vieil ordi. Celles-ci font parfaitement l'affaire pour un très bon prix. Je recommande.

  • par Damien D
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Au top !

    Objet reçu rapidement, dans un emballage très soigné. Merci LDLC !

    Achetées pour booster un PC de bureau datant de 2010 tournant sous Win7, équipé d'un CPU Intel Q6600 et disposant déjà 2x2Go de RAM DDR2 Corsair de mêmes caractéristiques, les barrettes de mémoire GSkill sont immédiatement reconnues par la carte mère Asus P5Q.
    Le PC sert surtout pour de la bureautique, internet et de la retouche photo. Grâce à ce kit de 2x2Go de RAM supplémentaires, le multitâche redevient un plaisir !
    100% satisfait :-)

  • par Christophe G
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    L'ajout des ces 2 x 2 Go de RAM est mpeccable pour redonner vie à un ordi de 10 ans qui n'avançait plus avec juste 2 Go sous Linux.
    Reconnu sans problème.
    Livraison très rapide.

  • par olivier L
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Coup de jeune d'un ordinosaure

    Commande de 2 kits de 2 barrettes de ram pour faire passer un ordinosaure hp pavilion m9070-fr de 3 à 8 Go de ram.
    Réception du colis Ok. Les barrettes sont elles mêmes protégées par leur propre emballage.
    Une petite frayeur car ces barrettes remplacent des barrettes de 660 MHz (la carte mère est sensée accepter le 800 MHz) et pas de démarrage ni d'accès au bios. En mixant avec deux barrettes de 660 Mhz, démarrage OK et les G SKIL sont détectées. En intervertissant les 2 fois 2 barrettes G SKIL, le bios les détecte puis l'OS. Peut être un problème de barrettes mal insérées ou de très légères différences entre les deux lots pourtant identiques en références ?
    En définitive j'ai bien mes 8 Gio qui apparaissent sur mon OS (Ubuntu 18.04.1)

  • par Avangerfr
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Parfait

    J'en avais besoin pour le PC d'une connaissance (upgrade à la place de 3 Go pour Windows 7 64 bits).
    Livraison impeccable en point relais, pratique et pas cher.
    Installation sans problème.

    toujours aussi content de LDLC (que j'utilise aussi à titre pro)

  • par Neythe
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Parfait

    Cet article est de bonne qualité.
    Identique à mon ancien de 1 X 1 DDR2 mais en 2 X 2 DDR2. Parfait pour booster son ordinateur pour le laisser vivre plus longtemps.

    Livraison parfaite excepté la solidité.

  • par SylvainD
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bien

    De bonnes barrettes ram niveaux qualité/prix.
    Installé sur une carte mère assus pq5, intel core 2 Duo, et système windows 7. Reconnaissance immédiate. Livraison rapide et bien emballées.

    bien, ldlc aussi!

  • par christine C
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je ne savais pas quelle barrette acheter pour mon PC et j'ai discuté longuement avec un technicien LDLC qui m'a conseillé ces barrettes. Elles conviennent parfaitement à mon PC qui semble avoir retrouvé sa jeunesse. Livraison rapide et soignée. Merci

  • par BELSATENO
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER - Ordi sauvé -

    Suite à la "défection" d'une des deux anciennes barrettes, celles-ci fonctionnent parfaitement bien depuis quinze jours sur une carte mère ASUS P5K, Core 2 Duo, et un système d'exploit W7Pro. Reconnaissance immédiate. Donc acheteur heureux.

  • par Antoine P
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le job

    J'ai commandée ces barrettes pour remettre à niveau une machine de travail sous Win10 avec un Core 2 Duo, elle ont été bien reconnues tout de suite.
    Très bon rapport qualité prix, je recommande pour les mises à niveau de configs un peu anciennes.

  • par Fabrice
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    que du bon

    reconnue immédiatement donne un coup de jeune à un e5500 coupler a un ssd v300 Kingston. le pc est plus réactif comparé a avant ou il avait que 2 go. pas d'overclockage de fait. livraison rapide et bien emballé

  • par Patg
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité - prix

    Fonctionnement ok, installation facile (car pas de radiateur, donc pas de pb d'encombrement)
    Détection ok des que bien enfichée
    M'a permis de redonner un coup de jeune, et remettre un système d'exploitation au gout du jour sur une vieille config pour un prix plus que raisonnable.

  • par Flo'
    Publié le 6 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    De bonnes barrettes

    De bonne barrettes ram niveaux qualité/prix, pas tip top pour une déco car aucune coque de déco mais assez performantes pour de la DDR2 à ce prix la!
    Achat à recommander pour le boost d'une petite config.

  • par royer D
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    installation facile
    pas de probleme de detection par windows 7






  • par Yann L
    Publié le 28 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ayant besoin d'un peu plus de ram vu les goinfres que sont les navigateurs Internet de nos jours, ces barrettes m'ont permis de ne plus être à court.
    Produit standard mais offrant des performances tout à fait respectables.

  • par David B
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bien reconnu par la machine.

    Oui pas grand chose a dire sur la RAM.
    Mon unique but etant de donner un peu coup de boost a mon PC.
    Ni overclocking ou autre chose necessitant une modification du voltage.
    Du coup, pas de benchmark specifique ni de tests specifique de la RAM.

    Ca marche, c'est reconnu, que demander de plus.

  • par francois R
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Achat tres simple a effectuer, reception rapide et marche à la perfection .
    Le prix est un peut elever mais si on veux de la qualité il faut le mettre.
    Je recommande fortement pour une utilisation simple et rapide de son ordinateur.

  • par Lionel Z
    Publié le 6 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Un mois après leur installation, je ne trouve rien à redire.
    Elles se font fait oublier(et c'est très bon signe^^).
    Et mon vieux pc a retrouvé un fameux second souffle.

    J'aurais dû faire ça depuis longtemps.
    Je recommande sans problème.

  • par Damien L
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Réponds à mes attentes. j'ai acheter récemment cette article pour révolutionner un ancien Pc d'un ami. il tourne à merveille. C'est ce qu'il faut pour de la bureautique et navigation internet.4Go de Ram c'est le minimum requis aujourd'hui.

  • par Rollande M
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    rien à re dire

    C'était la 1ere fois que je commandais sur ce site et je dois dire que je suis pas déçue. Je m'étais trompée de modèle et après un entretien téléphonique avec un conseiller, j'ai pu obtenir le modèle qu'il fallait et me faire rembourser du précédent. Courtoisie et rapidité. Oui vraiment je suis très contente et je recommande ce site.

  • par Christophe L
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    tout ce qu'il faut

    ça redonne un coup de pouce à une config un peu vieillissante. aucun problème sur les barrettes, que ce soit G.Skill ou Corsair, je n'ai jamais eu de problème coté mémoire.

    Merci à LDLC pour la rapidité d'envoi

  • par Sebastien G
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Conforme

    Rien à dire sur ces barrettes, je fais confiance à G.Skill presque autant qu'à Corsair.
    Achetées pour redonner un coup de jeune à une vieille config, elles font ce qu'on leur demande sans broncher, pour peu que l'on ait une utilisation normale du PC.

  • par lionel L
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bien

    Ces barrettes mémoires ont redonnées un coup de jeune à une configuration un peu vieillissante. Reconnues de suite, sans aucun plantage depuis, elles se sont très bien intégré avec les barrettes d'origines. Comme d'habitude, livraison rapide. Je recommande autant le produit que le site.

  • par Thomas G
    Publié le 4 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Utilisé pour remettre à jours une vieille config transférée dans mon salon comme htpc. ' Htpc est sous open-élec et tout a été reconnu de la première fois.
    Pris, délais, qualité toujours a la hauteur de LDLC

  • par David G
    Publié le 21 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne mémoire

    Acheter il y a 15 jours et reçu sous 5.
    Très bonne mémoire, d'ailleurs je viens d'en recommander d'autre pour passer mon ordinateur à 8Go.
    Très pratique pour de la virtualisation.

    Je recommande fortement.

  • par Gerlando S
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Aucun soucis avec ces barettes tres bon produit. installé dans un DELL optiplex 760. J'avais peur de la compatibilité mais tout fonctionne a merveille. Livraison très rapide et très bien protéger pour le transport

  • par Aurelien T
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Pas vraiment 800MHz

    Qualité moyenne :
    des erreurs permanentes, même en enlevant mes 4Go précédents.
    J'ai du baisser la fréquence à 660 MHz pour qu'elles fonctionnent correctement.
    Donc +100% de RAM, -15% de vitesse, mouairf.

  • par Laurent S
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Commandé pour donner un second souffle a un vieux PC et donc optimiser sa durée de vie pour pas cher. C'est mission réussi. Que dire de plus, elles fonctionnent très bien. Je suis donc parfaitement satisfait du produits.

  • par Jean-pierre D
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    LIVRAISON rapide,comme d'habitude,aucun,problème,passe de 2G à 4Gavec win7. et comme il faut faire plus de 200 caractères j'écris pour atteindre le quota, salut tout le monde je recomande, tres bon ratio qualite prix

  • par Thierry C
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Impeccable

    J'ai acheté 4 barrettes de 2 Go soit 8 Go de RAM montées sur un PC HP m8190.fr équipé d'une carte mère Berkeley IPIBL-LA. Les 8 Go sont parfaitement reconnus sur Windows 8.1 64-bit et fonctionnent bien à 800 MHz.

  • par Jean-pierre M
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très satisfait.

    Livraison rapide,comme d'habitude,aucun problème ,passé de 4G à 8G avec Seven 64b .Je recommande ,très bon ratio qualité prix

    l'indice performance du pc est passé de 3,5 à 5,9 :taux transfert données disque dur

  • par Godefroy G
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Besoin d'upgrader mon vieux pc qui tourne avec windows xp.
    Le passage de 1GO à 4Go est vraiment flagrant.
    Démarrage beaucoup plus rapide
    Colis livré très rapidement et soigneusement.
    Rien à dire, je recommande

  • par Stephane Q
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Parfait pour upgrader un vieux PC

    Ayant plusieurs pc avec des dual core 3Ghz mais que 2Go de ram dessus et voulant passer le tout de XP sur Seven.
    La meilleurs solution a été de mutualiser les barrettes existantes et de compléter par les G-Skill. Tous est fonctionnelle. Seven reconnaît bien les 4Go.

  • par Wassi L
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Je suis passé d'une configuration W7 32 bits (4 Go) à une configuration W7 64 bits (8 Go), avec une nette amélioration des performances.
    Rien à signaler de négatif.Rien à signaler de négatif.Rien à signaler de négatif.

  • par Hauarii W
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    un second souffle pour un dinosaure

    colis livré dans les temps

    config d'une dixiène d'année, passer de 1 à 4Go aucun problème, ça fait son boulot, le prix est correcte. rien à dire de plus

    et comme il faut faire plus de 200 caractères j'écris pour atteindre le quota, salut tout le monde

  • par Jean-Emmanuel M
    Publié le 19 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    satisfait

    Tout fonctionne bien et du premier coup. MEs anciennes barettes etaient en fin de vie et celles ci ont redonné un bon coup de boost a mon ordinateur qui date de 2010, donc un peu vieux mais qui fonctionne bien avec 1 nouveau DD c'est parfait

  • par narcisse K
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Petite précision

    Juste 1 petit ajout de commentaire : Achetées pour rajeunir un "vieil" ordinateur...Il faut savoir que sur 4Go, vous n'en disposerez en faite que de 3.2Go.
    Le livreur ne m'a pas livré en main propre, est-ce normal ? Alors que j'étais chez moi...

  • par Frédéric B
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Rien à signaler de particulier. Achetées pour rajeunir un "vieil" ordinateur qui n'était équipé que de 1.5 Go de RAM, ces barrettes remplissent parfaitement leur fonction sur une carte mère d'un PC "de grande surface".

  • par Dfi
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bonne mémoire

    Acheté pour upgrader un pc , cette ram remplis parfaitement son rôle.
    L'installation s'est passée sans soucis la ram a été détectée du 1er coup.

    une demi- étoile en moins car on est pas sur de la DDR de basse latence.

  • par Noddi
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bon produit

    Détection automatique et bonne performance. Envoi rapide et bien protégé.


  • par Furion
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Performances tout à fait honorables pour le prix demandé. En place depuis plusieurs mois et je ne trouve rien à redire.

    Quant au service LDLC, il est toujours aussi irréprochable.

  • par Maxime C
    Publié le 14 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    cool

    Barrettes de ram toute simple, ca fait son taff correctement, de quoi donner un petit coup de jeune a une vieille config.

    -1 étoile pour le prix, que je trouve un peu chère.

    Sinon ldlc toujours au top concernant l'envoi.

  • par Clement P
    Publié le 10 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait.

    Doubler la mémoire d'une ancienne configuration pour ce prix ... je n'ai pas hésité et je ne le regrette absolument pas. Ancien problème au montage, ni à l'utilisation ... Elles font se qu'on leur demande. Je suis très satisfait.

  • par Stéphen W
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fonctionnent, mais moyenne qualité

    La première fois que j'ai mis les barrettes de mémoire le PC a démarré impecc, mais au bout d'à peine une minute, il est resté figé, et ceci à chaque fois pendant plusieurs redémarrages. Je l'ai laissé éteint une journée et le lendemain, il fonctionnait sans freeze, en reconnaissant ses 4Go de RAM.

  • par Angelo M
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon prix mais pas de qualité

    j'ai voulu doubler mes 4Go de ram avec ces 2 barrettes bon marché mais en les montants le plus délicatement possible une lamelle d'une des deux barrettes s'est arrachée assez facilement donc elle a été bonne pour la poubelle...Résultat je n'ai que 6Go sur les 8 Go espérer.

  • par Josselin P
    Publié le 23 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix et envoi très rapide.

    On attends pas grand chose de ce genre de barrettes, d'ailleurs elle ne vont pas dans une machine taillée pour le jeu, mais pour donner du souffle à une machine d'occasion qui peinait avec seulement 1Go. Elles fonctionnent très bien et la machine a retrouvé une belle santé.

  • par Barrin
    Publié le 23 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Parfait!

    Je cherchais de la ram pour booster une configuration ancienne et je suis très satisfait.

    Elles font parfaitement leur boulot. Je n'ai rien à redire.

    Foncez les yeux fermés si vous chercher à booster votre configuration plus ancienne.

  • par Yohann D
    Publié le 10 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Envoi rapide et barrettes fonctionnelles

    L'envoi par LDLC est, comme toujours, rapide (colis reçu 2 ou 3 jours après commande).
    Les barrettes sont installées sur un ancien PC : une carte mère Gygabyte P35-DS3P.

    La RAM est parfaitement stable.

  • par Bibi des Bois
    Publié le 4 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Réception très rapide de la commande.
    Installation sur une P5K, au coté de deux barettes Crucial de 1Go chacune. Pas de conflit, et fonctionne très bien. Bonne solution pas trop cher pour mon ordinateur qui a déjà 6 ans.
    6Go de nouveau souffle...