Avis sur Adaptateur USB 2.0 pour disque dur 2.5''/3.5'' IDE/SATA

Adaptateur USB 2.0 pour disque dur 2.5''/3.5'' IDE/SATA CHF 30.63
Note générale :
9/10
sur 89 avis
  • 73%
    65 avis
  • 16%
    14 avis
  • 3%
    3 avis
  • 2%
    2 avis
  • 6%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Romain B
Publié le 23/04/2015

Très bien

Adaptateur très efficace, bien conçus pour lire les anciens disques dur équiper de fiche IDE, je l'ai utilisé pour récupérer des données que j'avais dans ma vielle tour. Petite précision sur l'image afficher sur LDLC, la prise SATA n'est pas dessous l'adaptateur comme montrer mais sur le côté au bout ce qui est plus pratique. Il y a une alimentation de fourni pour brancher les HDD 3.5", plus un adaptateur avec une prise alimentation normal d'un côté style prise large pour brancher sur un lecteur CD ou ventilateur et de l'autre une prise SATA large pour alimentation et pour finir un câble SATA normal pour donnée HDD d'environ 10 cm. Voilà. Autrement bon produit, à recommander. Merci à LDLC.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fulcanelli C
Publié le 04/12/2015

raté...

Sur 3 disques durs branchés avec cette connexion, aucun n'a pu être reconnu par mon pc. Je ne puis donc recommander cet achat. mon profil : utilisateur expérimenté de 49 ans ayant l'habitude de monter des pc sans le moindre problème.
Lire la suite
Trier par :
  • par EricG
    Publié le 9 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    tres bien

    très bon produit, rapport qualité prix excellent.
    reconnait tout mes HDD, branchement facile, alimentation externe ok.

  • par billy-boy
    Publié le 25 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Pratique

    Très pratique pour qui ne veut, ou ne peut pas brancher un disque interne en ide ou sata. Je l'utilise pour de vieux disques ide, c'est parfait !

  • par christophe D
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très pratique pour connecter vieux disques et les effacer

    Connexion très facile pour connecter de vieux disques ide (mini ide et ide)

    Pour les disques sata , le transformateur additionnel pour alimenter le disque est très encombrant. Plus pour un usage ponctuel afin de récupérer des données ou effacer le disque.
    J enleve une étoile pour ce point sur ce transformateur peu pratique.

    Livraison sans aucun soucis.

  • par Michel C
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Les ordinateurs évoluent pas les vieux disques

    Pourquoi se séparer de ses anciens disques durs quand on change d'ordinateur.
    Le SATA 3, c'est très bien pour l'utilisation de tous les jours et les disques de grande capacité mais mes anciens disques ide OU SATA de capacité moindre fonctionnent toujours et s'ils sont rangés dans un tiroir, ils ne s'abiment pas et peuvent constituer des sauvegardes fiables et disponibles très simplement en branchant cet adaptateur qui gère tous les formats ide et SATA pour un prix mini. super!

  • par Michel H
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    ne fonctionne pa

    j'ai essayé en sata ,en ide un achat inutile j'ai finalement utilisé sauvegarde Win 7 installé mon ssd et utilisé mon disque de sauvegarde assez cher et ne daigne pas fonctionner sur win 10 j'ai essayé de cloner...niet ,de m'en servir de sauvegarde niet again comment on retourne cette daube

  • par François L
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    très déçu

    mon disque dur ide est reconnu par le port ide de la carte mère mais pas en externe par la prise usb et l'adaptateur
    c'est décevant c'est bien dommage car le produit est livré complet avec de nombreux adaptateurs

  • par Alain
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Dépanne bien !

    Petit accessoire pas très onéreux mais qui permet de récupérer toutes les données d’un disque dur interne aussi bien les 2,5 pouces que 3,5 pouces’ interface IDE et interface Sata.
    Permet de vider et de nettoyer les vieux DD avant de les recycler.
    Parfait et pas cher.

  • par Michel C
    Publié le 22 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    changez d'ordi, mais gardez les disques

    Ayant changé d'ordinateur il y a quelques temps, j'avais également changé les disques durs pour augmenter la vitesse et la capacité.
    J'avais conservé les anciens DD IDE et SATA avec leurs fichiers: documents, images vidéos etc.
    Connectés avec l'adaptateur USB2, je n'ai rien perdu et je peux toujours les utiliser sans encombrer mes nouveaux disques.

  • par Fab
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Ne reconnaît pas les disques de grande capacité (>2To)

    Après essais sur plusieurs ordis sous Debian Linux, et avec plusieurs disques Seagate (4 et 6To) en SATA, ces disques sont mal reconnus et n'affichent que 1.6 ou 1.8To utilisables.

    Le problème semble venir du contrôleur lui-même (et non pas de la table de partitions, ni du système de fichiers, puisque mon disque est vierge).

    Il y a en effet quelques histoires de traductions d'instructions SCSI qui font que d'un adaptateur à l'autre, ou en cas de branchement direct, le disque dur ne présentera pas la même structure, ce qui peut mettre en déroute le système d'exploitation.

    Je compte donc restituer le produit puisque je n'ai pas trouvé de solution pour lui faire reconnaître le disque dur vierge de 6To que je possède.

    Après essai avec un autre adaptateur, mon disque s'affiche bien avec ses 6To disponibles, visible dans les journaux du système (dmesg).

  • par Rémi C
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    inutile

    Mon disque dur externe ne fonctionnant plus j'ai commandé ce kit et j'ai essayé de le refaire fonctionner.
    Malheureusment le problème du DD était du à un choc, donc il est endommagé et ce kit ne me sert donc pas.

    Si toutefois, il pouvait interessé quelqu'un il est disponible en y consentant un modeste rabais.

    Cordialement.

  • par gégé
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel pour la récupération

    Adaptateur nickel pour la récupération de données des anciens disques.Je pense que ceux qui sont déçus de son fonctionnement avec les disque IDE, ils ne l'ont peut-être pas sélectionné sur disk sélect ou slave. En tous cas quand on voit les acrobaties qu'on devait faire avant, il n'y a pas photo. Comme d'habitude, du matériel très sérieux.

  • par Yoann
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Impecable

    Super si on veut encore se servir des vieux disques durs. Je m'en sert exclusivement en disque de sauvegarde.
    Reconnu immédiatement par le pc.
    200 caractères c'est dur pour étoffer.



  • par Pascal G
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai commandé ce disque dur en remplacement de mon disque défecteux sur ordi Dell et cela marche impecablement.
    Merci pour les conseils par téléphone.Site à recommender!Rapport qualité/ prix , très bon.

  • par Patrick
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien,

    Fait le travail demandé.
    Les différents disques durs que j'ai montés dessus ont été immédiatement reconnus et utilisés comme s'ils étaient dans la tour.
    Un seul regret, ne pouvoir en brancher qu'un seul à la fois.

  • par Roger J
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ce que je cherchais depuis longtemps

    Je possède des vieux disques IDE sur lesquels je stockais mes photos. Mes disques IDE sont stockés dans une mallette spéciale pour disques IDE et SATA ; car je prends très soin de mes disques. Bien évidemment, je double toujours mes sauvegardes sur disque DVD et double couche, Blue Ray et double couche, etc... Mais pour certaines photos, je dirais de souvenirs, parfois je ne le fais pas et j'étais ennuyé ; car une personne me demandait les photos souvenirs de son mari décédé. Or, avec les nouveaux standards, je ne trouvais pas d'adaptateur IDE - USB. Eh bien, c'est fait !
    Tout fonctionne très bien : reconnaissance immédiate du disque IDE et j'ai pu récupérer mes photos. Super !!!
    Merci LDLC !!!
    Roger JOURDAIN auteur-photographe

  • par Bertrand
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    très utile et de bonne qualité

    Aucun problème à la détection. Le matoss de base de tout tech info, avec son lots de clés usb, le couteau-suisse, quelques stylos, un bloc note, le tout dans un petit sac en bandoulière pour intervenir sur un site de 6 hectares.

  • par jean-luc M
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    pas mal

    déçu car il ne reconnait pas les disques durs IDE, dommage car il fonctionne bien avec les disques durs SATA, l'idée est bonne pour faire du dépannage,ça coince même en mettant le disque dur en slave, si quelqu'un a une idée mais je pense que je vais contacter le SAV

  • par Laurent L
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Adaptateur de bonne qualité et qui fait le boulot qu'on lui demande.
    A recommander sans hésiter.
    (minimum de 200 caractères un peu pénible ............................................................)

  • par Mikael N
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très contant de mon achat

    Il fonctionne à merveille. Je l'ai utilisé sous Linux Fedora avec des disques durs SATA 3,5" de différentes marques, ils ont tous été reconnus immédiatement.
    Je n'ai pas testé en IDE.

  • par Jean-Pierre K
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon petit kit.

    Petit kit trés complet et qui fait le job. Ne servira probablement pas souvent. Acheté pour migrer mon sshd sur un ssd 850 evo. Sans souci.
    Cables assez long. Qualité assez bonne. Un peu cher je trouve.

  • par Andre B
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    A ce prix-là, pour cette gamme de produits, prenant en charge les disques IDE et SATA, il est difficile de trouver mieux. L'alimentation délivre un courant suffisant pour tous les disques que j'ai testés. Très fortement recommandé !!

  • par Sebastien C
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le boulot, mais n'a pas reconnu mes Seagate 4To

    Ce qui pas chère est indispensable a qui "bidouille" un peu en informatique. Oui, il y a pas mal de câble, mais on ne s'y perd pas non plus.
    J'ai retiré 1.5 étoile car mon Seagate 4To n'a pas été reconnu.

  • par Samy D
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté cet article pour récupérer des données sur un vieux disque dur Pata et cela a très bien fonctionné. Il y a une alimentation séparée, ce que je n'avais pas vu sur le site et c'est très bien.
    Le colis était très bien emballé, je recommande vivement.

  • par Gilles
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Nickel!

    J'en a eu pas mal d'adaptateurs de ce type, mais là franchement c'est du bon. Je l'ai déjà utilisé plusieurs fois sans problème pour des disques IDE comme SATA et il fonctionne vraiment très bien. Je le recommande.

  • par Leonard C
    Publié le 31 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit universel et pas cher.

    Universel et pas cher. Présentation austère, beaucoup de fils qui se baladent mais c'est le couteau suisse pour entretenir tous les DD et SSD. A avoir absolument même si l'on possède de nombreux autres gadgets.

  • par Robin G
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bien

    j'ai utilisé sans problème cet adaptateur pour récupérer des données sur un vieux disque. ma principale difficulté à été d'insérer le cable d'alimentation sur le rack dans lequel se trouvé le disque. J'ai pu copier rapidement les données. Le matériel ne me semble pas être fragile.

  • par BéatriceD
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    It works !

    Fait son taff'.
    Branchements simples.

    Je l'ai acheté pour dépanner un PC dont le windows a rendu l'âme, pour récupérer des datas du disque dur.
    Très bien reconnu sous linux, aucun soucis de fonctionnement pour l'instant.

    Un produit fiable que je recommande

  • par STEPHANE G
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Très bien

    Adaptateur complet. Pas de problème au niveau des connecteurs de branchement. La connectique est adaptée et avec les détrompeurs il est impossible de faire une mauvaise manipulation. Je recommande vivement ce produit pour tous ceux qui veulent récupérer des fichiers sur le disque dur d'un vieil ordinateur hors d'usage notamment.

  • par Dodaï
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un outil indispensable pour tout bricoleur informatique.

    Très pratique, et facile à ranger. Détecté par windows immédiatement (considéré comme une clé usb).

    Petit bémol (dans mon cas hein, je ne sais pas si c'est pareil pour les autres personnes), l'adaptateur molex/sata fourni avec n'entre pas directement avec la prise molex de l'alimentation (Trop juste visiblement), problème contourné avec un dédoubleur (dans mon cas un doubleur d'alimentation Molex / Molex + Floppy).

  • par Daniel L
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Outil correct et fonctionne très bien

    Cet adaptateur a un très bon rapport qualité/prix, facile d'emploi, fonctionne très bien, que demander de plus ?
    Permet de récupérer des données sur un ancien disque dur sans souci.
    Permet de recycler un ancien disque dur en dispositif de sauvegarde à moindre frais.

  • par pascal V
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    tres bien

    ayant un disque IDE et un disque SATA d'anciennes tours jai réalisé le transfert de données sans problèmes , connecteur de l'alimentation un peu raide, livraison rapide dans un colis correctement emballé , notice un peu light ,produit conforme à l' attendu .

  • par Samuel A
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    mouais boff

    pas mal comme adaptateur a déplorer l inefficacité du IDE , en revanche le SATA fonctionne parfaitement bien , que dire de plus ...... pour le prix dérisoire on ne peut pas s attendre a de l extra ordinaire !! livraison rapide comme dab LDLC quoi !!

  • par Jimmy B
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bien

    Trés simple d'utilisation, fonctionne trés bien. Facilement fonctionnel et trés petit. Pas de probleme particulier, a part la fiche d'alimentation qui est un peu dur au début. Apres c'est niquel. Je pense que c'est un bon produit et le prix et correct.

  • par fabrice T
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien sauf que ...

    Globalement, c'est très efficace et le but est atteint. En SATA aucun soucis, pour les IDE c'est une autre musique. Je n'ai toujours pas compris le stripping disque Master,Slave,CS, ça dépends des marques

  • par Danaae
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    OK

    Ça fait le boulot demandé. J'ai pu récupérer 1 les données sur un disque IDE, juste ce qu'il me fallait.
    Il vaut mieux avoir une prise pas trés loin pour brancher le bouzin. Une paire de vieux rails pour faire tenir le disque et le tour est joué.

  • par Dexxa
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Fait ce qu'on lui demande. Connecteur d'alimentation un peu dure à connecter au DD mais je pense qu'avec le temps le plastique va s'usé et ça sera bon.
    Le Blabla pour les 200 caractères comme d'hab :)

  • par Lucien B
    Publié le 23 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Adaptateur

    Article bien reçu, très rapidement d'ailleurs, en excellent état. Fonctionne très bien. Le seul "hic", pour les disque dur 2.5, pourquoi l'avoir fait avec branchement sur secteur alors qu'il existe sans possibilité de brancher sur secteur? Sinon R.A.S.

  • par Manuel G
    Publié le 19 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond au besoin, super produit

    Je ne parle meme pas de la livraison qui a été très rapide (3 jours, commandé / réceptionné)
    L'adaptateur fonctionne très bien, je viens de le tester sur un 2,5" suite à un plantage de windows. Detection direct comme un disque dur externe.
    Seul bémol, la connectique 230V qui est un peu dur à mettre en place dans l'adaptateur.
    Super produit !

  • par Alexandre A.
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    nickel

    J'ai reçu ce produit très rapidement, et s'agissant d'un adaptateur sata/IDE vers USB, je n'ai pas grand chose à dire à part qu'il fait très bien son boulot ! Il est pratique et portatif.
    à ne pas manquer !

  • par JeanmarcD
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Adaptateur USB 2.pour disque dur IDE/SATA

    Rapidité de livraison. J'ai commandé mon matériel le lundi 29 février et le jeudi à 11h je le réceptionnais.
    Ce matériel est arrivé dans un état impeccable et correspond tout à fait à mes attentes. J'ai branché mon DD IDE et j'ai pu récupérer immédiatement le contenu de ce disque. Je recommande vivement LDLC aux personnes qui hésitent.

  • par Bernard M
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Indispensable

    Indispensable pour qui veut récupérer des données de plusieurs disques durs de formats différents. A noter : l'adaptateur fonctionne parfaitement sous Windows 10 et, bien entendu, sous Linux !
    Si vous n'avez qu'un seul disque à traiter, il vaut mieux choisir un boitier adapté au disque : ce sera bien plus pratique pour un usage quotidien.

  • par hugo
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    adaptateur SATA vers usb 2.0

    fait le boulot demander, rien a dire taux de transfert correct pour de l'usb 2.0

    le tout et un peu encombrant surtout le transfo un peu genant si vous vouler le ranger dans des petite trousse pour hdd (ssd)

    fait tourner tout type de hdd 2.5/3.5 pas encore essayer sur ssd

    cable robuste durable en en prenant soin, efficace pour un prix resonable.

    embalage au top livraison rapide rien a dire.

    merci ldlc !

  • par ulysse
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    adaptateur:ide:sata

    produit conforme au descriptif.
    produit bien pratique si vous avez des disques ide ou sata a refaire afin de sauvegarder vos fichiers.
    j'avais des disques en stock cet adaptateur m'a permis de les utiliser.

  • par Dominique O
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impecable

    Excellent produit tout a fait conforme à mes attentes. Expédition rapide et soignée, que du bonheur. je recommande vivement, le produit et le vendeur.
    Merci à toute l'équipe pour votre promptitude et votre professionnalisme.

  • par Bruno
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fonctionne mais quelques problèmes

    Cet adaptateur fonctionne bien, mais il présente plusieurs défaut qui peuvent le rendre difficile à utiliser pour une personne novice en assemblage d'ordinateur:
    - La notice est en anglais, pas vu de traduction française.
    - Les fiches ne sont pas identifiées, il faut connaître le matériel un minimum pour connecter un disque.
    Bref ce n'est pas du matos pour débutant, mais c'est là son seul défaut à priori.

  • par Jimbou
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 8

    Fait parfaitement son boulot

    Acheté pour un besoin ponctuel : transférer macos d'un HDD vers un SSD. Et ça s'est très bien passé du premier coup. Aucune difficulté de mise en oeuvre, toute le matériel est fourni pour que ça marche: alim et câbles.

  • par Jean-François G
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas de soucis

    Après un petit temps d'adaptation, fonctionnement sans problème. Une petite fiche explicative n'aurait pas été de trop (par exemple, pour le 'cable select'). Disques dur IDE branchés sur TV et aussi reconnus.

  • par Luca T
    Publié le 20 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    Super, fonctionne très bien, j'ai pu récupérer pas mal de données et photos de plusieurs disques dur.

    Simple d'utilisation, merci LDLC, rapport qualité prix rien à dire.

    Je recommande grandement !!!

  • par Philippe L
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison rapide et article efficace

    Commandé le 17/11 à 11h57, expédié le même jour à 17h15 réceptionné le 19/11 en Relais Colis: bravo ! Très belle réactivité.
    Emballage impeccable, article répondant à ce que j’attendais, appareil destiné à récupérer (via conversion) des fichiers / vidéos d’un disque dur de boîtier TNT hs, il reste à finaliser le travail avec un logiciel de conversion.

  • par Domatik
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Génial

    Adaptateur simple et efficace.
    Je l'utilise énormément pour mes assistances et jamais eu un DD non reconnu.

    Les services d'envois de LDLC, et de leurs prestataires, sont comme toujours impeccables.
    Les meilleurs je vous le dis :)

    DomaTiK