Avis sur Acer 27" LED - ED270UPbiipx

Acer 27" LED - ED270UPbiipx 279€95
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par ArnaudM
Publié le 02/02/2021

Bon écran

Je cherchais un écran 2k / 144Hz, à prix raisonnable, j'ai opté pour celui la, car ça me semblait le meilleure rapport qualité prix. Il marche parfaitement bien et en prime il est incurvé, c'est une découverte pour moi et ça fait une réelle différence. Je me régale sur mes parties de Doom Eternal et FFXV Windows edition
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par StanleyL
Publié le 09/06/2021

C’est du full hd

C’est du full hd pas de la 4K ni 2k dans les réglages on le découvre et ma Xbox serie s me l’a suffisamment fait comprendre... L’écran est beau ok mais une télécommande n’aurait pas été de refus, et pour du full hd ça reste chère...
Lire la suite
Trier par :
  • par GuillaumeM
    Publié le 8 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Best rapport/qualité prix

    Bonjour,
    Si comme moi, tu te demande, (enfin demandais) : " Quel écran pour le gaming ?" Je te dirai celui-ci, avec ses 1ms de tps de réponse, ces 165hz (sous display port) et sa 2k, que demander de mieux ? Certes pour le même prix, vous pourriez avec 240hz, mais le gain entre 165 et 240 et minim. Mais pour les séries, film, tu verras la différence avec 2560x1440 de résolution. La 2k n'est pas négligeable ! Reçu aujourd'hui après quelques péripéties (non liées à LDLC), me voilà comblé et prêt pour faire du kill ! Colis bien emballé, ldlc, toujours au top sur les livraisons.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceF
    Publié le 4 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Tres bon écran pour du gaming

    Bon écran que j'utilise pour du gaming et franchement j'adore. Le seul bémol je l'ai a coter d'un Samsung 27" et je trouve les couleurs moins chatoyantes; Mais je pense que cela vient peut être d'un réglage a faire.
    Sinon très satisfait de cet écran incurvé.
    Livraison au top rien a dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par autetM
    Publié le 30 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rapport qualité/prix super

    très content du rapport qualité/prix pour du multi écrans ça passe super les câbles fournie avec sont appréciable également

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorentV
    Publié le 30 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien mais

    J’ai trouvé cet écran vraiment excellent la 2k est impressionnante et les 165hz sont remarquables le seul bémol que j’ai trouvé est qu’il n’y a pas d’enceinte intégré à l’écran comparé à beaucoup d’autres

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JossAran
    Publié le 10 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Quel bel écran !

    Je met un 10/10 !
    L'écran est magnifique, légèrement incurvé, une définition au top et un rafraichissement éblouissant !!
    je recommande ce magnifique écran si vous voulez vraiment en prendre plein les yeux !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lagoon988
    Publié le 7 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super ecran!!

    2 écrans achetés pour la config de ma femme, ca en jette!! affichage conforme au attente, que se soit bureautique ou gaming.
    Rapport qualité/prix au top!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StanleyL
    Publié le 9 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    C’est du full hd

    C’est du full hd pas de la 4K ni 2k dans les réglages on le découvre et ma Xbox serie s me l’a suffisamment fait comprendre... L’écran est beau ok mais une télécommande n’aurait pas été de refus, et pour du full hd ça reste chère...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane N
    Publié le 5 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide, produit ok colis bien protégé. Affichage confortable, usage bureautique et jeux. C'est mon premier écran incurvé, j'aime. J'aurai presque dû prendre la taille d'écran au dessus finalement :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisT
    Publié le 11 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran parfait pour du gaming

    Je cherchais un écran 2K 165Hz 1 ms, quand j'ai vu celui ci a 270€ je l'ai pris direct. Il fait vrmt le taff, pour du red dead ou des fps, tout ce qu'il faut.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudM
    Publié le 2 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon écran

    Je cherchais un écran 2k / 144Hz, à prix raisonnable, j'ai opté pour celui la, car ça me semblait le meilleure rapport qualité prix.
    Il marche parfaitement bien et en prime il est incurvé, c'est une découverte pour moi et ça fait une réelle différence.
    Je me régale sur mes parties de Doom Eternal et FFXV Windows edition

    Signaler cet avis comme inapproprié