Avis sur Montage PC + installation système (si licence achetée)

Montage PC + installation système (si licence achetée) CHF 82.95
Note générale
8/10
sur 72 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    43 avis
  • 15%
    11 avis
  • 4%
    3 avis
  • 7%
    5 avis
  • 14%
    10 avis
Meilleur avis positif :
par DylanW
Publié le 02/11/2020

Topissime !

Excellente qualité de montage dans des délais très brefs ! Un cable management parfait, ça fait plaisir de recevoir sa machine dans ces conditions ! Merci pour votre job et votre professionnalisme.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thierry R
Publié le 27/01/2017

Très déçu

Et oui comme le titre l'indique je suis très déçu par la prestation du monteur... j'ai commandé une configuration à 2200 euros, à base d'un boîtier cooler master cosmos SE, d'un processeur i7 6800 K d'une geforce 1060 et de 16 GO de mémoire. Le montage a été rapide (environ 5 jours), là dessus rien à dire, par contre j'ai deux gros soucis. J'ai commandé en même temps un rhéobus nzxt sentry 2 pour contrôler les ventilos...et là c'est la cata : il s'allume mais impossible de faire varier la vitesse des ventilos qui reste à 0, l'icone représentant les ventilos ne tournent pas, bref il y a un problème. Je décide donc de jeter un oeil, je retire la plaque droite du boîtier, et là surprise, les sondes qui sont censées être fixées proches des ventilos sont là, regroupées par un bracelet plastique, entre le dessous de la carte mère et la plaque du boîtier, d'ailleurs les petits autocollants qui servent à les faire tenir sont dans la boîte de la carte mère... bon, si ce n'était que ça, mais aucun des ventilateurs n'est branché, les prises sont là aussi, regroupées également entre la carte mère et la plaque du boîtier ! ça ne risquait pas de marcher, en fait rien n'a été installé. Déjà dégoûté j'installe alors speedfan pour jeter un oeil sur les températures, et là autre surprise la température CPU est de 127 degrés au repos !! Ce qui me fait fortement douter que la pâte thermique ait été placée correctement, si il y en a ! Complètement dégoûté, une config à plus de 2000 euros et voilà avec quoi je me retrouve. N'ayant pas envie de me faire balader par le SAV pendant des lustres je vais tenter de me débrouiller seul, on ne m'y reprendra plus !
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par MiranI
        Publié le 04/07/2024
        Acheté le 27/07/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        ???????

        installation Parfait. Windows 11 le meilleur.
        ? ? Rien a dire.

        Merci beaucoup a LDLC. ??....

      • par LaurentH
        Publié le 27/06/2024
        Acheté le 17/05/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

        licence

        installation système fait au minimum j'ai pratiquement du tout faire moi même alors que j'avais payé pour que cela soit fait

      • par DomG
        Publié le 10/06/2024
        Acheté le 06/06/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Configuration montée par LDLC Montigny

        Équipe très sympathique et très compétente.
        Avec leur avis de pro, il m'ont aider pour l'optimisation de ma config.
        Montage parfait, câble management parfait, installation du système, mise à jour du Bios et installation des drivers parfait, et jusqu'à présent je suis très satisfait de mon PC.
        Merci à toute l'équipe de LDLC et en particulier celle de Montigny

      • par DylanB
        Publié le 16/05/2024
        Acheté le 16/05/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Top

        Equipe LDLC au top qui a su comprendre mon besoin et me conseiller au mieux, je reviendrai avec plaisir

      • par Nono3316
        Publié le 30/04/2024
        Acheté le 16/02/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Montage Pc

        Bons conseils de LDLC par rapport à mes besoins et attentes.
        Rapidité de la mise en service de mon Pc monté
        Qualité du matériel proposé après plusieurs semaines d'essai
        Au top je conseille !??

      • par MatthieuD
        Publié le 17/03/2024
        Acheté le 16/03/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

        Machine assemblée par LDLC

        J ai acheté mon pc gamer chez LDLC pour le sérieux et l extension de garantie proposée.
        J ai également en plus du montage une facilité de paiement

      • par MickaelH
        Publié le 05/02/2024
        Acheté le 05/12/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Rien à dire - Parfait

        Installation de qualité, le câblage est très propre et le surplus est bien remis dans les boîtes.
        Merci à vous pour cet excellent travail

      • par MatteoM
        Publié le 26/01/2024
        Acheté le 25/01/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Parfait

        Parfait pc très bien monter fonctionne très bien (je n’ai pas regarder le câble management mais vu le reste je suis sur qu’il est parfait)

      • par GilD
        Publié le 23/01/2024
        Acheté le 18/01/2024 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Ordinateur gaming

        Excellent travail pour le montage de ce PC. Préparé en moins d'une semaine. Très performant, bref top!

      • par MarieCharlesB
        Publié le 07/01/2024
        Acheté le 11/02/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        satisfaction

        accueil serviables gentils compétent e conseille à ceux qui ont besoin . Très bon contact il super ,

      • par NicolasB
        Publié le 15/12/2023
        Acheté le 14/12/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

        excellent !

        montage superbe ! ( troyes ) aucun problème.

        Je fais un resumé, je depasse jamais les 50 degrès ( CPU, CGU, SSD, RAM ) en ultra que ce soit sur les derniers jeux de 2023 ou des anciens jeux, aucun lag, toujours a minimum 60fps en ultra 4k, refroidissement impeccable. je ne peux que recommandé tout les composants suivant :
        - Intel Core i5-14600KF (3.5 GHz / 5.3 GHz)
        - be quiet! Dark Rock 4
        - ASUS TUF GAMING B760-PLUS WIFI
        - Corsair Vengeance DDR5 32 Go
        - ASUS ProArt GeForce RTX 4070 Ti
        - MSI MPG A850G PCIE5
        - Fractal Design Meshify 2 Lite TG (Noir)

      • par CamilleT
        Publié le 14/12/2023
        Acheté le 14/11/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

        Montage

        Montage propre et sans défaut, satisfait et qui montre la qualité du site et de ses monteurs alors n'hésitez pas.

      • par AnousoneS
        Publié le 06/12/2023
        Acheté le 24/11/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Montage Soigné

        le montage est soigné et dans les délais annoncé. l'interieur de la tour était bien protégée avec du rembourage contre les chocs possible pendant la livraison par le transporteur. Je recommande les personnes qui se sont occupé de ma commande, il ont fait du bon travail.

      • par ArthurP
        Publié le 13/11/2023
        Acheté le 11/07/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Bonne prestation dont les bénéfices se ressentent à l'avenir

        NB: Seul Le magasin Beaugrenelle le proposait,
        j'ai donc pris le montage assisté, dans lequel vous montez votre pc vous-même, mais restez accompagné d'un professionnel qui sera là pour vous assister dans les tâches délicates. J'ai franchement apprécié cette expérience, car elle m'a appris à monter un pc par moi-même, ce qui m'a aidé pour le réparer et potentiellement en monter d'autres.

      • par Studiocreuse
        Publié le 19/09/2023
        Acheté le 07/08/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

        Bien mais …….

        Bien monté mais variateur de ventilateur inopérant une fois sur deux démarrage et prises usb façade ne fonctionne pas

      • par Florent
        Publié le 09/07/2023
        Acheté le 08/07/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        Un niveau de service inégalé

        J'avais besoin d'une bonne config pour de l'IA générative (stable diffusion). J'avais donc une grosse contrainte sur la carte graphique (j'ai choisi une RTX 3060) mais pour le reste du PC, j'étais un peu dans le flou.
        J'ai préféré passer à la boutique de Nice et j'ai été très bien conseillé sur les composants, tout en rentrant dans mon budget. Les vendeurs font tout pour vous proposer les composants les plus adaptés à votre utilisation (et pas forcément les plus chers), en allant fouiller dans toutes les specs. C'est tellement rare de voir ça. Bravo !

        Le montage est super propre et le cable management est nickel.

        Évidemment, le PC devait tourner sous Ubuntu et Jammy Jellyfish a été pré-installé avec tous les drivers nVidia, CUDA et cie comme il faut. Arrivé chez moi, j'ai branché la prise, downloadé stable diffusion et ça tournait du premier coup.

        Très TRÈS satisfait.

      • par Phloston
        Publié le 12/06/2023
        Acheté le 11/05/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

        Trop de défauts

        Très bien vu de loin : boîtier sans défaut (BitFenix Prodigy M 2022 ARGB), ça fonctionne, gestion des câbles correcte, etc. Mais...
        1/ Panneau connecteurs//led/boutons sur le côté non vissé (voir photo.) ! J'ai du le fixer avant de risquer de démarrer le PC. Comment est-ce que ça a pu être oublié au montage, puis passer au test et au contrôle qualité ?
        2/ Ruban LED connecté au câble du SE Controler qui aurait être connecté à un connecteur ARGB de la carte mère, donc non fonctionnel. Et comme les bons câbles, qui n'ont pas été utilisés, ne m'ont pas été livrés, je ne peux pas corriger le problème. Le SAV me les a promis il y a 10 jours, j'attends...
        3/ Poignée inférieure du boîtier mal montée.
        4/ Vis du panneau supérieur beaucoup trop serrées : 3 têtes de vis sur 6 foirées en essayant de le démonter.

      • par paulM
        Publié le 20/04/2023
        Acheté le 11/04/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Parfait

        R.a.s rien à dire tous est parfait délai de livraison respecter montage plus court que prévu tous est bien monter même windows 11 pro sur le ssd m.2 comme prévu parfait je recommande.

      • par Jérôme Y
        Publié le 05/04/2023
        Acheté le 21/03/2023 chez LDLC
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        MERCI

        Montage et suivi rapide via les emails nous tenant informer du suivi des "travaux et de la livraison".
        Beau boulot et respect des demandes particulières = merci aux équipes.
        Mon seul micro-bémol reste le fait de coller le sticker Windows (avec le code !) au dos de la machine (so old old school quand même!). J'ai été un peu pressé de tester la bête et j'ai du tout redébrancher pour récupérer ce petit code ;)

      • par michael L
        Publié le 15/02/2023
        Acheté le 31/12/2022 chez LDLC
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Tjours au Top

        une équipe qui s'y connait, mon PC Gamer d'avant a déjà 8 ans et tourne toujours comme une horloge...
        j'espère que celui-ci ira encore plus longtemps :)

      • par cedric V
        Publié le 28/12/2022
        Acheté le 27/11/2022 chez LDLC
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

        satisfait mais

        j'ai commander un pc sur mesure emballage propre et sécurisant, montage propre et impeccable, câble mangement très bien réaliser. Délais de livraison rien a dire. Cependant sur le watercooling il a fallu que je branche moi-même le cable usb pour l'éclairage et que je branche l 'éclairage des ventilos du watercolling. Pour un pc à ce prix la et un supplément montage je trouve cela scandaleux !!!!

      • par carlB
        Publié le 16/08/2022
        Acheté le 25/06/2022 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

        Catastrophe

        Montage en retard, livraison en retard, WINDOWS pas installé (j'ai payé la prestation), même les pilotes dans la carte mère n'étaient pas installés : CATASTROPHE. Mon pc surchauffe et bug toutes les 5 min. C'est juste une honte!

      • par MateoH
        Publié le 08/06/2022
        Acheté le 29/04/2022 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Très bon montage

        Le montage est super propre avec un cable management vraiment beau, le seul problème à été quand j'ai du brancher ma carte graphique car les autres cables bloqué mais sinon c'est top

      • par FethiH
        Publié le 06/04/2022
        Acheté le 03/03/2022 chez LDLC
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Consignes de montage respectées mais délai un peu long (2 semaines)

        Les consignes de montage que j'avais formulées à la commande ont été respectées malgré quelques craintes de ma part (liées à certains commentaires aperçus sur le site LDLC). Néanmoins, le délai de montage et de test de la machine me semble un peu long.
        Certes, ce délai de montage est annoncé lors de la prise de commande mais 2 semaines pour monter un PC (alors que tous les composants que j'avais sélectionnés étaient en stock), c'est long.
        En tout cas, je reste satisfait par cette première expérience de commande de PC sur mesure chez LDLC (d'où la note de 9/10)
        Je recommande !

      • par EricC
        Publié le 19/02/2022
        Acheté le 04/01/2022 chez LDLC
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        montage presque parfait

        Le montage est presque parfait, le cable management est très bien fait.
        Mais les ventilateurs ont été mal branché sur la carte mère, le connecteur était branchés dans le port cpu fan optionnel, et donc je n'avais pas de contrôle sur les ventilateurs du boitiers ( ils tournaient à fond sans pouvoir les regler dans le bios).
        Il a fallu que je repositionne le cable dans le port cpu fan et depuis aucun soucis ...

      • par Mathias D
        Publié le 12/01/2022
        Acheté le 03/12/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        super job!

        Mais quels professionnels chez LDLC, du jamais vu. Contact en cas de soucis, support ultra réactif, conseils au top.
        Jamais vu un tel niveau de service, BRAVO!

      • par Aristy
        Publié le 02/01/2022
        Acheté le 18/11/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        Très bon

        - Montage magnifique. J'avais demandé que les chemins de câble soient réalisés avec soin: le résultat est parfait!
        - Pour une raison que j'ignore, Windows 11 ne s'est pas bien lancé à la mise en service et j'ai dû taper minutieusement la clé-produit. Quelqu'un de non averti aurait été planté...

      • par CHRISTIANB
        Publié le 29/12/2021
        Acheté le 11/11/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        Parfait

        Zéro défaut au montage.
        Câbles bien peignés et rangés.
        Boites des composants laissées à disposition.

      • par PhilippeP
        Publié le 28/12/2021
        Acheté le 05/11/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Montage propre

        Du beau travail dans les règles de l'art.
        Montage soigné
        Papier à l'intérieur du boitier pour maintenir les élément lors du transport. A enlever avant mise sous tension !

      • par Marc S
        Publié le 27/12/2021
        Acheté le 13/11/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        tres bien

        Montage de la configuration et cable management très bon. Suivi scrupuleux des instrations, mes deux cables pcie 8 pins étaient déjà installer pour que je puisse facilement ajouter ma carte graphique. Une seule chose de dommage, on ne récupère pas toutes les boites des pièces achetées.

      • par Kizoti
        Publié le 09/11/2021
        Acheté le 27/09/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        monter niquel

        arriver chez moi niquel, tous bien monté et protégé aucun problème (heureusement pour le prix) .

      • par JeanC
        Publié le 14/09/2021
        Acheté le 08/08/2021 chez LDLC
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

        double emploi

        en fait j'ai fait cette commande pensant obtenir l'installation de windows 10 sur la machine. Erreur, le montage était déjà fait et par contre je devais acheter une licence windows 10 ;;; ce que j'ai résolu ultérieurement avec l'aide votre magasin

      • par QuentinC
        Publié le 22/12/2020
        Acheté le 30/10/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        installation de l'alimentation non testée

        Je donne 2 car le montage est tout de même bien réalisé. Cependant j'ai du aujourd'hui déposer ma machine en boutique afin de faire le changement d'alimentation insuffisant au regard de mes composants.
        La personne en boutique était très surprise que l'équipe de montage ne m'est pas informé que l'alimentation n'était pas suffisante par rapport à mon montage.
        Ce manque d'information m'engendre un surcout non couvert par la garantie: frais d'intervention + changement de l'alimentation.
        Donc ma note correspond : au manque d'information, pas de geste commerciale, surcout engendré, indisponibilité de mon PC durant 10 jours ouvré, éventuellement l'alimentation et les coupures ont également abimé mes composants et je dois ensuite me charger moi même de la revente de l'ancienne alimentation....
        très déçu du service de montage, vu la situation je pense fortement qu'il n'y a pas eu de test de l'alimentation avant l'expédition de ma machine.

      • par ChristopherK
        Publié le 23/11/2020
        Acheté le 18/09/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Ordinateur arrivé cassé

        Rembourrage médiocre causant la casse de la carte mère.

        J'ai du faire plusieurs aller retours a la poste avec le PC en main car LDLC n'a pas de service de récupération de PC à domicile (en 2020) - ce qui m'a causé une tendinite jusqu'à aujourd'hui.

        La seconde fois était la bonne mais j'aurais pu me passer de la casse initiale (sans geste commerciale de leur part, d'ailleurs).

      • par DylanW
        Publié le 02/11/2020
        Acheté le 15/10/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Topissime !

        Excellente qualité de montage dans des délais très brefs ! Un cable management parfait, ça fait plaisir de recevoir sa machine dans ces conditions !

        Merci pour votre job et votre professionnalisme.

      • par William
        Publié le 23/10/2020
        Acheté le 30/09/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Va chercher bonheur.

        Un montage "au petits oignons", pas un bout de cable ne dépasse (mon boitier fractale fait aussi le job), tous les emballages, notices, pièces détachées étaient proprement et soigneusement rangées.
        J'aurais pu monter la machine moi-même mais le gain de temps et d'énergie vaut largement les 100€ investit dans le montage.

      • par Qwelarzorl
        Publié le 26/09/2020
        Acheté le 05/09/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

        Consigne d'installation à la trappe

        J'avais donné la consigne d'installer Windows sur le disque dur, pas sur le SSD, cela n'a pas été respecté, c'est vraiment dommage...
        A rajouter que le disque dur n'était pas très bien fixé dans ses rails d'ailleurs, je l'ai trouvé en billet dans la tour lors du déballage, pas très rassurant.

      • par AlbinR
        Publié le 27/07/2020
        Acheté le 26/06/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Agréablement surpris

        Au début, j'étais très inquiet concernant le montage de ma machine pars LDLC suite a certains commentaires que j'ai lu, pour finir il n'en était rien, j'ai reçus mon pc très bien emballer et très bien protéger, tout était a sa place, plus qu'a être brancher et utiliser, il y avais aussi l'emballage de mon processeur et de ma carte graphique avec tout ce qu'il y avais en trop, aussi le ventilateur du processeur qui était inclus qui n'a pas été mit car j;'ai pris un watercooling, j'aurais aimer avoir le reste des boites de composant mais j'ai fais la demande au dernier moment malheureusement donc si j'ai un conseil ça serais de bien demander a l'avance si vous le voulez vraiment. En conclusion de ce que je vois de la plus part des commentaires négatifs concernant le montage des pc, je pense surtout qu'il y a des problèmes de compatibilité entre les composants, les monteurs ne peuvent pas faire de miracles donc veillez bien a vérifiez la compatibilité de tout vos composants avant de passer commandes

        Et pour ceux que ça intéresse la livraison a pris un peu moins d'un mois ( commande le 26/6 arrivé le 21/7 ) il y a eu un peu plus de délais que prévu car j'ai payer pars virement et celui ci a malheureusement été supprimé pars LDLC, heureusement leurs comptables a su retrouver la trace du virement et a partir de ce moment le pc a pu commencer a être monter, c’était le seul désagrément que j'(ai eu avec LDLC mais bon j’étais pas si presse que ça

        Voila voila j’espère que mon message en rassura certains, je vous souhaite a tous le moins de soucis possible ??

      • par chookette
        Publié le 05/06/2020
        Acheté le 14/05/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Montage de qualité

        Montage de haute qualité, propre et minutieux.
        Livraison dans un emballage soigné et sécurisé.
        Notice de première utilisation, un plus.
        SAV à l'écoute du client et rapide.
        Travail de pro! Pas de point négatif!

      • par Burabetsu
        Publié le 08/04/2020
        Acheté le 08/03/2020 chez LDLC
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        RAS, c'est propre et fonctionnel

        Le montage est propre, le cable management correct, et l'installation windows fonctionnel. RAS de mon côté.

      • par MoDG
        Publié le 29/12/2019
        Acheté le 07/12/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très bien

        PC reçu dans les délais, emballage et protections parfaits, installation logicielle en ordre et SAV très réactif et de bons conseils (1 barette RAM defectueuse reprise en garantie).
        Je recommande sans hésitations!

      • par FreddyKruger
        Publié le 11/12/2019
        Acheté le 11/09/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

        Config pc.

        Montage propre et bien montée. Rien à dire. Quoi dire de plus pour combler sur un montage de PC. Je suis satisfait.

      • par Patrice N
        Publié le 04/11/2019
        Acheté le 14/10/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

        Montage pas top

        J'ai commandé un pc gamer et j'ai apprécié le technicien pour l'aide de config. il était réactif et de bon conseil merci à lui. Mais le montage m'a bcp moins plu, j'ai pris 1 carte graphique imposante et assez lourde donc MSI fourni avec 1 sorte d'équerre support que l'on fixe sur le châssis et qui soutient la carte pour ménager les slots, ce renfort n'était pas monté il était à part avec les notices et cd j'ai du le monter moi même après m'être renseigné sur ce que ça pouvait être. De plus ils n'activent pas windows, apparemment c'est la loi, mais ils collent la clef dans un recoin du boitier peu accessible et comme il faut gratter un cache sur l'étiquette (merci microsoft) et bien vous avez une chance de tout déchirer et adieu l'activation plus qu'à racheter une clef. Donc ok n'activer pas mais ne toucher pas l'étiquette windows laisser là sur l'emballage du Cd.

      • par Jean-paul L
        Publié le 28/09/2019
        Acheté le 03/09/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Montage professionnel

        Client depuis 2005 c'est la 3ème config que je commande chez LDLC, et comme chaque fois le travail effectué ne souffre aucune critique, le montage est parfait, aucun fil ne traine, tout est propre, pas même une empreinte digitale sur les surfaces brillantes !
        C'est très rare un site dont la qualité ne baisse pas au fil des années.
        Chapeau LDLC.

      • par KevinS
        Publié le 08/08/2019
        Acheté le 19/07/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Surpris

        J’ai beaucoup de mal à comprendre les avis négatif, j’ai reçu mon ordi monté dans un parfait étape, avec le câble management effectué. Cependant petit bémol que j’ai du mal à comprendre, (sûrement dû à mon inexpérience en montage de pc) lors de l’installage du watercooling, le radiateur a été posé sur côté ventilateur avant (j’ai un boîtier corsair 570x) et le ventilateur en bas du boîtier à été retiré, je me dis que c’est peur être par là flemme du monteur qui devait enlever le radiateur pour posé à nouveau le ventilateur, jsp, en tout cas je vais essayer de le monter moi même.
        Sinon la prestation de service était impeccable, j’étais très inquiet vu les avis, et surtout la somme que j’ai déboursé pour mon ordi

      • par DavidJ
        Publié le 04/08/2019
        Acheté le 18/07/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        MONTAGE PROPRE ET CLAIR

        Surpris par la prestation, tout est bien rangé et correctement fixé. montage rigoureux
        je ne peux que recommander.

      • par Anonyme
        Publié le 20/07/2019
        Acheté le 26/02/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        et en plus j'ai payé

        avoir payé un montage qui au final à du nécessiter que je me débatte avec mon ordi pour que ça fonctionne. En effet j'ai dû faire le le branchement moi même car l'ordi ne voulait pas démarrer correctement.

      • par GeraldH
        Publié le 19/06/2019
        Acheté le 02/06/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

        Décu....

        Si j'ai fait appel au montage LDLC c'est parce que j'ai commander un septuple comprenant un watercooling AIO (que je n'ai jamais monter auparavant) et des Élément RGB (que j'ai bien pris le soins de choisir compatible avec ASUS aura que ma CM possède).
        Lors du 1er lancement pas de problème ça marche... mais le système RGB de mon AIO ne semble pas fonctionner.
        Apres lecture du mode opératoire du kit et de la CM, je m’aperçois que le kit est mal branché, câblé comme si ma CM n'avais pas de port RGB, alors qu'elle en possède 2.
        L'installation Windows faite est aussi le stricte minimum (même pas activé)

      • par MC68000
        Publié le 16/06/2019
        Acheté le 31/05/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

        Un oubli et un défaut de vérification

        J'avais choisi une ASUS STRIX X470-I et un boitier PHANTEKS ELVOV X. Le configurateur PC proposait cette combinaison, mais LDLC a constaté au montage que le raccordement ne serait pas possible, et m'a proposé d'opter pour X470-F. Ce que j'ai accepté en demandant une solution pour le WiFi, et LDLC m'a offert une TP-LINK WN781ND. Bon point pour le montage.

        A l'arrivée, trois problèmes : (1) Le clavier sans fil DESKTOP 850 ne fonctionne pas (2) La TP-LINK n'est pas reconnue par Windows et (3) La couleur du ventilateur du Ryzen 2700X ne peut être réglée via AURA.

        Pour le (1) : Pas la faute de LDLC. Excellent SAV au téléphone qui m'envoie illico un nouveau clavier et les étiquettes pour retourner le mien.

        Pour le (2) : Excellent SAV au téléphone qui fouille dans la doc de la cate-mère et trouve l'info : deux EVO PLUS sont installés, dont l'un sur M.2_2 qui partage l'horloge avec le bus PCIe x1_3 de la TP-LINK, ce qui zappe ce bus (étrange d'ailleurs, la doc d'ASUS dit que cela devrait plus affecter le HD qui basculerait en SATA ?). On me suggère de changer pour PCIe x16_2. Je le fais, ça fonctionne. Tant mieux, mais j'aurais apprécié de ne pas avoir à le faire, que LDLC vérifie que la TP-LINK fonctionnait sous Windows dont j'avais payé l'installation.

        Pour le (3) : En lisant la doc de la carte-mère, je note qu'il n'y a pas de détrompeur sur le câble du ventilo branché sur le port RGB_HEADER1, et je me doute qu'il a été branché à l'envers. Je vérifie, et c'est cela. Je rebranche à l'endroit.. Cela fonctionne. Ici encore, j'aurais apprécié de ne pas avoir à le faire, que LDLC fasse plus attention en branchant ce câble.

        Pour le reste, tout semble bien fonctionner.

        Bref, des petits points à améliorer dans le montage, qui ne sont pas de l'ordre détail quand on achète un PC à près de 3 000 balles et qu'on paie 66,63 euros le montage. In fine, c'est monté ou non ?

        Très bon point pour le SAV au téléphone : les gars sont sympathiques, efficaces...

      • par Enzo A
        Publié le 15/03/2019
        Acheté le 09/02/2019 chez LDLC
        Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

        Au top

        J'ai choisi le montage LDLC parce que j'avais la flemme et que je voulais un produit prêt à démarrer au quart de tour.

        Ce que j'en pense: c'est nickel. Tout était bien protégé, et avec les éléments que j'ai choisi, le câble management est vraiment top ( après tout c'est normal aussi ).

        Merci donc pour cette prestation de qualité ^_