Avis sur Connecteurs RJ45 catégorie 6 STP (par 10)

Connecteurs RJ45 catégorie 6 STP (par 10) CHF 10.50
Note générale :
7/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    6 avis
  • 25%
    3 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Pollux06b
Publié le 17/01/2014

Oubli dans le descriptif

Ces connecteurs sont livrés avec les guides câbles ce qui est quasiment indispensable en cas d'utilisation de câbles cat6. Cela aurait du être indiqué dans le descriptif de l'article tant cette petite pièce bien souvent optionnelle est indispensable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gilles M
Publié le 28/10/2014

Les câbles Cat 6 ne passe pas

J'ai du câble Legrand catégorie 6a et malgré le passe fil, les paires de câble ne rentre pas. Je pense que ce connecteur n'est pas adapté au câble de cette catégorie. Je vais installer les prises RJ45 dédiées de Legrand qui sont très simple à monter. Vous passez chaque fil dans une encoche puis vous fermer le rabat et le tour est joué. Peut-être existe-il sur le marché un connecteur adapté au catégorie 6, mais celui-ci est à oublier.
Lire la suite
Trier par :
  • par Théophile B
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Correct

    Fais son travail. Les connecteurs sont livrés avec les petits bout pour faciliter l'insertion ce qui est très pratique. Une fois scellé, le connecteur fonctionne correctement et sans aucun problème.

  • par Cihan K
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un peu difficile d'utilisation..

    Ils avaient l'air facile d'utilisation même à travers les commentaires lus avant mon achat.. mais au final j'ai dû en jeter quelques uns pour les utiliser.. et pourtant c'est pas l'expérience qui me manque ! Au final j'ai ré-utiliser mes anciens RJ45 non métallisés..

  • par GP42
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    inutilisable

    L'aspect des connecteurs parait à première vue de bonne qualité. Lorsque j'ai essayé de les utiliser , j'ai été très surpris de constater qu'ils n'étaient pas munis de guides permettant le passage de mes fils ! Au final j'ai dû tout jeter et prendre un autre modèle.

  • par Andre C
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 5

    Incomatible avec cat6a AWG23 U/FTP

    Pour info, ne convient pas pour les câble cat6a AWG23 U/FTP dont les fils ont un diamètre d'isolant d'environ 1.4mm.
    Ok pour du cat5e/6 dont les fils font 1mm de diamètre
    Le petit guide fournit est pratique

  • par FREDERIC C
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    impecable

    connecteur avec guide cable .installé sur cable cat6 aucun soucis aucun raté exactement ce que je rechercher livraison rapide .

  • par Henri V
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très pratique

    Les guides câbles sont un atout et c'est très pratique mais les trous sont vraiment très étriqués donc quand on passe les 8 fils en même temps, certains se plient mais c'est peut-être un manque d'expérience ??.

  • par loic L
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres satisfaisant

    Connecteurs classiques blindés, indispensables aujourd'hui pour réaliser des câblages fonctionnels et protéger les liaisons réseau des interférences ambiantes.

    Les guides câbles sont vraiment un plus !

    Testés avec câbles Cat6 : Installation simple et très fonctionnel.

  • par Fabrice malespine V
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le passe câble trop petit

    J'ai acheté ses connecteurs pour des câbles de catégorie 6 legrand mais le passe câble est uniquement réservé aux câbles fins. Du coup je ne peux pas utiliser les rj45 ! j'en ai commandé 50 !!

    Je suis vraiment déçu!!! Faîtes attention ...

  • par Gilles M
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Les câbles Cat 6 ne passe pas

    J'ai du câble Legrand catégorie 6a et malgré le passe fil, les paires de câble ne rentre pas. Je pense que ce connecteur n'est pas adapté au câble de cette catégorie. Je vais installer les prises RJ45 dédiées de Legrand qui sont très simple à monter. Vous passez chaque fil dans une encoche puis vous fermer le rabat et le tour est joué. Peut-être existe-il sur le marché un connecteur adapté au catégorie 6, mais celui-ci est à oublier.

  • par Yohan O
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien a redire

    Connecteurs classiques blindés, bonne qualité, pas de déchets.
    Idéale pour un réseau Internet fibré ou réseau locale en gigabits.
    Livraison rapide avec emballage nikel.
    Je le conseille sans hésitation.

  • par TECHNO CORSE
    Publié le 16 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bien

    Connecteurs classiques blindés, indispensables aujourd'hui pour réaliser des câblages fonctionnels et protéger les liaisons réseau des interférences ambiantes.

    Les guides câbles sont vraiment un plus !

    Testés avec câbles Cat5, Cat5e et Cat6 : Rien à signaler.
    Attention toutefois : Les câbles Cat6 gauge 26 ne rentrent pas dans les passe fils .

  • par Pollux06b
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Oubli dans le descriptif

    Ces connecteurs sont livrés avec les guides câbles ce qui est quasiment indispensable en cas d'utilisation de câbles cat6.

    Cela aurait du être indiqué dans le descriptif de l'article tant cette petite pièce bien souvent optionnelle est indispensable.