Avis sur D-Link DGE-528T

D-Link DGE-528T CHF 13.31
Note générale :
10/10
sur 28 avis
  • 86%
    24 avis
  • 14%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JennyL
    Publié le 9 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    exactement ce dont j'avais besoin

    Réponse rapide à mes questions techniques.
    Envoi rapide
    Produits facile à installer
    Très contente, je recommande

  • par Jean Christophe L
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    tres bien

    carte reseanufonctionnelle venant en suplément sur une station dell installation facile fonctionnement correct.

  • par Jean H
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très simple et fiable

    Très facile à installer. Est reconnue sans problème sous Linux. Convient parfaitement pour une deuxième carte réseau,dans le cas d'un serveur devant supporter des clients légers par exemple (LTSP), ses capacités en terme de débit l'autorise.

  • par Benoit L
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Carte réseau répond à mes besoins

    Suite à un orage, mon ancienne carte à été "foudroyée"!

    D'installation et configuration extrêmement facile, ce produit fonctionne parfaitement et répond pleinement à mes besoins.

    Je recommande ce produit.

  • par NADINE L
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Carte vraiment formidable !!!

    Vraiment impeccable.
    Cette carte a redonné vie à mon ordinateur âgé de 15 ans avec Windows 7.
    Emballage impeccable, livraison Chronopost supère rapide.
    Je recommande vivement LDLC comme d'habitude !!!



  • par Occitanista
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Impeccable

    Suite à un oubli ma carte réseau a pris l'orage.
    Celle-ci fait bien son travail.
    Installée, reconnue immédiatement par GNU/Linux. Je suis à nouveau connecté au monde !
    Et voici la petite phrase en plus pour atteindre les 200 caractères.

  • par Jean-michel S
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Gigabit pour vieilles machines

    Permet de passer son réseau à la vitesse supérieure sans soucis.
    Installation classique, parfaitement détecté sous Windows 10.
    Vous pouvez retirer la mention "incompatible avec W10", il y a même le logo sur la boite.
    Commandé 4 pour des PC bureautique, installé 2 jusque ici, RAS.

  • par Grégory T
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    J'ai reçu cette carte réseau dans les temps, facile à installer sur les bécanes datant de 2006, compatible avec freebsd & linux, très arrangeant car les drivers sont présents avant l'installation du périphérique.

  • par Daniel L
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Dépannage

    Carte montée suite à défaillance du secteur ethernet de la carte mère
    Démarrage direct avec W7, pas de pb de drivers
    Débit très satisfaisant; elle restera sans doute longtemps dans mon PC car elle me donne toute satisfaction
    Prix très abordable
    Livraison rapide
    Merci LDLC

  • par Ximmer
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pépite ! mais...

    Franchement, les autres avis correspondent. La carte est très simple, (pas de driver chez moi). La seule chose qui m'a surpris est le port "PCI". En effet je ne sais pas qui a tort, mais sur ma carte mère (15 ans), il y a marqué PCI mais ce n'est pas la même brochure que la carte. J'ai donc dû branché la carte le plus sur la gauche, mais bon cela fonctionne donc parfait !
    Fonctionnement sans drivers sur un Ubuntu server avec une machine datant de 2003.

  • par P.C.
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    10/100/1000 sans question

    Carte installée sur un vieux PC (sempron, win XP), elle a été reconnu sans problème.

    La carte fonctionne avec des débit up 'n' down tout à fait correct pour une machine destinée à faire du NAS de document et de l’impression en réseau.

  • par Kipitku
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Efficace

    Petite carte branchée et reconnu sans problème sous ArchLinux avec bureau XFCE. Connecté à de la fibre, la carte s'exprime pleinement. La carte est plate et ce glisse facilement même sous une carte graphique gamer un peu large avec ventilos.

  • par Christophe C
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    très bonne carter réseau

    je ne regrette pas mon achat, la carte correspond bien au attente sauf au niveau du débit qui est similaire à celui que j'avais avant en ethernet sur la CM mais c'est beaucoup plus fiable j'ai moins de montée de ping en jeu et j'avais un problème avant ou mon pc ce connectais au réseau 10-15 minutes après le démarrage qui est résolu

  • par Olivier B
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Un peu vieille mais fait le job

    Ce modèle de carte réseau commence hélas un peu à dater. En plus de pas être compatible Windows 8 et +, elle n'est pas non plus supportée sous ESXi 6.0, même en trichant avec des drivers externes.

    Par contre sous XP ou Linux, sur d'anciennes cartes mères elle fera très bien son travail.

  • par Mathieu M
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Mon vieux PC de 2008 revis

    Installé sur un vieux PC qui n'avait pas de carte réseau Gigabit, ça fonctionne au poil :-) Je n'ai pas noté le débit précis mais il est incomparablement plus élevé qu'avant. Le débit réseau devenait presque rédhibitoire lors de certains transferts vers mon NAS, du coup mon PC va pouvoir tenir un peu plus longtemps ;-)

  • par alexandre W
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ras

    fait son job d-link est une marque que je connais depuis longtemps est du coup je choisi les yeux fermer perso ldlc est bien le seul site ou je n'est pas me plaindre de la livraison ou du service client

  • par Kevin T
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    J'ai commandé cette carte réseau car il me fallait une carte ne nécessitant pas de firmware non-libre. Je suis bien content d'avoir enfin trouvé.
    Elle fonctionne nikel et utilise bien toute la bande passante disponible que mon cher FAI a le plaisir de m'offrir : )

  • par CRISTOBALE13
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Qualité DLINK AU RDV COMME D'HAB !!!

    Acheté en second d'une carte que je possédais déja je l'utilise pour faire un trunk virtuel avec 2 cartes sous windows server, c'est juste parfait !! service ldlc et livraison conforme comme d'hab ;)...........................

  • par logan F
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    d link dge528t

    après installation sur ma tour suite un un port Ethernet qui a sauter le matériel et donc conforme a la description et fonctionne a la perfection avec 200 mbps en fibre !!! livraison tres rapide et emballage tres tres tres soigner merci a ldlc

  • par Jejelamenace
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bien

    Installée sur une carte mère Asrock 4CoreDual-SATA2 d'un PC que j'ai recyclé pour faire un serveur avec disque dur en raid. A été reconnue de suite par windows 7 pro. Les débits ne sont plus limités par la carte réseau d'origine mais par les disques durs et on voit la différence.

    Tout fonctionne très bien pour le moment. Je recommande.

  • par Jean-Yves C
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Les doigts dans le nez!

    Suite à un orage j'ai du changer ma carte réseau (ethernet ne fonctionnait plus).

    J'ai choisi celle-ci pour mon pc fix sous vista.
    Super facile à installer, un cd est fourni avec.

    Ca marche très bien comme avant!

    Merci

  • par Paul D
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    A recommander

    Monté sur un ancien PC dont la connexion internet plafonnait à 100 Mb en filaire. Avec cette carte réseau la connexion est passée à 1000 Mb sans problème. Montage facile et le CD fournit installe les drivers nécessaires. Pour le prix, y a pas photo, ça vaut largement le petit investissement.

  • par bruno V
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    qualité dlink au rendez-vous

    Idéal pour le remplacement sur la carte mère du réseau intégré
    Facile d'installation, que cela soit sous win 7 ou sous linux mint
    A recommander pour soulager les cartes mères basiques.
    Ne pas oublier de changer, aussi, de temps à autre, les prises téléphoniques

  • par Bertrand L
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Bonjour,

    Carte installée sur une carte mère socket 775, aucun problème de reconnaissance, drivers installés via le windows LiveUpdate.

    Les options de la carte sont nombreuses pour ceux qui veulent bidouiller les différents paramètres.

    Peut dépanner une carte intégrée de piètre qualité.

    Au format PCI, donc bien vérifier l'existence sur votre carte mère (ou en nombre suffisant si vous avez déjà des slots occupés...qui deviennent rares avec le temps.

  • par Ludovic L
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    mauvaise livraison

    Produit ok;la livraison est vraiment médiocre.produit commandé le 22 decembre avec promesse de livraison pour noel.j'ai récupéré mon colis aujourd'hui mardi 6 janvier.pas content!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par Charlène L
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Le port réseau de ma carte mère avais grillé suite à un orage.

    S'ajoute facilement, je n'ai même pas pris le temps d'installer le pilote avant de le brancher, c'est reconnu aussitôt, fonctionnel dans l'instant. Je n'avais juste pas de vis pour la fixer... S'il pouvait y en avoir une d'office dans le pack se serait un plus...

  • par David C
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne carte, mais bien choisir le bon port PCI

    Techniquement elle remplie très bien son rôle, par contre souci pour l'installer. J'ai bien installer les pilotes avant de pluger la carte, mais aucune détection. En fouinant sur le web, rien non plus. Mais j'ai tout de même trouver la solution dans les commentaires clients LDLC. En étant sur le port PCI n°2, ça ne marchait pas. En la mettant sur le premier port PCI ça marche de suite et elle est bien détectée. Il faut le savoir.

  • par Hervé G
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Envoi rapide, dans un colis très bien protégé.
    Le produit s'installe sans problème et fonctionne immédiatement.
    Avec une utilisation basique, impossible pour moi de donner un avis plus technique.
    Au total, rapport qualité/prix excellent.